Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Признаюсь, загнула! Но это смотря с чем сравнивать: если со Вспольным переулком или с Украинским бульваром - выселки А если с Мневниками или с Преображенкой - то центр Такие "выселки" почти в каждом районе ЦАО имеются. Например , Пантелеевская ул. в Мещанском, Малая Красносельская и ближние переулки, Переведеновский и прилегающие улочки в Басманном, Калитниковские в Таганском и др. Вот как -то так.
Люди все таки привыкли считать это место центром , хотя по факту это не центр. Триумфальная арка, Поклонка не вяжется на слуху с выселками) Кстати этот дом в результате все равно снесут , вопрос времени . И судя по тому что снос начинается с пятиэтажек снова , значит ждать не долго осталось. Не прогодаю ли я с продажей? Или смысла нет в этом? Дадут то такую же площадь , только дом будет новый. А значит и цена такой же как сейчас. Как думаете? Сегодня соседка чёт накрутила меня))))
Сегодня агент предложил мне помощь в продаже квартиры. Профессиональную ! Для этого нужно дать ему официальное разрешение на продажу )) говорит что даже денег с меня не возьмёт , во как !))
И судя по тому что снос начинается с пятиэтажек снова , значит ждать не долго осталось.
Их долго сносить не будут. Хотели, но выяснилось, что нерентабельно. Дай боже с пятиэтажками справиться. Постановление-то о сносе несносимых уже есть, и программу слабали, вроде. До 9 и 12-этажек руки еще лет 15-20 ни у кого не дойдут, думаю.
говорит что даже денег с меня не возьмёт , во как !))
О как! Вот тут я бы сильно задумалась и отказалась. Про сыр помните? И что это за "официальное разрешение"? Эксклюзивный договор не так называется. А это что же.. Доверенность что ль?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
И судя по тому что снос начинается с пятиэтажек снова , значит ждать не долго осталось.
Их долго сносить не будут. Хотели, но выяснилось, что нерентабельно. Дай боже с пятиэтажками справиться. Постановление-то о сносе несносимых уже есть, и программу слабали, вроде. До 9 и 12-этажек руки еще лет 15-20 ни у кого не дойдут, думаю.
говорит что даже денег с меня не возьмёт , во как !))
О как! Вот тут я бы сильно задумалась и отказалась. Про сыр помните? И что это за "официальное разрешение"? Эксклюзивный договор не так называется. А это что же.. Доверенность что ль?
Конечно , доверенность ) Квартира эта , было дело сдавалась какое то время. Приехали три парня , должен был один агент , якобы его друзья. Предлагали оформить безвозмездное пользование . Эх, времена нынче ! Да , тоже думаю что не скоро снесут . Но если предположить что завтра снесут , много ли я потеряю и потеряю ли вообще?
Сегодня агент предложил мне помощь в продаже квартиры. Профессиональную ! Для этого нужно дать ему официальное разрешение на продажу )) говорит что даже денег с меня не возьмёт ...
В шею.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Сегодня агент предложил мне помощь в продаже квартиры. Профессиональную ! Для этого нужно дать ему официальное разрешение на продажу )) говорит что даже денег с меня не возьмёт ...
В шею.
Вы не могли бы высказать своё оценочное мнение относительно моей квартиры? Спасибо!
В шею.
Вы не могли бы высказать своё оценочное мнение относительно моей квартиры?
Я бы стартовал с цены, чуть не дотягивающей до 8.0. 7 900 - 7 950. Подняться при ажиотажном спросе никогда не поздно. )
Место очень приятное, предложения очень мало, хотя, и очевидные недостатки тоже имеются.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Сегодня агент предложил мне помощь в продаже квартиры. Профессиональную ! Для этого нужно дать ему официальное разрешение на продажу )) говорит что даже денег с меня не возьмёт , во как !))
Так он разве не сказал вам то, что вам хочется слышать? А ценник 9 млн пообещал?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Так он разве не сказал вам то, что вам хочется слышать? А ценник 9 млн пообещал?
Язвить не утомились? Откуда столько яда?