Не продается уже год 478 / 14556

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
28 сен. 2017
28.09.17, 14:36
чао писал(а):
Ну, в Университете, точно разбираетесь. Вы каждый дом там знаете.
Месяц чтения Нерса и попытки пристроить "сдачу".

:-))

Но не разбираюсь. Все с форума и циана.
28 сен. 2017
28.09.17, 11:56
Чемодан с деньгами писал(а):
28.09.17, 11:34
Zaid писал(а):
28.09.17, 07:22
Во первых 6,5.
А во вторых с ремонтом на 2,0 (где будут толстенные окна и мойка воздуха с фильтром, тк окна не открыть в жизни), общая цена будет как раз под 9,0 с учётом цены денег за время ремонта.
Вы вообще в своем уме?
Если человек продает свою квартиру за 11 млн, с какой стати он ее подарит вам за 6.5? (она без ремонта, так что свой опус про 9 млн зря писали).
Если уж продавца действительно припрет, наверно он догадается, что следует постепенно снижать цену в широкодоступной рекламе, а не отдавать квартиру за бесценок случайным людям, которые пишут в лички.

Я сам на стороне покупателей с кэшем, но есть какие-то границы разумного все-таки.
В своём.
Она будет стоит 9 для того кто жить. Но ее не купят для жизни.
Я там жить не буду, я сделаю косметику и заселю сотрудника, потом сдам.
И цену я посчитал исходя из цены аренды.
Никаких соплей.
Я ведь тоже сейчас продавец и продаю не ради чего то там, а ради денег.
И внимательно слушаю все что мне говорят.
Понятно, когда инвесторы (т.е. те, кто покупают не для себя, чтобы жить, а чтоб сдавать/продавать и нажиться) обычно предлагают на 25-50% ниже реальной стоимости актива.

Не понятно, с какого перепугу их финансовые мечты "купи дешево/продай дорого" должны осчастливить продавцы.
28 сен. 2017
28.09.17, 14:38
28.09.17, 14:36
чао писал(а):
Ну, в Университете, точно разбираетесь. Вы каждый дом там знаете.
Месяц чтения Нерса и попытки пристроить "сдачу".

:-))

Но не разбираюсь. Все с форума и циана.
:lol: Тут на форуме не все так как Вы Университет знают.
IceCool
28 сен. 2017
28.09.17, 14:29
David Moiseevich писал(а):
28.09.17, 12:11
28.09.17, 12:08
Shelokau писал(а):
Вы действительно предлагали выкупить квартиру за 6 млн ?
Нет. Больше. :-) но первая цифра верная, потом запятая и дальше ТС не смотрел)))
Я бы на месте продавца на предложение продать за 6 выкинул бы вас из окна :ps_ih:
Да ладно. Полно таких "инвесторов" с чемоданом денег, ищущих лоха в мутной воде.

"Я готов купить сегодня! Если вы мне дадите скидку на миллион-два-три-четыре-пять (в зависимости от природной наглости). Это предложение истекает сегодня вечером. Завтра предложу меньше. Думайте!"

Часто работают в парах. Один огорошит продавца совсем низкой ценой. Чтоб сбить ожидания. Потом второй предлагает побольше, но тоже с существенным дисконтом от стоимости актива. Коршуны. :lol:
28 сен. 2017
Ремонт за полляма, и можно будет удобно жить и хорошо сдавать.

За сколько можно сейчас сдать? 55 000?

С доходностью 6% (для Москвы обычно 4,5%) цена 11 миллионов. Для инвестора. :lol: Всё что ниже - деньги оставленные на столе.
28 сен. 2017
28.09.17, 08:44
Пс - жизнь на ленинском это давно позор.
шо денег не хватает?)
28 сен. 2017
28.09.17, 14:52
Solar писал(а):
Ремонт за полляма, и можно будет удобно жить и хорошо сдавать.

За сколько можно сейчас сдать? 55 000?

С доходностью 6% (для Москвы обычно 4,5%) цена 11 миллионов. Для инвестора. :lol: Всё что ниже - деньги оставленные на столе.
70труб стоят сто с небольшим метров в красных домах, с видом во двор из спален.
про какие вы 55труб плетете не ясно, потому как это цена трешки в тишине и то не будет очереди.
так же не ясно как за полляма купить мебель, когда кухня дай бог треть ляма будет.
вообще вы классно посчитали деньги. вам ее стоит за 11мрую купить и сдать за 55труб.

пс - на ленинский не хватает, правда. не хватает слабоумия и отваги. :-)
28 сен. 2017
Кухня ИКЕА не треть ляма, а 150 000 за топовую модель, с лучшей техникой. (Каждые полгода скидки.)

Но на сдачу можно дешевый Столплит.
28 сен. 2017
28.09.17, 15:20
Solar писал(а):
Кухня ИКЕА не треть ляма, а 150 000 за топовую модель, с лучшей техникой. (Каждые полгода скидки.)

Но на сдачу можно дешевый Столплит.
угу. икея топовая стоит дороже стильных кухонь. но при этом в стильных кухнях будет топовый сименс и фурнитура блюм. вы точно знаете о чем пишите?

про столплит ничего не скажу, не разбираюсь.
28 сен. 2017
Стильные кухни - отстой, на мой вкус.

В Икеи тоже блюм, кстати. И цены на прилично (современно, не вычурно, не пафосно, уютно) выглядящее меньше чем в стильных кухнях. И гарантия на технику 5 (пять) лет.