Оценка квартиры Парк победы 292 / 3184

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
27 фев. 2017
gunka писал(а):
fromzet писал(а):
Про выселки вы конечно загнули)))

Признаюсь, загнула! :a_g_a: :smu:sche_nie:
Но это смотря с чем сравнивать: если со Вспольным переулком или с Украинским бульваром - выселки :hi_hi_hi: А если с Мневниками или с Преображенкой - то центр :nez-nayu: Такие "выселки" почти в каждом районе ЦАО имеются. Например , Пантелеевская ул. в Мещанском, Малая Красносельская и ближние переулки, Переведеновский и прилегающие улочки в Басманном, Калитниковские в Таганском и др. Вот как -то так. :igru_shka:

Люди все таки привыкли считать это место центром , хотя по факту это не центр. Триумфальная арка, Поклонка не вяжется на слуху с выселками)
Кстати этот дом в результате все равно снесут , вопрос времени . И судя по тому что снос начинается с пятиэтажек снова , значит ждать не долго осталось. Не прогодаю ли я с продажей? Или смысла нет в этом? Дадут то такую же площадь , только дом будет новый. А значит и цена такой же как сейчас. Как думаете? Сегодня соседка чёт накрутила меня))))
27 фев. 2017
Сегодня агент предложил мне помощь в продаже квартиры. Профессиональную ! Для этого нужно дать ему официальное разрешение на продажу )) говорит что даже денег с меня не возьмёт , во как !))
27 фев. 2017
fromzet писал(а):
И судя по тому что снос начинается с пятиэтажек снова , значит ждать не долго осталось.

Их долго сносить не будут. Хотели, но выяснилось, что нерентабельно. Дай боже с пятиэтажками справиться. Постановление-то о сносе несносимых уже есть, и программу слабали, вроде. До 9 и 12-этажек руки еще лет 15-20 ни у кого не дойдут, думаю.
говорит что даже денег с меня не возьмёт , во как !))

О как! Вот тут я бы сильно задумалась и отказалась. Про сыр помните? И что это за "официальное разрешение"? Эксклюзивный договор не так называется. А это что же.. Доверенность что ль? :sh_ok:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 фев. 2017
gunka писал(а):
fromzet писал(а):
И судя по тому что снос начинается с пятиэтажек снова , значит ждать не долго осталось.

Их долго сносить не будут. Хотели, но выяснилось, что нерентабельно. Дай боже с пятиэтажками справиться. Постановление-то о сносе несносимых уже есть, и программу слабали, вроде. До 9 и 12-этажек руки еще лет 15-20 ни у кого не дойдут, думаю.

О как! Вот тут я бы сильно задумалась и отказалась. Про сыр помните? И что это за "официальное разрешение"? Эксклюзивный договор не так называется. А это что же.. Доверенность что ль? :sh_ok:

Конечно , доверенность )
Квартира эта , было дело сдавалась какое то время. Приехали три парня , должен был один агент , якобы его друзья. Предлагали оформить безвозмездное пользование . Эх, времена нынче !
Да , тоже думаю что не скоро снесут . Но если предположить что завтра снесут , много ли я потеряю и потеряю ли вообще?
27 фев. 2017
fromzet писал(а):
Сегодня агент предложил мне помощь в продаже квартиры. Профессиональную ! Для этого нужно дать ему официальное разрешение на продажу )) говорит что даже денег с меня не возьмёт ...

В шею.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 фев. 2017
fromzet писал(а):

Ну ясень пень, деньги в размере его комиссии ему покупатель заплатит :a_g_a:
27 фев. 2017
Николай Тюленев писал(а):
fromzet писал(а):
Сегодня агент предложил мне помощь в продаже квартиры. Профессиональную ! Для этого нужно дать ему официальное разрешение на продажу )) говорит что даже денег с меня не возьмёт ...

В шею.

Вы не могли бы высказать своё оценочное мнение относительно моей квартиры?
Спасибо!
27 фев. 2017
fromzet писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
fromzet писал(а):

В шею.

Вы не могли бы высказать своё оценочное мнение относительно моей квартиры?

Я бы стартовал с цены, чуть не дотягивающей до 8.0.
7 900 - 7 950.
Подняться при ажиотажном спросе никогда не поздно. )

Место очень приятное, предложения очень мало, хотя, и очевидные недостатки тоже имеются.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 фев. 2017
fromzet писал(а):
Сегодня агент предложил мне помощь в продаже квартиры. Профессиональную ! Для этого нужно дать ему официальное разрешение на продажу )) говорит что даже денег с меня не возьмёт , во как !))

Так он разве не сказал вам то, что вам хочется слышать? А ценник 9 млн пообещал? :)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
fromzet писал(а):

Так он разве не сказал вам то, что вам хочется слышать? А ценник 9 млн пообещал? :)

Язвить не утомились? Откуда столько яда?