Оценка квартиры Парк победы 292 / 3184

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
27 фев. 2017
fromzet писал(а):
Это как я понимаю мои соседи)

Вы там договорились что ли паркет краской все выкрасили?
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
27 фев. 2017
Галина К. писал(а):
fromzet писал(а):
Это как я понимаю мои соседи)

Вы там договорились что ли паркет краской все выкрасили?

Да, всем домом договорились.
27 фев. 2017
gunka писал(а):
Ладно, можно и поговорить... :ki_ss:
fromzet писал(а):
Железная дорога не проходит в двух шагах , в двух шагах там стадион.

До входа на стадион - примерно около 100 метров, а до железки - около 200.
fromzet писал(а):
У меня длинный коридор и для меня это минус

Вы имеете в виду приквартирный холл что ли? А я говорила про малюсенький коридорчик в самой квартире. У Вас дом серии II-18/12 Б, и все планировки там типовые.
fromzet писал(а):
Грузового лифта нет , это плохо! Но не критично , не пешком ходить)

Иногда и пешком приходится (при теперешнем пригляде за работой лифтов), но критично не это, а доставка крупногабаритных вещей: новой ванны, мебели, техники, материалов для ремонта и т.д.
fromzet писал(а):
Даже если заливает подвал каким боком это повредит мою квартиру?

Квартиру Вашу, уверена, не повредит, регулярно вызывают аварийку жильцы с 1 этажей. Но если легкий аромат канализации в подъезде стоять будет... :du_ma_et: Состояние подъездов, так же как и многое другое, влияет на ценообразование.
fromzet писал(а):
Для меня это незначительные минусы , плюсов там больше .

Естественно, это же Ваша квартира :a_g_a: Поэтому, не поленитесь - давайте перечислим "плюсы". По мне (не в обиду!) - он там единственный: 5 минут пешком до метро. А жаргонное "Кутуза" вовсе не включает в себя конкретно этот кусочек с домами, которые Лужков намеревался начать сносить к 2025. Широко шагал, поэтому и штаны порвал :cry_ing:

Я там не живу постоянно , я живу в другой квартире. В моей квартире , где я живу , длинный коридор . Лично мне это не нравится , больше нравится когда маленький хол , как в квартире на парке победы.
Железку даже из окна не видно , Ее только слышном то ночами . Минус? Меня не напрягает , ездят редко и звук идущего поезда мне приятен , да и жалоб слышно на эту тему не было. )
Насчёт потопов и вони не знаю , замечено мной не было.
Если говорить о плюсах .. все познаётся в сравнении , для каждого они свои , впрочем как и предпочтения.
Кухня большая для такого фонда , там даже в своё время диван стоял который занимал четверть кузни.
Приличные , пожилые в основном соседи .
Тихое место .
Свободный паркинг круглые сутки.
Отсутствие большой дороги , можно сказать там тупик . Машины ездят очень редко .
Большая 3 м лоджия . Для этого фонда опять же довольно не плохо.
Просторная , светлая комната.
Тамбур на несколько квартир. Для меня это плюс.
Насчёт потолков не знаю точно , но они выше чем 2.60 , это точно .
Шаговая доступность от метро .
Присутствие продуктового , недорого магазина в шаговой доступности , для такого места это редкость. Обычно там одни банки и рестораны рядом.
Что касается лифтов . Кухонная плита стандартного размера входит , а высота у всех лифтов одинаковая обычно. С грузовым было бы лучше , но не смертельно
27 фев. 2017
fromzet писал(а):
Если говорить о плюсах .. все познаётся в сравнении , для каждого они свои

Это так.
Но кое-что мне все-таки непонятно... У Вас либо 14 либо 12 дом? Вы, вроде, говорили 12-этажный блочный - так их всего два там и есть: оба 1967 года постройки. Тогда почему вы пишете о лоджии? В домах этого типа - стандартные балконы. Хоть застекленные, хоть нет, но это балконы. И высота потолков тоже стандартная - 2.50.
fromzet писал(а):
Присутствие продуктового , недорого магазина в шаговой доступности , для такого места это редкость. Обычно там одни банки и рестораны рядом.

Для какого - такого? За третьим транспортным кольцом :du_ma_et: Вот на Украинском бульваре - да, редкость. А улицы генерала Ермолова или Поклонная - это практически "на выселках" :hi_hi_hi: Хотя объективно место неплохое.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 фев. 2017
gunka писал(а):
fromzet писал(а):
Если говорить о плюсах .. все познаётся в сравнении , для каждого они свои

Это так.
Но кое-что мне все-таки непонятно... У Вас либо 14 либо 12 дом? Вы, вроде, говорили 12-этажный блочный - так их всего два там и есть: оба 1967 года постройки. Тогда почему вы пишете о лоджии? В домах этого типа - стандартные балконы. Хоть застекленные, хоть нет, но это балконы. И высота потолков тоже стандартная - 2.50.
fromzet писал(а):

Для какого - такого? За третьим транспортным кольцом :du_ma_et: Вот на Украинском бульваре - да, редкость. А улицы генерала Ермолова или Поклонная - это практически "на выселках" :hi_hi_hi: Хотя объективно место неплохое.

Дом 14 . Балкон стеклили , сказали что это лоджия 3м. Балконы наверно меньше .
Про выселки вы конечно загнули))) сетевой магазин там открыли только в этом году , до этого люди ездили на автобусе на рынок . Поскольку магазинов там нет , а те которые единичные стоят , то очень дорогие.
27 фев. 2017
Кстате, квартирки 12/12 без грузового лифта куда как покруче будут без лифтовых 5/5 в плане ремонтов и затаскивания мебелей!
27 фев. 2017
David Moiseevich писал(а):
Кстате, квартирки 12/12 без грузового лифта куда как покруче будут без лифтовых 5/5 в плане ремонтов и затаскивания мебелей!

даааа, за каждый этаж.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
27 фев. 2017
fromzet писал(а):
Про выселки вы конечно загнули)))

Признаюсь, загнула! :a_g_a: :smu:sche_nie:
Но это смотря с чем сравнивать: если со Вспольным переулком или с Украинским бульваром - выселки :hi_hi_hi: А если с Мневниками или с Преображенкой - то центр :nez-nayu: Такие "выселки" почти в каждом районе ЦАО имеются. Например , Пантелеевская ул. в Мещанском, Малая Красносельская и ближние переулки, Переведеновский и прилегающие улочки в Басманном, Калитниковские в Таганском и др. Вот как -то так. :igru_shka:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 фев. 2017
Хрущоба в центре не перестает быть хрущобой. А здесь совсем не центр даже
27 фев. 2017
David Moiseevich писал(а):
Хрущоба в центре не перестает быть хрущобой. А здесь совсем не центр даже

Да ладно! Ну, тут не совсем уж "хрущоба", во-первых. И в ЦАО , наверняка по документам входит, во-вторых. Кстати, последнее надо проверить по границе округа.
После смены аватара Вы явно подобрели. :ki_ss: Все-таки Вам, David Moiseevich, надо ник сменить на "хатуль мадан" :hi_hi_hi:
Проверила - ул. Генерала Ермолова не ЦАО.Значит, только "во-первых"