Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
80% квартир Москвы выглядят именно так, ихмо. За прямо точный процент не уверена, может чуть больше, может чуть меньше, но вот так вот и живут люди.
зачем вы убили во мне веру в людей?
хорошо, что мне за всю жизнь только эти 20% попадались
Это ещё нормальный вариант. Просто часть вещей лежат не в шкафах, а там-сям.. Может там даже чисто! Бывает много хуже. По разным причинам причем, а не только из-за лени и неаккуратности.
80% квартир Москвы выглядят именно так, ихмо. За прямо точный процент не уверена, может чуть больше, может чуть меньше, но вот так вот и живут люди.
зачем вы убили во мне веру в людей?
хорошо, что мне за всю жизнь только эти 20% попадались
Это ещё нормальный вариант. Просто часть вещей лежат не в шкафах, а там-сям.. Может там даже чисто! Бывает много хуже. По разным причинам причем, а не только из-за лени и неаккуратности.
Если человек такие фото выставляет в рекламу продажи квартиры, не верю я, что там просто дети кинули носок, там всегда так, это в голове же, а не на полу, бардак вот этот
Бывает хуже по разным причинам, очень заинтересовало, по каким же? одинокого лежачего больного ес-но не рассматриваем
Если человек такие фото выставляет в рекламу продажи квартиры, не верю я, что там просто дети кинули носок, там всегда так, это в голове же, а не на полу, бардак вот этот
Бывает хуже по разным причинам, очень заинтересовало, по каким же? одинокого лежачего больного ес-но не рассматриваем
Бывает вся квартира, как фото с лоджии. Почувствуйте разницу
Вот именно. И в этом случае убраться становится просто нереально. Знаю близко одну из таких семей - интеллигенция, все с вышкой, у двоих - по две даже. Им жаль вещи выбрасывать т к это нехорошо, а новые то покупаются и ес-но место заканчивается. Хозяин особенно любит книги. И трое из четверых считают что вещи родственников которых уже нет нужно хранить как память. При этом постоянно разговоры что надо бы ремонт, влажную уборку сделать и т п