Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
- у вас ведь тоже тут есть дама сердца и кандидат? возможно даже несколько фавориток...Можно узнать предпочтения и кому начинать завидовать?
Я ж вроде открытым текстом интересовался, какие у вас планы на вечер.
Ну допустим это так. Допустим я поверила. Выбор безусловно достойный) Вечером я как обычно угадываю желания клиентов. Не хотите стать моим клиентом в ближайшее время?
зависит, какую кухню и какие цветы вы предпочитаете.
Ага. Это те, которые годами сидят и не могут реализовать свою альтернативное добро. Есть и другие, которые продают быстро, дорого, а покупают быстро, но дешево, правда, это нужно уметь и не всем и не во всех обстоятельствах подходит. Но первые почему-то все равно кличут их дебилами.
Ничего, что я тут по теме врываюсь?
... К слову о психотипах, дорогие мои юнги. Меня всегда умиляли риэлторы, которые не могут из заоблачных хотелок сформировать - актуальный запрос клиента.
По типу - по деньгам и товар, а не "все зависит от квартиры". Не могут предложить из огромного выбора квартир такие варианты, которые устроили бы по доплате и по притязаниям. А потом те варианты завернуть в кольцо...
Вместо того, чтобы пространно рассуждать о "продать подороже-купить подешевле".
Когда не видят очевидного. А если и увидят, то начинают волынку - у нас в Мск. это не работает...