Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Когда это было то? Сейчас в ЖК Галина двушка 70 метровая от 19 000 квотируется. А треха по 30
В феврале ещё было, они под авансами. Три квартиры было. 2 по 16 с чем то и одна за 18.900, но с очень хорошим ремонтом. Мы смотрели все 3. Ту что за 18900 даже думали брать, но решили все же искать новостройку.
Это двушка. Сразу скажу не прозванивала, допускаю что метраж завышен. Но вариант все равно интереснее.
Москва, Мосфильмовская улица, 88к2с4
2-комн. • 85 м² • 4/21 этаж • 170 576 ₽/м²
14 499 000 ₽
Это двушка. Сразу скажу не прозванивала, допускаю что метраж завышен. Но вариант все равно интереснее.
Москва, Мосфильмовская улица, 88к2с4
2-комн. • 85 м² • 4/21 этаж • 170 576 ₽/м²
14 499 000 ₽
Это аукцион. В народе лохотрон.
Можно поподробнее? Меня этот ЖК не интересует так как ЛЭП рядом, но на будущее хочу знать,
Можно поподробнее? Меня этот ЖК не интересует так как ЛЭП рядом, но на будущее хочу знать,
Ну технология такая модная у технологичных - типа нагонять народ на минимальную цену и потом устраивать аукцион на повышение среди них. Думаю, где то за 19-20 хотят продать реально.
Это все