Посоветуйте по оценке и продаже двушки в Москве. 365 / 9603

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
06 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):
Леа, я наверное в десятый раз спрошу, без ответа: где Вероника обучалась премудростям риэлторского мастерства? Каким путем она решает вопросы, ответа на которые нет в интернетах?

Вопрос всего лишь в умении анализировать и ОБРАБАТЫВАТЬ информацию. Ее в интернете море. Та что там в Интернете. Вы Нерс поюзайте получше (вместо того чтобы клоуничать и сидеть в ТЕХ ветках где Вам как стажеру-... если Вы на самом деле СТАЖЕР... полезной инфы не так много. )
Читайте. Учитесь. Анализируйте. Пейсательский функционал Вам пока не так то нужен.. но это естественно в том случае если Вы действительно ..стажер в АНе))) :hi_hi_hi:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 нояб. 2015
Леа, вы сейчас Веронику прохиндеем обозвали? :sh_ok:
06 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):
И разница между вами и Вероникой в том,что у неё есть пул клиентов ,а у вас пока 0.0% выдача по факту. Одни разговоры и желания.

А что, за два года, Вероника удостоилась только сравнения с нулевым стажером?

Это вы пытаетесь с Вероникой сравниться, я её сравнтвпю с равным ей- Беловой.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
06 нояб. 2015
Ланалика писал(а):
Это вы пытаетесь с Вероникой сравниться

Я??? Не приведи Господи.
06 нояб. 2015
Ланалика писал(а):
Anton Smolev писал(а):
И разница между вами и Вероникой в том,что у неё есть пул клиентов ,а у вас пока 0.0% выдача по факту. Одни разговоры и желания.

Вот он пример манипуляций :a_g_a: Поэтому не только мне кажется что сия- дамочка- некий собирательный образ)) директорского начала) :lol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 нояб. 2015
Леа, вы сейчас Веронику прохиндеем обозвали?

Нее, я хитрая, на личности не перехожу, я просто в некоторых ячейках чувствую неформат... Не чуют они краев... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 нояб. 2015
Laverna писал(а):
некий собирательный образ)) директорского начала)

Разве плохо тянуться не к работе на коленке, а к успешным людям?
06 нояб. 2015
Laverna писал(а):
некий собирательный образ)) директорского начала)

Разве плохо тянуться не к работе на коленке, а к успешным людям?

У каждого понятие успешности свое. Вот отсюда и все расхождения в сегодняшнем диалоге. Здоровья вам. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 нояб. 2015
Laverna писал(а):
Ланалика писал(а):

Вот он пример манипуляций :a_g_a: Поэтому не только мне кажется что сия- дамочка- некий собирательный образ)) директорского начала) :lol:

Я редко пишу, читаю, в основном, но ужас же происходит. Прям королевство кривых зеркал.

Кстати, я в логостике работала, в грузлпереаозках, работа адская, но зп хорошие были. В декабрьский сезон менеджер со своей базой клиентов и перевозчиков на иномарочку легко зарабатывал.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
06 нояб. 2015
Ланалика писал(а):
И чем больше читаю Алину и защищающих её риелторов, тем больше понимаю, что в ан не хочу, что б за или деньги на мне стажёр тренировался.

Докатились, АН! Просьба принять к сведению глас народа. И разобраться в причинах оного. Если вам дорог НЕРС.