Сравнение 1к квартир 293 / 6597

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
14 нояб. 2018
14.11.18, 13:56
Хорошенький Шмелик писал(а):
Да туда еще как минимум 2 миллиона миллиона ввалить.
Это вы имеете в виду с ремонтом на лестничной клетке и на первом этаже с новой входной дверью в подъезд? :sh_ok:
Скряга. Нериелтор.
14 нояб. 2018
14.11.18, 14:13
Алексай писал(а):
14.11.18, 13:41
Татьяна Костянова писал(а):
80% квартир Москвы выглядят именно так, ихмо. За прямо точный процент не уверена, может чуть больше, может чуть меньше, но вот так вот и живут люди.
зачем вы убили во мне веру в людей? :cry_ing:
хорошо, что мне за всю жизнь только эти 20% попадались :dan_ser:
Это ещё нормальный вариант. Просто часть вещей лежат не в шкафах, а там-сям.. Может там даже чисто! Бывает много хуже. По разным причинам причем, а не только из-за лени и неаккуратности.
14 нояб. 2018
14.11.18, 14:50
8millions писал(а):
14.11.18, 13:56
Да туда еще как минимум 2 миллиона миллиона ввалить.
Это вы имеете в виду с ремонтом на лестничной клетке и на первом этаже с новой входной дверью в подъезд? :sh_ok:
Демонтаж и вывоз хлама, ремонт, оснащение и оборудование. Если делать все качественно, то в 1,5 не уложатся.
14 нояб. 2018
14.11.18, 14:54
NataPut писал(а):
14.11.18, 14:13
Алексай писал(а):
14.11.18, 13:41
80% квартир Москвы выглядят именно так, ихмо. За прямо точный процент не уверена, может чуть больше, может чуть меньше, но вот так вот и живут люди.
зачем вы убили во мне веру в людей? :cry_ing:
хорошо, что мне за всю жизнь только эти 20% попадались :dan_ser:
Это ещё нормальный вариант. Просто часть вещей лежат не в шкафах, а там-сям.. Может там даже чисто! Бывает много хуже. По разным причинам причем, а не только из-за лени и неаккуратности.
Да и фотографы безрукие. В них все зло)
IceCool
14 нояб. 2018
14.11.18, 15:02
Демонтаж и вывоз хлама, ремонт, оснащение и оборудование. Если делать все качественно, то в 1,5 не уложатся.
В чем заключается "качество" в 35 м2 (условно)? Извините, но это (цензура) :lol:
Скряга. Нериелтор.
14 нояб. 2018
14.11.18, 14:54
NataPut писал(а):
Если человек такие фото выставляет в рекламу продажи квартиры, не верю я, что там просто дети кинули носок, там всегда так, это в голове же, а не на полу, бардак вот этот
Бывает хуже по разным причинам, очень заинтересовало, по каким же? одинокого лежачего больного ес-но не рассматриваем
14 нояб. 2018
14.11.18, 16:22
8millions писал(а):
14.11.18, 15:02
В чем заключается "качество" в 35 м2 (условно)? Извините, но это (цензура) :lol:
40 метров.
14 нояб. 2018
14.11.18, 16:30
Алексай писал(а):
Если человек такие фото выставляет в рекламу продажи квартиры, не верю я, что там просто дети кинули носок, там всегда так, это в голове же, а не на полу, бардак вот этот
Бывает хуже по разным причинам, очень заинтересовало, по каким же? одинокого лежачего больного ес-но не рассматриваем
Бывает вся квартира, как фото с лоджии. Почувствуйте разницу :lol:
Пусть все сбудется!
14 нояб. 2018
14.11.18, 17:09
Алексай писал(а):
добиваете лежачего? :lol: :lol: :lol:
14 нояб. 2018
14.11.18, 17:09
Алексай писал(а):
Вот именно. И в этом случае убраться становится просто нереально. Знаю близко одну из таких семей - интеллигенция, все с вышкой, у двоих - по две даже. Им жаль вещи выбрасывать т к это нехорошо, а новые то покупаются и ес-но место заканчивается. Хозяин особенно любит книги. И трое из четверых считают что вещи родственников которых уже нет нужно хранить как память. 🙄 При этом постоянно разговоры что надо бы ремонт, влажную уборку сделать😁😁😁 и т п