Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я так-то к Пятницкому горелому присматривалась( с риэлтором, конечно), но что-то расхотела после бесед с соседями, до справок и освидетельствований дело не дошло. Риэлтор продавца свою версию об облике продавцов и истории квартиры излагал
Так продала поганка сей горелый объект или не продала ? ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Если продаём ,то дом лучший во всем районе,во дворе можно кататься на лошадях ,а потолки какие ,а подъезды,вы только посмотрите,смело можно начинать с 22,5 ₽)))
А если покупаем , то уже как бы не очень ))))Уже и потолок не такой уж высокий ,и у собственников справочки запросим )
И цена даже с той скидкой ,которую я обозначила в 500 тысяч все равно не очень
Здесь нет никаких противоречий.
Совсем нет.
Сдались Вам те освидетельствования...Мы вроде мотались тогда по диспансерам. С юристом АН "Вотчина" Андреем. Возили Егора...Он был слепым , но без шизофрении.
Это ж надо ! Подготовленную 2 -мя риэлторами и юристом покупательницы сделку развалила , дрянь. Сожгли квартиру...офигеть , уроды . Аванс у "сладкой парочки" покупателю пришлось возвращать по суду..
Чтобы что ?
Продать пытаться кое-как несколько лет за бесценок. Зато "работу" своим шестеркам дала
P.S. Там потом царила трудно/исправимая аура безумия , неблагополучия , несчастий.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 05.11.24, 02:07, всего редактировалось 3 раза.
Ни одной квартиры с психами, алкашней, погрешностями и пороками в истории перехода прав, которые мы отвергаем в процессе подбора, на рынке через пару месяцев не остается.
Полна земля русская бессмертными горцами- покупателями без риэлтора !
Так что непонятно, где больше недообследованных, среди покупателей или среди продавцов.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
То есть вы бы своему клиенту (Которого мы в теории представим) рекомендовали бы квартиру ТС к покупке по совокупности качеств за 22 млн, правильно, я понимаю?
Нет, за 22 млн я бы своим клиентам эту квартиру не взял. Как не купит ее за такие деньги и любой другой нормальный риэлтор.
Здесь нужен самостоятельный покупатель. Он не умеет правильно оценивать и правильно торговаться. Поэтому почти всегда и переплачивает.
То есть у него нету вообще мозгов но есть 22 млн?
Вот мне тоже интересно, как клинический идиот мог 22 млн. заработать?
Я так-то к Пятницкому горелому присматривалась( с риэлтором, конечно), но что-то расхотела после бесед с соседями, до справок и освидетельствований дело не дошло. Риэлтор продавца свою версию об облике продавцов и истории квартиры излагал
Так продала поганка сей горелый объект или не продала ? ))
Обьект в том же состоянии, окно лоджии выломано. Соседи ( четверо из разных квартир) рассказывали такие страсти, что освидетельствования и справки не успокоят.