Какие неочевидные недостатки есть в 1-комн. квартирах, расположенных в домах П44 в угловых секциях с внешним углом? 401 / 4130

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
10 фев. 2017
Eastern писал(а):
Ekaterina1978 писал(а):
А этот вариант ? Угловая секция, коридор большой. Справа от входной двери - горячая вода или слив?

Тоже самое, что и на моём фото - обогрев санузла.

а минусы какие? просто вариантов квартир по цене мало. а он именно под ремонт ищет квартиру и в определенном месте......
10 фев. 2017
Галина К. писал(а):
Ekaterina1978
Пусть Ваш знакомый поищет 10-12 этажную секцию в такой же серии дома. Всё-таки 10 этажей над головой - это много.

вариантов мало. за такую цену. квартира ищется убитая под ремонт.
+ месторасположение тоже определенное....

тем более, этот дом 1999 г. постройки
10 фев. 2017
Ekaterina1978 писал(а):
тем более, этот дом 1999 г. постройки

И что из этого следует?
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
10 фев. 2017
Как я понял , в квартирах, где кухня 1к смотрит в окно кухни трёшки, (маленький тамбур), там нет труб справа?

Завтра пойдём с приятелем смотреть такую квартиру.
10 фев. 2017
Ekaterina1978 писал(а):
Как я понял , в квартирах, где кухня 1к смотрит в окно кухни трёшки

Самый плохой вариант, какой только может быть для этих квартир.
11 фев. 2017
Eastern писал(а):
Здравствуйте!
Какие неочевидные недостатки есть в 1-комн. квартирах, расположенных в домах серии П44 ( без букв ) в угловых секциях с внешним углом?
Обратил внимание, что большинство продаваемых однушек - именно с таким расположением.
Также не понятно - что находится справа от входа в коридоре ( отмечено зелёным на схеме )?
Простукивается как нечто полое.

Изображение

В каждой квартире есть недостатки, поэтому если нравится квартира, то нужно покупать. А если рассуждать глобально, то лучше покупать квартиру в кирпичном доме..
Все консультации по недвижимости бесплатные тел. 8-926-525-03-95
11 фев. 2017
Александр Авдеев писал(а):
Eastern писал(а):
Здравствуйте!
Какие неочевидные недостатки есть в 1-комн. квартирах, расположенных в домах серии П44 ( без букв ) в угловых секциях с внешним углом?
Обратил внимание, что большинство продаваемых однушек - именно с таким расположением.
Также не понятно - что находится справа от входа в коридоре ( отмечено зелёным на схеме )?
Простукивается как нечто полое.

Изображение

В каждой квартире есть недостатки, поэтому если нравится квартира, то нужно покупать. А если рассуждать глобально, то лучше покупать квартиру в кирпичном доме..

Странно. Я жил в трешке, у которой окна кухни смотрели в кухню 1-к. Не напрягало.
11 фев. 2017
Когда я жила в угловой трёшке, то по вечерам всегда закрывала жалюзи. Дискомфорта не было никакого. соседи тем более были хорошие.

Я решила, что всё же надо посмотреть вариант с внутренним углом. Насколько меньше реальная цена тогда может быть?

внешняя ссылка

Просто 6 миллионов за квартиру под ремонт........
11 фев. 2017
Ekaterina1978 писал(а):
Когда я жила в угловой трёшке, то по вечерам всегда закрывала жалюзи. Дискомфорта не было никакого. соседи тем более были хорошие.

Я решила, что всё же надо посмотреть вариант с внутренним углом. Насколько меньше реальная цена тогда может быть?

внешняя ссылка

Просто 6 миллионов за квартиру под ремонт........

Можете этот нюанс , что окна в окна, преподнести продавцу как большой минус и пообщаться по понижению стоимости... :smu:sche_nie:
Все консультации по недвижимости бесплатные тел. 8-926-525-03-95
11 фев. 2017
Ekaterina1978
Людям удаётся прилично снизить цену из-за этого фактора.