Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Сегодня агент предложил мне помощь в продаже квартиры. Профессиональную ! Для этого нужно дать ему официальное разрешение на продажу )) говорит что даже денег с меня не возьмёт , во как !))
Так он разве не сказал вам то, что вам хочется слышать? А ценник 9 млн пообещал?
Язвить не утомились? Откуда столько яду?
откуда столько восприятия про яд и язвы? совершенно нормальная беседа у нас, открытая на вашей странице книга говорит мне следующее: вы капризулька, желаете слышать только то, что вас устраивает, любите, чтобы вас поуговаривали, побегали и танцы с бубнами поустраивали, ну так в этих мужских качествах я в свои 53 года ничего удивительного не вижу НО одно дело в личной жизни проявлять такие качества, и не бороться с ними, типа, полюбите меня таким, каков я есть, а другое дело - вы выходите на рынок недвижимости в стране победившего чистогана, открываете миллионный бизнес-проект по продаже своей квартиры, как я люблю рассказывать стажерам, да-да, каждая продажа - это бизнес-проект, входить в этот проект надо начисто лишенным всяких капризов и эмоций , иначе этим состоянием и этими слабостями воспользуются мошенники и именно они окажутся вашими бизнес-партнерами в этом проекте, помните песенку Лисы Алисы и Кота Базилио? А потом вы начинаете бегать по форумам и по адвокатам, и голосить," ратуйте, люди добрые! "Лучше я сейчас буду нудной, язвительной , саркастичной и вам совсем не понравлюсь, и мои слова оставят хоть какой-то предостерегающий след в вашей душе, чем вы потом совсем заплаканный
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 27.02.17, 22:33, всего редактировалось 4 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Так он разве не сказал вам то, что вам хочется слышать? А ценник 9 млн пообещал?
Язвить не утомились? Откуда столько яду?
откуда столько восприятия про яд и язвы? совершенно нормальная беседа у нас, открытая на вашей странице книга говорит мне следующее: вы капризулька, желаете слышать только то, что вас устраивает, любите, чтобы вас поуговаривали, побегали и танцы с бубнами поустраивали, ну так в этих мужских качествах я в свои 53 года ничего удивительного не вижу НО одно дело в личной жизни проявлять такие качества, и не бороться с ними, типа, полюбите меня таким, а другое дело - вы выходите на рынок с недвижимости в стране победившего чистогана, открываете бизнес-проект по продаже своей квартиры, как я люблю рассказывать стажерам, да-да, каждая продажа - это бизнес-проект, входить в этот проект надо начисто лишенным всяких капризов и эмоций , иначе этим состоянием и этими слабостями воспользуются мошенники и именно они окажутся вашими бизнес-партнерами помните песенку Лисы Алисы и Кота Базилио? а потом вы начинаете бегать по форумам и по адвокатам, и голосить, ратуйте, люди добрые! Лучше я сейчас буду нудной, язвительной , саркастичной и вам совсем не понравлюсь, н зато мои слова оставят хоть какой-то предостерегающий след в вашей душе, чем вы потом совсем заплаканный
Квартира на Герасима Курина 14к2, П-44 старый с видом на электричку, правда, в хорошем состоянии и со всей мебелью под аренду, в сентябре была продана за 9100т.р. Смотрели или под аренду, или для детей-студентов.
Квартира на Герасима Курина 14к2, П-44 старый с видом на электричку, правда, в хорошем состоянии и со всей мебелью под аренду, в сентябре была продана за 9100т.р. Смотрели или под аренду, или для детей-студентов.
В сентябре пик аренды и пик нашествия студентов в вузы Москвы. Надо ждать сентября.)
Квартира на Герасима Курина 14к2, П-44 старый с видом на электричку, правда, в хорошем состоянии и со всей мебелью под аренду, в сентябре была продана за 9100т.р.
А серия П-44 является одной из самых удачных серий, и дом этот был построен в 1995 году, а не на 30 лет раньше До метро - даже и по улице идти не надо (что сомнительный "плюс") Но там есть грузовые лифты, потолки 2.70, плиты не газовые. И коридорчик в однушках очень приличный, хотя кухни поменьше.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
на Василисы Кожиной ушла гораздо дешевле с отличным евроремонтом - 7,8
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Квартира на Герасима Курина 14к2, П-44 старый с видом на электричку, правда, в хорошем состоянии и со всей мебелью под аренду, в сентябре была продана за 9100т.р.
А серия П-44 является одной из самых удачных серий, и дом этот был построен в 1995 году, а не на 30 лет раньше До метро - даже и по улице идти не надо (что сомнительный "плюс") Но там есть грузовые лифты, потолки 2.70, плиты не газовые. И коридорчик в однушках очень приличный, хотя кухни поменьше.
Плиты газовые это минус? Мне кажется тут чисто индивидуально .