Помогите пожалуйста оценить квартиру 297 / 4151

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
05 нояб.
05.11.24, 01:47
Людмила Воронина писал(а):
04.11.24, 20:58
linaks писал(а):
до справок и освидетельствований дело не дошло.
Сдались Вам те освидетельствования...Мы вроде мотались тогда по диспансерам. С юристом АН "Вотчина" Андреем. Возили Егора...Он был слепым , но без шизофрении.
Это ж надо ! Подготовленную 2 -мя риэлторами и юристом покупательницы сделку развалила , дрянь. Сожгли квартиру...офигеть , уроды . Аванс у "сладкой парочки" покупателю пришлось возвращать по суду..
Чтобы что ?
Продать пытаться кое-как несколько лет за бесценок. Зато "работу" своим шестеркам дала :ze_le_ny:
P.S. Там потом царила трудно/исправимая аура безумия , неблагополучия , несчастий.
Извините, сразу не увидела. Непонятно, зачем разваливать сделку. И это было, как я понимаю, достаточно давно. Меня удивил риэлтор с его рассказами ( не соответствующими мнению соседей), а также я вообще не поняла, зачем показывать покупателям проект-план разделения этой несчастной( во всех смыслах) трешки на - студии! Такое тоже может быть?! Для меня показ этого плана был равносилен признанию, что продавцы абсолютно недоговороспособны, и готовы продавать долями.
05 нояб.
05.11.24, 20:12
linaks писал(а):
Обьект в том же состоянии, окно лоджии выломано. Соседи ( четверо из разных квартир) рассказывали такие страсти, что освидетельствования и справки не успокоят.
Наверное , про бомжей.
Они там устроили "гнездование" . Двери-то не было...вышиб он ее.
Ну и Варвара-психиатор с Егором , будучи еще мужем и женой ( 20 лет мужу , 50 жене ) , "ходили на дело"....дебоши и разрушения устраивать.
Это ж только потом до болезной Варвары дошло , что дела плохи...и не будет никакой продажи и денег...а мужа-слепого инвалида маленького возраста - содержать надо
Полиция , суды....вот и слилась )
Егор был как игрушка что ли ...в руках 2 штук безумных баб.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 05.11.24, 20:44, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 нояб.
05.11.24, 20:20
linaks писал(а):
Непонятно, зачем разваливать сделку.
Чтобы доказать , что поганка лучше Людмилы Ворониной. :)
05 нояб.
Про жену-психиатра вообще не было ни слова. Продавцы мать с дочкой несовершенолетней и молодой парень-инвалид по зрению. В общем, даже ниже по рынку на три миллиона ни мне не надо, ни кому-то другому. Спасибо. Все-таки я приняла правильное решение и не потеряла время, а может, и деньги.
05 нояб.
05.11.24, 20:56
linaks писал(а):
Про жену-психиатра вообще не было ни слова.
Помню, эта Варвара на форуме отжигала неподеццки)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 нояб.
05.11.24, 21:02
ONSA писал(а):
linaks писал(а):
Интересно! :) В какой теме, не помните?
05 нояб.
linaks писал(а):
Про жену-психиатра вообще не было ни слова. Продавцы мать с дочкой несовершенолетней и молодой парень-инвалид по зрению.
Как Вы ранее правильно заметили , это было давно.
И скоропалительный "брак по любви" , и развал подготовленной сделки.
Альтернативной , замечу , сделки.
Риэлтор Марии проделала серьезнейшую работу по поиску альтернативы , получению разрешения опеки на продажу/покупку. Аванс внесли 50 тысяч и потеряли его!
Естественно , Соболева (риэлтор) вместе с клиенткой своей и слышать ничего не хотели ни о поганке , ни об инвалиде ).
Все остальное (пожары , погромы , дебоши , полиция , суды ) , это потом.. :ps_ih:
реально считаю поганку больной на всю голову и заблокировала везде.
Алкоголь - зло.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 05.11.24, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
05 нояб.
05.11.24, 21:15
linaks писал(а):
ONSA писал(а):
linaks писал(а):
Навскидку и не вспомню... Её один раз забанили бессрочно, потом она под другим ником зарегилась, и опять ушла в бессрочку.
Если найду, я Вам в личку скину.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 нояб.
05.11.24, 21:20
ONSA писал(а):
Если найду
Подняла переписку...
" Просто на вашем форуме забиваешь Егор , Психиатор, и всё есть . Капец. А тема про старушку. Наверное , работы сейчас нет... " (цитата )
Делаю вывод , что что-то осталось в моей теме про старушку 90 лет. :lol:
P.S. Щаз проверю...тож когда было
05 нояб.
05.11.24, 21:20
ONSA писал(а):
05.11.24, 21:15
linaks писал(а):
ONSA писал(а):

Навскидку и не вспомню... Её один раз забанили бессрочно, потом она под другим ником зарегилась, и опять ушла в бессрочку.
Если найду, я Вам в личку скину.
Благодарю Вас!