Реально и купить студию за 4 млн? 398 / 6301

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
23 дек. 2021
23.12.21, 18:00
bukinist писал(а):
Нет. Гугуев вроде на севере обитает....типа Войковской что-то.
А Фила- да, вроде чета про восток писала.....
Фила молодец, она по всем направлениям отлично прикурсована! А жить предпочитает в северном направлении, в хорошем ЖК))
А куда ж делась ? давно не виделись! :ne_vi_del: :men:
23 дек. 2021
23.12.21, 13:32
Lea ** писал(а):
Вот именно, выкупают свои, таких вариантов ничтожно мало. Но и платить 30% за квартиру, цена которой - 4 млн, это уже 5 млн, а за такие деньги для прописки найти можно шо-нито.
Предагалось 30% не от 4 млн, а от разницы между 4 млн и рыночной суммой) То есть если рынок 5 млн, отдают за 4 млн, вот от 1 млн готовы платить 30%, то есть итоговая стоимость 4.3 млн. Возможно и мне было бы так интересно.
23.12.21, 13:28
gorr73 писал(а):
Вот прямо таки за свои кровные выкупают и на себя оформляют)
Это обычная практика, либо выкупают сами, либо отдают за хороший процент другим перекурам, если по каким либо причинам не могут купить сами. Например, деньги нужны завтра, ипотека не подходит, налички нет, закредитованность не позволяет взять быстро еще один потреб кредит.
Вообще вам объяснили, что вы хотите зайти на низ рынка без знаний, в таком случае вас либо кинут, либо купите какой либо неликвид со вмеси сопутствующими последствиями (например, доли в квартире), либо потратите время впустую, приобретете какой то опыт, но если цены еще подрастут, то вы отодвинетесь от своей мечты еще дальше.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
23 дек. 2021
23.12.21, 18:43
Антипов Александр писал(а):
Вообще вам объяснили, что вы хотите зайти на низ рынка без знаний, в таком случае вас либо кинут, либо купите какой либо неликвид со вмеси сопутствующими последствиями
Не отговаривайте). Ну надо же нам кому-то и неликвид сбывать))
Пусть все сбудется!
23 дек. 2021
23.12.21, 16:57
Тундра_nbr писал(а):
23.12.21, 15:57
eugen писал(а):
саратовский тролль в новом образе
Нет. Не его слог.
Он, 99,9%.
23 дек. 2021
23.12.21, 18:54
Дмитрий 888 77 писал(а):
23.12.21, 16:57
Тундра_nbr писал(а):
eugen писал(а):
саратовский тролль в новом образе
Нет. Не его слог.
Он, 99,9%.
саратовец ничему не удивляется, он знает что такое снт.
И вообще.
23 дек. 2021
23.12.21, 18:50
Татьяна Костянова писал(а):
Не отговаривайте). Ну надо же нам кому-то и неликвид сбывать))
Как ни странно, таких людей не отговоришь, если твердо решили в болото - значит в болото)
А закрепляет решения таких людей обычно слова продавца-мошенника или продавца своего неликвида, например: "да зачем вам эти риелторы, они вам так говорят, потому что с вас денег срубить хотят, а я собственник, продаю без этих риелторов, напрямую, поэтому у меня так и дешево, без накруток" ;;-)))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
23 дек. 2021
23.12.21, 16:00
gorr73 писал(а):
eugen писал(а):
Да это не клиент, это саратовский тролль в новом образе
И Вам не хворать....
интересно, какого чуда вы ждете?
Если есть вариант ниже рынка.
Таких желающий купить - реально вагон и маленькая тележка.
Вот станиславыч 30% предлагал.
Я, пожалуй 35% предложил бы. Но если реально скидка будет существенной. У Евгена своеобразное видение рынка. Зашкаливающие ценники считает нормой, ибо "все растет". Мантра.
Не думаю, что он у алкашни скупает. На аукционах чтото химичит, выкупает-перепродает.
К чему я все это. с фига ли вам на блюдечке забесплатно отдавть то, за что другие готовы заплатить, на чем он сам может заработать?
23 дек. 2021
Ок. Сколько сейчас стоит, по мнению уважаемой публики, искомый мною вариант?
Повтор: готовая (вторичный рынок) студия с минимальным метражом в Москве (этаж и локация значения не имеет) со своим кадастровым номером...ну и с возможностью постоянной прописки, соответственно.
зы. сейчас понабегут с ремарками, что эта информация весьма ценна и платна))
Последний раз редактировалось gorr73 23.12.21, 23:15, всего редактировалось 2 раза.
23 дек. 2021
23.12.21, 23:09
gorr73 писал(а):
Ок. Сколько сейчас стоит искомый мною вариант?
Повтор: готовая (без необходимости делать ремонт) студия с минимальным метражом в Москве (этаж и локация значения не имеет) со своим кадастровым номером...
сколько стоит колбаса в Беларуси? которая из мяса.
Кстати, цианом пользоваться умеете?
23 дек. 2021
23.12.21, 23:12
bhr писал(а):
сколько стоит колбаса в Беларуси? которая из мяса.
Понабежали