Оцените 3 комнатную квартиру у м. Борисово 465 / 6852

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
28 янв. 2019
28.01.19, 21:49
marisolca писал(а):
Об этом не говорили, алкоголиком себя не считает.
Завещание можно оспорить либо написать новое,которое отменит старое. Договор дарения.
Не риэлтор.
28 янв. 2019
marisolca писал(а):
28.01.19, 21:47
чао писал(а):
marisolca,
Завещание на сына он не хочет оформить?
При чем здесь алкоголик? Он хочет, чтобы большая часть квартиры сыну досталась? А, вообще, может, подарит? Это решение проблемы)
IceCool
28 янв. 2019
28.01.19, 21:51
чао писал(а):
marisolca писал(а):
28.01.19, 21:47
чао писал(а):
marisolca,
Завещание на сына он не хочет оформить?
При чем здесь алкоголик? Он хочет, чтобы большая часть квартиры сыну досталась? А, вообще, может, подарит? Это решение проблемы)
Я спросила что будет если помрет. А так вырастит сын и решит вместе с папой что и как. Так будет справедливо.
28 янв. 2019
28.01.19, 21:54
marisolca писал(а):
Так будет справедливо
Не знаю как Вас зовут. Договор дарения. Никакого завещания.
В продолжении Барбары. После смерти свекра,царствие ему,свекровь с дочкой дачу поделили между собой,сказав мужу,что ТАК проще будет. Он им ещё отказ от доли подписал,чудак. Я не знала об этом. Она меня так ненавидела,что была готова сына лишить доли в даче. Когда я узнала,я была гневлива весьма. Заставила буквально настаивать на доле. Они настаивали на завещании доли свекрови сыну. Нех. Его в любой момент переписать можно. Настаивала на дарении. Они уверяли,что это дОрого. Я просила не беспокоиться за деньги. В итоге свекровь подарила свою 1/2 долю сыну! И теперь сын приезжает не в гости,а к СЕБЕ на дачу.
Не риэлтор.
28 янв. 2019
С таким подходом к стакану, квартира может вообще оказаться не у родственников.
Только дарение ребенку квартиры и тогда 100% с ней никто ничего не сделает.
Завещание-полная туфта. Есть наследники первой очереди, они из этого завещания самолетики сделают.
★★★★★
28 янв. 2019
Только одна проблема есть, как человеку объяснить, что он алкоголик (редко кто из них себя такими считают) и что он может в любой момент уйти из жизни.
Пусть все сбудется!
28 янв. 2019
28.01.19, 21:59
Tundra_nbr писал(а):
И теперь сын приезжает не в гости,а к СЕБЕ на дачу.
А вот это мудро!
28 янв. 2019
GreetS,
Ну простите,а как ещё? С волками жить,по волчьи выть. Это сын,а ты с ним так поступаешь. Отбила я ему дачу.
Не риэлтор.
28 янв. 2019
28.01.19, 22:27
Татьяна Костянова писал(а):
Только одна проблема есть, как человеку объяснить, что он алкоголик (редко кто из них себя такими считают) и что он может в любой момент уйти из жизни.
Ночная кукушка дневную перекукует...

Это задача ТС, объяснить мужу что самый лучший вариант это сделать квартиру на ребенка, никто не заберет, ни за долги, ни еще как...
Правда у них я так понимаю еще ипотека на эту квартиру. Это усложняет.
★★★★★
28 янв. 2019
28.01.19, 22:34
T34RUS писал(а):
Ночная кукушка дневную перекукует...
Не всегда "перекуковывает", поверьте. Мой первый муж только со второй женой понял,что проблема не в женах,а в маме. Ему всегда в голову стучали "она плохая",и мама,и сестра. Он верил. А сейчас верить перестал
Не риэлтор.