Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
По поводу этой позиции -соглашусь по данной квартире. В этом случае-письма соседям с минимальной долей вероятности что то дадут. Разве что отработать , как один из пунктов плана по рекламному продвижению .
а нам не нужны сотни покупателей, когда мы высылаем письма соседям, нам достаточно одного
или его рассказа своему брату-свату о наличии квартиры в нужной локации
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Пробки и плохая инсоляция решаются просто - показами по вечерам, когда пробок уже нет и за окнами темно, не видно что квартира темная из за деревьев в окнах.
Гимназия в двух шагах, если котируется, при ней явно есть подготовительные курсы на которые водят детей в т.ч. из других районов причем без гарантии зачисления, их родители тоже потенциальная ЦА.
А вообще пока ТС не прояснил размер гонорара, рано все так возбудились, предположение Лурье о мешке картошки может быть близким к правде.
Пробки и плохая инсоляция решаются просто - показами по вечерам, когда пробок уже нет и за окнами темно, не видно что квартира темная из за деревьев в окнах.
Как вы думаете, мне, как риэлтору покупателя, который работает на подбор варианта и выбирает из сотни предложений, не придет в голову посоветовать посмотреть квартиру и окружение в другое время?
Прежде чем купить понравившуюся квартиру, я рекомендую своим клиентам погулять рядом с домом в разное время суток - и утром в часы пик, и днем, чтобы увидеть траффик машин, и вечером.
Чтобы купить квартиру после вечернего просмотра - это надо быть очень одаренным.)
Или без риэлтора.
У ТС изначально была другая задача с приходом на этот ресурс. Поэтому даже мешок картошки может оказаться слишком высокой оценкой труда для страждущих.)
За 10 эта хатка уйдет. Даже может быть за 10.3. Район все таки знаменитый, какие нибудь подмосквичи или провинциалы первую линию купят. Или для тёщи местные.
Покупка с одного просмотра это технологично, но неправдоподобно.
Тем более после ночного ))
Если покупатель ориентируется в районе, как Вы, например, почему не правдоподобно?
не разбираюсь я в районе настолько, что бы покупать по одному просмотру. ни в каком.
и уж точно не буду ходить смотреть квартиры по вечерам и в спешке.