Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Давайте восстановим хронологию событий: коллега усомнилась в адекватности цены за квартиру в старом жилом фонде ("20 млн за гнилушку"). Я опубликовал фотографии этого дома и объяснил, почему считаю этот дом хорошим. Хозяйка квартиры поинтересовалась моей оценкой стоимости квартиры и размером агентской комиссии. Не ответить ей было бы невежливо. Что я и сделал посредством личного сообщения. Наиля может опубликовать его или показать своему агенту, если сочтет нужным. Про то, что с Наилей оказывается уже работает коллега с Нерса (Иван), я узнал через пару часов после этого. "Не ищите черную кошку в темной комнате, особенно тогда, когда ее там нет"
Она там есть. И Вы это знаете.
Напомнили мне классику:
- Видишь суслика?
- Нет.
- А он есть!
И Вы мне напомнили классику. Крылова. Уж сколько раз твердили миру, что лесть гнусна, вредна, да только все не впрок.
Кто вам такое сказал ? Не все собственники пишут в рекламе своих квартир наивное слово-собственник ! Многие Собственники понимают,что звонящих по квартире риэлтОров интересует первым делом один вопрос-кто продаёт ? как разговаривает ? можно ли ушатать ?
Р.S. Весь мир-театр,а люди в нём -актёры ...
Кто вам такое сказал ? Не все собственники пишут в рекламе своих квартир наивное слово-собственник ! Многие Собственники понимают,что звонящих по квартире риэлтОров интересует первым делом один вопрос-кто продаёт ? как разговаривает ? можно ли ушатать ?
Р.S. Весь мир-театр,а люди в нём -актёры ...
Шутка относилась не к собственникам, а скорее к вопросу компетентности агентов. Если ты работаешь риэлтором, получаешь за это большие деньги, то не должен пасовать перед трудностями. Для решения сложных задач тебя и нанимают. Иначе собственник сам бы справился. Так что не ной, а сиди и думай, как решить задачу. "Под лежачий камень мартини не течет!"
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка
Очень,очень часто квартира не продастся определённым категориям людей и их риэлторам.Люди не умеют себя вести на просмотрах квартиры,в которую их любезно впустили,что бы показать продающуюся квартиру. Ведут себя не воспитанно,безобразно,по- хамски,при этом выкрикивают -я покупатель ! Ломают комедию (о! как риэлторы умеют ломать комедию ! ) и даже не понимают ( в силу недалёкого ума ),что им ничего не продадут.
P.S. Да я лучше в Израиль без денег уеду,чем продам такому у--ду ! Моя квартира может попасть только в приличные воспитанные руки ! Да..,и я продам приличным людям, бывшие соседи не будут мне проклятия посылать!
Вы с самого начала не читали и первую ссылку не видели?
Вот я теперь поняла, почему не видела, что это Иван продаёт! Читала, по ссылке ходила несколько раз (квартира очень мне нравится ), но ни разу не кликнула на "псевдоним" продающего. Сегодня, наконец-то, додумалась это сделать! Ну, я дерево!! Теперь увидела
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Вот я теперь поняла, почему не видела, что это Иван продаёт! Читала, по ссылке ходила несколько раз (квартира очень мне нравится ), но ни разу не кликнула на "псевдоним" продающего. Сегодня, наконец-то, додумалась это сделать! Ну, я дерево!! Теперь увидела
Да, я тоже не поняла, как все “уличили-ущучили”, решила, что в личках разборка идёт.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Да, я тоже не поняла, как все “уличили-ущучили”, решила, что в личках разборка идёт.
Вам простительно, можно быть невнимательными, Вы не риэлторы
Вам простительно, можно быть невнимательными, Вы не риэлторы
Да уж, дядька сам нарвался, новенький, че.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
В день, когда пояаилась эта тема с обьявлением, кто-то не выдержал и от зависти испортил мой рейтинг в циане, я подозреваю Назарова
"Я попытался воспользоваться услугами этого "специалиста". Он знает, как вымогать предоплату, он знает, как писать хвалебные отзывы о себе, но он не хочет работать. Мне пришлось забыть о предоплате и найти другого юриста."
Как говорила великий философ современности О.Бузова: "Мои Хорошие, если вам плюют в спину, значит вы впереди!".
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62