Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Во первых 6,5.
А во вторых с ремонтом на 2,0 (где будут толстенные окна и мойка воздуха с фильтром, тк окна не открыть в жизни), общая цена будет как раз под 9,0 с учётом цены денег за время ремонта.
Вы вообще в своем уме?
Если человек продает свою квартиру за 11 млн, с какой стати он ее подарит вам за 6.5? (она без ремонта, так что свой опус про 9 млн зря писали).
Если уж продавца действительно припрет, наверно он догадается, что следует постепенно снижать цену в широкодоступной рекламе, а не отдавать квартиру за бесценок случайным людям, которые пишут в лички.
Я сам на стороне покупателей с кэшем, но есть какие-то границы разумного все-таки.
В своём.
Она будет стоит 9 для того кто жить. Но ее не купят для жизни.
Я там жить не буду, я сделаю косметику и заселю сотрудника, потом сдам.
И цену я посчитал исходя из цены аренды.
Никаких соплей.
Я ведь тоже сейчас продавец и продаю не ради чего то там, а ради денег.
И внимательно слушаю все что мне говорят.
Понятно, когда инвесторы (т.е. те, кто покупают не для себя, чтобы жить, а чтоб сдавать/продавать и нажиться) обычно предлагают на 25-50% ниже реальной стоимости актива.
Не понятно, с какого перепугу их финансовые мечты "купи дешево/продай дорого" должны осчастливить продавцы.
Вы действительно предлагали выкупить квартиру за 6 млн ?
Нет. Больше. но первая цифра верная, потом запятая и дальше ТС не смотрел)))
Я бы на месте продавца на предложение продать за 6 выкинул бы вас из окна
Да ладно. Полно таких "инвесторов" с чемоданом денег, ищущих лоха в мутной воде.
"Я готов купить сегодня! Если вы мне дадите скидку на миллион-два-три-четыре-пять (в зависимости от природной наглости). Это предложение истекает сегодня вечером. Завтра предложу меньше. Думайте!"
Часто работают в парах. Один огорошит продавца совсем низкой ценой. Чтоб сбить ожидания. Потом второй предлагает побольше, но тоже с существенным дисконтом от стоимости актива. Коршуны.
Ремонт за полляма, и можно будет удобно жить и хорошо сдавать.
За сколько можно сейчас сдать? 55 000?
С доходностью 6% (для Москвы обычно 4,5%) цена 11 миллионов. Для инвестора. Всё что ниже - деньги оставленные на столе.
70труб стоят сто с небольшим метров в красных домах, с видом во двор из спален.
про какие вы 55труб плетете не ясно, потому как это цена трешки в тишине и то не будет очереди.
так же не ясно как за полляма купить мебель, когда кухня дай бог треть ляма будет.
вообще вы классно посчитали деньги. вам ее стоит за 11мрую купить и сдать за 55труб.
пс - на ленинский не хватает, правда. не хватает слабоумия и отваги.
В Икеи тоже блюм, кстати. И цены на прилично (современно, не вычурно, не пафосно, уютно) выглядящее меньше чем в стильных кухнях. И гарантия на технику 5 (пять) лет.