Кому это выгодно--а кому нет ?? 298 / 2993

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
01 сен. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Ant писал(а):
Людмила Петровна писал(а):
Вы тоже думаете, что "цена продает"?

Ну в принципе есть же люди которые продают быстро, делают дисконт на 30% и сбегаются инвесторы, день-другой и нет объекта. Это целый бизнес с крутыми дядями и тётями, которые себе вагоны лабутенов со сделки имеют.

И тот же я, есть объекты ничего так, чуть хуже локация, чем мне нужна. Или норм локация, но нет балкона, старый дом. Похуже метраж чем нужен. Если допустить, что люди выйдут ко мне с предложением ниже рынка и той цены, что надеются продать, в моем случае наверное хватит и 15-20% ниже рынка, то я тут как тут. Жилья это не только для жизни, но и инвестиция. А пока жду хороший\отличный вариант с ценами в рынке, а все варианты, с дефектами(в моем понимании), но по рынку - пусть лежат и третий год продаются. В этом случае разве не "цена продаёт"?

Я видела замечательные квартиры в вашем районе-по вашим хотелкам -он-увы--они стоять 30 лямов и больше. То есть вы хотите за пол цены и даже оттуда ещё скидку ? Мечтать не вредно :lol: :lol: :lol: ню-ню---это я ANTу

Не знаю есть ли по таким ценам вообще в Москве старые брежневки и сталинки, но слава богу в нашем районе за такие цены ничего не продаётся. Максимум за 15-16лямов альтернативно одаренные собы пытаются сбыть старый хлам по 200-250м2, понятно дело никто это не покупает. Так что Вы совсем заврались...
01 сен. 2016
bhr писал(а):
я вот при поиске невесты не ставлю задачи поменять всех женщин наставлениями и чтением морали.

Это завуалированная реклама.
Протест!

Быхр, у ГОРОДСКОЙ точно кто-то есть на примете. Все ее посты - это скорее тесты-провокации на реакцию)
Скажите по секрету /клянусь НЕРСом никому не выдам тайну исповеди!) - у вас ведь тоже тут есть дама сердца и кандидат? возможно даже несколько фавориток...Можно узнать предпочтения и кому начинать завидовать?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 сен. 2016
Ирина_V11 писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):

тема о психотипах, а не ценах на недвижимость)

Спасибо. Главное- всегда помнить это! :)

Я ни на минуту не забываю лично.
01 сен. 2016
Adekamer писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Я видела замечательные квартиры в вашем районе-по вашим хотелкам -он-увы--они стоять 30 лямов и больше. То есть вы хотите за пол цены и даже оттуда ещё скидку ? Мечтать не вредно ню-ню---это я ANTу

да ладно - когда припрет купит метрогородок , и парк рядом и площадь большая и по деньгам пролезает....
просто чудес не бывает - сейчас денег-вариантов не хватает - потом у появившихся вариантов ситуация неподходяшая будет....
я вот тоже сижу доп локации где смотреть можно....

Опять этот глупый троллинг, что еще за "припрет"?!

У меня двуха у парка, в ней и так прекрасно. Это Вам в однухе со школьником никак не уживаетесь. Не друзей пригласить вечером малыш спит, ни любовью с женой заняться, мальчонка увидет.

У меня то какие могут быть "припрет"? Малышу два года, спит в другой комнате. Мне не жмет, просто я не бизнесмен и не знаю куда девать лишнее, вложусь в бетон из кирпич-хруща в брежневку-панельку или сталинку. Это не "прижмет", а от хорошей жизни, зачем мне метрогородок. Не думайте, что у всех ситуация плохая как у Вас. Некоторые расширяются от хорошей жизни, а не потому-что припекло жить в однухе. Смотрите свою Южное Бутово и радуйтесь падению цен там до нужной Вам кондиции.
01 сен. 2016
- у вас ведь тоже тут есть дама сердца и кандидат? возможно даже несколько фавориток...Можно узнать предпочтения и кому начинать завидовать?

Я ж вроде открытым текстом интересовался, какие у вас планы на вечер.
01 сен. 2016
Ant писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Ant писал(а):
Ну в принципе есть же люди которые продают быстро, делают дисконт на 30% и сбегаются инвесторы, день-другой и нет объекта. Это целый бизнес с крутыми дядями и тётями, которые себе вагоны лабутенов со сделки имеют.

И тот же я, есть объекты ничего так, чуть хуже локация, чем мне нужна. Или норм локация, но нет балкона, старый дом. Похуже метраж чем нужен. Если допустить, что люди выйдут ко мне с предложением ниже рынка и той цены, что надеются продать, в моем случае наверное хватит и 15-20% ниже рынка, то я тут как тут. Жилья это не только для жизни, но и инвестиция. А пока жду хороший\отличный вариант с ценами в рынке, а все варианты, с дефектами(в моем понимании), но по рынку - пусть лежат и третий год продаются. В этом случае разве не "цена продаёт"?

Я видела замечательные квартиры в вашем районе-по вашим хотелкам -он-увы--они стоять 30 лямов и больше. То есть вы хотите за пол цены и даже оттуда ещё скидку ? Мечтать не вредно :lol: :lol: :lol: ню-ню---это я ANTу

Не знаю есть ли по таким ценам вообще в Москве старые брежневки и сталинки, но слава богу в нашем районе за такие цены ничего не продаётся. Максимум за 15-16лямов альтернативно одаренные собы пытаются сбыть старый хлам по 200-250м2, понятно дело никто это не покупает. Так что Вы совсем заврались...

внешняя ссылка внешняя ссылка
01 сен. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Ant писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):

внешняя ссылка внешняя ссылка

Стесняюсь спросить: "Трех комнатная квартира в жилом квартале бизнес-класса «Виноградный» 120м2", построенное год назад, это брежневка или сталинка, наверное даже дореволюционное, видимо еще при Александре II.
А так да, за 30 и выше. Как раз ищу под свои хотелки и бюджет именно такие "брежневки" и "сталинки" :lol:
01 сен. 2016
bhr писал(а):
- у вас ведь тоже тут есть дама сердца и кандидат? возможно даже несколько фавориток...Можно узнать предпочтения и кому начинать завидовать?

Я ж вроде открытым текстом интересовался, какие у вас планы на вечер.

Ну допустим это так. Допустим я поверила. Выбор безусловно достойный)
Вечером я как обычно угадываю желания клиентов. Не хотите стать моим клиентом в ближайшее время? :men:
01 сен. 2016
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: нет слов
01 сен. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: нет слов

теряюсь в догадках.... о чем вы подумали?