Тема про Кузнечики)) 291 / 2963

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
10 дек. 2016
Maravilla писал(а):
В Кузнечиках раньше дач много было вроде как. Летом птички пели. И название мне нравится- доброе такое, Кузнечики)))

Вот это мне нравится!!) а еще нравится, что лес через дорогу, усадьба Дубровицы рядом, и есть где на велосипедах покататься
10 дек. 2016
Галина Прокошина писал(а):
ONSAKL, точно. Вон, в моей части города брутальнй Электромонтажный проезд застроили. Сразу видно - промка! :lol:
Да уж отличное соседство - завод, тарный комбинат и железная дорога под окнами
10 дек. 2016
Joooookyy
Вам следует туда почаще ДО покупки ездить. Не фантазии покупать, а реальность.
Интернет пишет, что в Кузнечиках часто фильмы снимают киношники. Криминальные, правда.
Пишут, что цыгане там живут. И всякое такое. Посмотрите всё-таки заранее мкрн прежде чем на велосипедах по лесу отправитесь.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Пишут, что цыгане там живут.

Ну, нашли, чем напугать.
У нас тоже цыгане живут, такая красотень в магазин ходит в серебристой норке и резиновых тапках на шерстяной носок! :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 дек. 2016
ONSAKL писал(а):

Ну, нашли, чем напугать.
У нас тоже цыгане живут, такая красотень в магазин ходит в серебристой норке и резиновых тапках на шерстяной носок! :lol:
а вот для меня это аргумент))! где цыгане, там воровство и наркотики
10 дек. 2016
Joooookyy писал(а):
ONSAKL писал(а):

Ну, нашли, чем напугать.

Што? В Кузнечики ужО не едем? :sh_ok:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 дек. 2016
Joooookyy
Вам следует туда почаще ДО покупки ездить. Не фантазии покупать, а реальность.
Интернет пишет, что в Кузнечиках часто фильмы снимают киношники. Криминальные, правда.
Пишут, что цыгане там живут. И всякое такое. Посмотрите всё-таки заранее мкрн прежде чем на велосипедах по лесу отправитесь.)
Ездили туда, ничего подозрительного не увидели,, списывалась с жителями в вконтакте, то же все нормально, решила здесь обсудить, дабы не нарваться,,, думала может напишут что-то, опять же про экологию или цыган, не услышала,,,
10 дек. 2016
ONSAKL писал(а):
Joooookyy писал(а):
ONSAKL писал(а):
Ну, нашли, чем напугать.

Што? В Кузнечики ужО не едем? :sh_ok:
надо это сначало проверить)
10 дек. 2016
Joooookyy, я на опушке леса живу. Сейчас туда пойду с собакой гулять.
11 дек. 2016
Да и кстати, про Н.Домодедово никто вразумительно не отписался (( Ув. Риэлторы у вас что не было там сделок?