Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
во-вторых район дешевле в целом, да и Басманный вообще - на любителя большого.
Неужели дороже? Предполагается, что Ваш уголок, "убранный цветами", намного привлекательнее: там и ТТК рядом, и Звенигородка чадит в двух шагах.. Любителей улицы. Сергея Макеева тоже поискать придется.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Ну, вот когда Redside там все гнилушки выкосит и райончик облагородит, тогда и разговор будет другой. Но с появлением новостроя в этом районе тамошние халупки обесценятся до слова "совсем"
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Ну, вот когда Redside там все гнилушки выкосит и райончик облагородит, тогда и разговор будет другой. Но с появлением новостроя в этом районе тамошние халупки обесценятся до слова "совсем"
Ну с Редсайдом мы не конкуренты)) Уже облагородили практически, кстати.
Да вижу я эту "стройку века", когда по Звенигородке иногда проезжаю. И "косить", я так поняла, будут до ТК? Вообще, интересно, что у них получится в итоге
Да вижу я эту "стройку века", когда по Звенигородке иногда проезжаю. И "косить", я так поняла, будут до ТК? Вообще, интересно, что у них получится в итоге
Там на месте Хлебозавода будет другой ЖК. А за прудами уже зона под реновацию начинается.
Слова лифт в объявлении не увидел. Его нет? Фото кухни (со вторым холодильником в углу) и ванны зачетные. Скажите, кто фотки делал?
Лифта нет, пятиэтажка. Фотографии делал риэлтор, конечно. Состояние никакое, наводить "красоту" бессмысленно.
Лень читать 26 страниц.
А вы бы хотели потратить 500 000 usd старыми на 5-этажную хрущебу без лифта с окнами на кладбище? Такое счастье не нужно ни за какие деньги. Ну может только миллионов за 7.