Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Для жизни просто ужас! просто адище))) Да и жить в нем пока все еще нельзя..надеюсь, что через год хоть можно будет.. Не забываем, что я очень хорошо знаю этот объект)) как инвест, одобряю
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Маленькие студии, подвернутые джинсики, латте в коворкинге и прочие бровки домиком.
Еще антикафе и самокаты.
Постарше - стремление поскорее увидеться с любимыми и детьми. Ну вот прямо поскорее.
А кого на улице не встречу - ребенок сам по себе, а эти в смартфоны тыкают.
Последний раз редактировалось andrewst0 17.10.19, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Для жизни просто ужас! просто адище))) Да и жить в нем пока все еще нельзя..надеюсь, что через год хоть можно будет.. Не забываем, что я очень хорошо знаю этот объект)) как инвест, одобряю
Молодые люди полтора назад покупали у меня старую девятиэтажку на Ращупкина, в 43м (На Таганку им не хватало..
Рыдаю.
Я восемь лет без малого на Багрицкого прожил. В кирпиче
Не чаял, когда сбегу.
А там что, тоже место тусовочное? Или театры рядом?
Багрицкого это ужас. Тоже прожила там какое-то время. В 1993-1994. Гоню от себя воспоминания)
В начале двухтысячных все еще более обострилось.
Но кому-то продать с комиссией 150.000 - одобряю (с)
Кстати, однухи на Багрицкого в кирпиче стоили в 2008 от $180.000 и выше.
Последний раз редактировалось andrewst0 17.10.19, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Смяшно, когда люди в возрасте 50-60+ примеряют на свой степенный "фасон" размера ХХХLLL молодежные джинсики размера ХS и пытаются агрессивно навязать молодым свой старперский формат жизни.
А зачем мне гости?) На нагатинской наб я живу..могу позволить себе жить, где угодно и уже достаточно давно)) И Лурье "бубнит", и даже моя мама, и даже прям сегодня Что надо улучшайзинг))) Надо двигать вперед, но мама у нас революционер))) Но прижились..мужу, мне и детям норм..близко опять же этот центр, парк, ремонт хороший, все у нас комфортно, соседи норм-идеальны, тихо, "навигация" у меня выстроена..дети "пристроены", няни, кружки, школы..все четенько, по расписанию..все устраивает))) всем есть по комнате..мне лично простора и хором не надо, я в них в жизни нажилась, а 4 унитаза надо или мыть самой, или снова контролировать человека Меньше - да лучше и лишь бы лично тебя устраивало)) ..Не вижу смысла вкладывать свои деньги в недвижку Хотя у меня есть один инвест. И есть планы купить детям по квартирке "аля птенчики". Вот как-то так, если про меня.
Последний раз редактировалось Белова Анна 17.10.19, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Смяшно, когда люди в возрасте 50-60+ примеряют на свой степенный "фасон" размера ХХХLLL молодежные джинсики размера ХS и пытаются агрессивно навязать молодым свой старперский формат жизни.
Во всяком случае я о своем обрезе жизни свои фотки выкладывал.
Больше что-то ни у кого не замечаю. Как оно там. С сороковым размером джинсиков.
)))