Оцените пожалуйста однушку на Шаболовке. 684 / 19393

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
17 окт. 2019
17.10.19, 13:26
Lubov1 писал(а):
Если писали уже, напомните пожалуйста, за сколько это можно сдать ни вложив ни рубля, так сказать с колёс.
Грех великий сдавать такое, не вложив ни рубля. Освежить ремонт и улетит за 40, очередь будет стоять.
17 окт. 2019
Будьте любезны , передайте пожалуйста Шмелю, чтобы снова разбанил.
Вроде 2 недели после "взаимных недовольств" прошло.
Потом опять завсегда можно забанить меня снова (если что )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 окт. 2019
17.10.19, 13:42
Людмила Воронина писал(а):
Ермаков,
Подобное к подобному.
Это нормально. Синдром охранника в банке или продавца в бутике.
17 окт. 2019
apvp писал(а):
Полно молодежи сейчас покупают маленькие студии. И чудненько в них живут. Но домики новые и актуальные.
Маленькая студия..это чудненько?
А если студия в Рассказовке..это еще чуднее.
Да, покупают..но от безвыходности.. :) Денег нет на лучшее.
apvp писал(а):
Дома старье и неактуал, в таких жить не очень удобно и не очень комфортно
Чистый подъезд..кирпичного дома..вокруг молодые соседи 2/3 купивших себе квартиры..Которые в восторге от своего дома..и уезжать никуда не хотят..мы прежде чем купить, познакомились. :)
И да, основное таких квартир просто нет..а то бы сейчас все "аппарты" быстренько прибежали бы на Таганку. :lol:
И еще, если кто найдет 3 подобных двушки..за 10,5..у меня есть 3 потенциальных продавца..под покупку 3 таких квартир..уже завтра. И Вам естественно заплатим комиссию за подбор..без шуток. :)
Но для начала найдите хотя бы одну.
А аппартов и рассказовки мы все вместе найдем не меряно. :)
Последний раз редактировалось Белова Анна 17.10.19, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
17 окт. 2019
17.10.19, 12:58
andrewst0 писал(а):
Кстати, трешку свою мы в 2008 покупали за $300.000
Жесть. Просадка в презренных "зеленых фантиках" почти вдвое (если смотреть на ссылку которую вы дали на аналогичную квартиру в том же доме.) Я не злорадствую, у самого был "вход на МРН" в 2007 и хрен когда в зелени отобьется. Только чего это небедный народ с риторики о "рублевой зоне" на пересчет "исторических" цен в баксах перешел? :men: И замелькали уже подзабытые "рублевым МРН", но очень понятные циферки 60, 150, 200, 300 тыс НОРМАЛЬНЫХ ДЕНЕХ))))))
17 окт. 2019
17.10.19, 13:34
Белова Анна писал(а):

Одна живет в аппартах серии П-68..

Другой в Рассказовке.
как всегда, когда нет аргументов, переходим на личности... фуу
А что ж, Воронину забыли? И всех плюсующих?
17 окт. 2019
17.10.19, 13:48
Белова Анна писал(а):
apvp писал(а):
Полно молодежи сейчас покупают маленькие студии. И чудненько в них живут. Но домики новые и актуальные.
Маленькая студия..это чудненько?
apvp писал(а):
Дома старье и неактуал, в таких жить не очень удобно и не очень комфортно
Чистый подъезд..кирпичного дома..вокруг молодые соседи 2/3 купивших себе квартиры..Которые в восторге от своего дома..и уезжать никуда не хотят..мы прежде чем купить, познакомились. :)
И да, основное таких квартир просто нет..а то бы сейчас все "аппарты" быстренько прибежали бы на Таганку. :lol:
И еще, если кто найдет 3 подобных двушки..за 10,5..у меня есть 3 потенциальных продавца..под покупку 3 таких квартир..уже завтра. И Вам естественно заплатим комиссию за подбор..без шуток. :)
Но для начала найдите хотя бы одну.
А аппартов и рассказовки мы все вместе найдем не меряно. :)

4)Мне тоже заверните )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
17 окт. 2019
17.10.19, 13:48
Белова Анна писал(а):
Да, микро-двуху на Таганке от безысходности.
Я бы сказал, от крайней нищеты.
полноформатная двушка. 58 м2. За 6.000.000.
Сегодня за 7.500.000
Последний раз редактировалось andrewst0 17.10.19, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
17 окт. 2019
17.10.19, 13:50
apvp писал(а):
17.10.19, 13:34
Белова Анна писал(а):

Одна живет в аппартах серии П-68..

Другой в Рассказовке.
как всегда, когда нет аргументов, переходим на личности... фуу
А что ж, Воронину забыли? И всех плюсующих?
Какие личности? На личности переходите Вы. :) В бюджет птенцов мы могли бы купит Ваши аппарты, но это совсем не предел мечтаний..это провал.
А что Воронина..она тоже в аппарах живет? В сколково..Да, в сколково бюджет масса всего..Кому-то Таганка, кому-то новый дом сколково, каждый выбирает для себя. Кирпичная Таганка 42м, с лоджией и на высоком этаже..просто мечта многих в 20 лет (да и в 30 тоже)))
Молодые люди полтора назад покупали у меня старую девятиэтажку на Ращупкина, в 43м (На Таганку им не хватало..да и нет той Таганки)..сделав ремонт в новой квартире в Сколоково и поняв, что надо делать ноги, смирившись с убытком..прибежали на Ращупкина в старый дом.Люди разные, молодежь тоже разная.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
17 окт. 2019
apvp,
17.10.19, 13:50
apvp писал(а):
А что ж, Воронину забыли?
В смысле ? :sh_ok:
И ХТО забыл ? Да ну Вас....
Поехала я на встречу....мой клиент офицер ФСБ :an)(gel: С потрясающей выправкой и потрясающе красив.
РАди него 6 тысяч на стрижку/прическу не пожалела.
Сдушу с него 20 000 и поеду к Амелькиной проплачивать проекты ДКП.
Всем любителям хрущей :po_zor:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907