Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Будьте любезны , передайте пожалуйста Шмелю, чтобы снова разбанил.
Вроде 2 недели после "взаимных недовольств" прошло.
Потом опять завсегда можно забанить меня снова (если что )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Дома старье и неактуал, в таких жить не очень удобно и не очень комфортно
Чистый подъезд..кирпичного дома..вокруг молодые соседи 2/3 купивших себе квартиры..Которые в восторге от своего дома..и уезжать никуда не хотят..мы прежде чем купить, познакомились.
И да, основное таких квартир просто нет..а то бы сейчас все "аппарты" быстренько прибежали бы на Таганку.
И еще, если кто найдет 3 подобных двушки..за 10,5..у меня есть 3 потенциальных продавца..под покупку 3 таких квартир..уже завтра. И Вам естественно заплатим комиссию за подбор..без шуток.
Но для начала найдите хотя бы одну.
А аппартов и рассказовки мы все вместе найдем не меряно.
Последний раз редактировалось Белова Анна 17.10.19, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Кстати, трешку свою мы в 2008 покупали за $300.000
Жесть. Просадка в презренных "зеленых фантиках" почти вдвое (если смотреть на ссылку которую вы дали на аналогичную квартиру в том же доме.) Я не злорадствую, у самого был "вход на МРН" в 2007 и хрен когда в зелени отобьется. Только чего это небедный народ с риторики о "рублевой зоне" на пересчет "исторических" цен в баксах перешел? И замелькали уже подзабытые "рублевым МРН", но очень понятные циферки 60, 150, 200, 300 тыс НОРМАЛЬНЫХ ДЕНЕХ))))))
Дома старье и неактуал, в таких жить не очень удобно и не очень комфортно
Чистый подъезд..кирпичного дома..вокруг молодые соседи 2/3 купивших себе квартиры..Которые в восторге от своего дома..и уезжать никуда не хотят..мы прежде чем купить, познакомились.
И да, основное таких квартир просто нет..а то бы сейчас все "аппарты" быстренько прибежали бы на Таганку.
И еще, если кто найдет 3 подобных двушки..за 10,5..у меня есть 3 потенциальных продавца..под покупку 3 таких квартир..уже завтра. И Вам естественно заплатим комиссию за подбор..без шуток.
Но для начала найдите хотя бы одну.
А аппартов и рассказовки мы все вместе найдем не меряно.
4)Мне тоже заверните )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
как всегда, когда нет аргументов, переходим на личности... фуу
А что ж, Воронину забыли? И всех плюсующих?
Какие личности? На личности переходите Вы. В бюджет птенцов мы могли бы купит Ваши аппарты, но это совсем не предел мечтаний..это провал.
А что Воронина..она тоже в аппарах живет? В сколково..Да, в сколково бюджет масса всего..Кому-то Таганка, кому-то новый дом сколково, каждый выбирает для себя. Кирпичная Таганка 42м, с лоджией и на высоком этаже..просто мечта многих в 20 лет (да и в 30 тоже)))
Молодые люди полтора назад покупали у меня старую девятиэтажку на Ращупкина, в 43м (На Таганку им не хватало..да и нет той Таганки)..сделав ремонт в новой квартире в Сколоково и поняв, что надо делать ноги, смирившись с убытком..прибежали на Ращупкина в старый дом.Люди разные, молодежь тоже разная.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
В смысле ?
И ХТО забыл ? Да ну Вас....
Поехала я на встречу....мой клиент офицер ФСБ С потрясающей выправкой и потрясающе красив.
РАди него 6 тысяч на стрижку/прическу не пожалела.
Сдушу с него 20 000 и поеду к Амелькиной проплачивать проекты ДКП.
Всем любителям хрущей
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907