Оценка трешки 1905 года 343 / 8481

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
16 фев. 2018
16.02.18, 17:18
NataPut писал(а):
Я тоже считала что хоть моя комната меньше но она с балконом, хорошим шкафом и ремонт лучше. Комнаты на Бабушкинской.
При продаже всей квартиры, конечно, надо учитывать площадь балкона в комнате.
Вы правы в том, что при продаже коммунальной квартиры целиком тоже есть свои трудности. И можно догадаться, какие есть проблемы в ситуации ТС, если внимательно почитать его посты. Скорей всего, есть и другие "нюансы", о которых он не пишет.
16 фев. 2018
В дополнение к предыдущему хочу добавить, что при продаже комнаты её оценка, как правило, отличается от оценки при продаже целиком квартиры. При продаже комнаты роль играет её состояние, наличие ремонта, шкафов и проч. При продаже квартиры целиком нужно понимать, что покупатель планирует сделать ремонт под себя и ему абсолютно не важно, что одна из комнат отремонтирована и даже дверь там новая. Всё равно всё будет переделывать.
И потому, считаю, такой фактор как хорошее состояние одной из комнат в 3-комнатной "обшарпанной" квартире никак не должен влиять на общую цену. и, соответственно, владелец этой комнаты не должен требовать за это дополнительные деньги с владельцев других комнат.
16 фев. 2018
Можно влезу в эту тему )
У меня в доме, недалеко от топикстартера, продается убитая трешка уж точно под ремонт, по кадастровой стоимости
внешняя ссылка
висит достаточно давно.
Неужто вид квартиры настолько отпугивает потенциальных покупателей? или 210 тыс за кв. м это потолок для этой панельки?
Интересуюсь т.к. сам собираюсь свою продавать, не настолько убитую конечно.
16 фев. 2018
16.02.18, 22:40
azin писал(а):
или 210 тыс за кв. м это потолок для этой панельки?
За эти деньги можно купить себе в хорошем районе (до 700м за Садовым) хорошую квартирку даже "в кирпиче"... :co_ol: Не обсуждается
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
16 фев. 2018
хороший район у садового — это Хамовники, но там нет таких цен )
16 фев. 2018
16.02.18, 23:15
azin писал(а):
У вас хорошее место, только дом не очень, конечно.
16 фев. 2018
16.02.18, 23:29
fromkremlin писал(а):
У вас хорошее место, только дом не очень, конечно.
что есть то есть,
возможно уникальная девятиэтажка серии II-49 на Пресне ))
16 фев. 2018
16.02.18, 23:37
azin писал(а):
возможно уникальная девятиэтажка серии II-49 на Пресне ))
;;-))) Точно. Уникальная)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 фев. 2018
16.02.18, 23:15
azin писал(а):
Т.е. свою Пресню или, например, Самотёку Вы хорошими районами не считаете? :du_ma_et: Дело вкуса, но, на мой взгляд, абсолютная ценность Хамовников сильно преувеличена. :hi_hi_hi:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
17 фев. 2018
17.02.18, 08:48
gunka писал(а):
Т.е. свою Пресню или, например, Самотёку Вы хорошими районами не считаете?
Пресня, само собой, хороший район — не обсуждается.
а вот где в "кирпиче" у садового есть по 210 за квадрат?