Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Можно и с дивана заказать на сайте БТИ и прийти всего лишь раз, забрать.
Далее заполняете форму : выбираете док-ты , которые нужны, адрес квартиры, адрес БТИ из которого удобнее забрать.
Потом приходит ответ, где-то в течении дня и квитанция об оплате, оплачиваете по Сбербанк-онлайн, отправляете ее в БТИ и вам на
назначают дату через две недели, вы приходите с паспортом и оригиналом квитанции об оплате.
Подскажите, куда вбивать номер квартиры?
Многоподъездный дом, нужно ли указывать подъезд? Если да, то в какой графе?
Нужен ли технический план квартиры - или нафик ? Цель - получить "стандартный пакет документов" из БТИ. Чтобы был в случае продажи квартиры
8millions,
Техпаспорт не нужен
Поэтажный и экспликация
Ir-ka,
хотела у вас спросить, мне по одной квартире пришел такой ответ
" имеется следующая запрашиваемая архивная учетно-техническая документация: - поэтажный план этажа (квартира № Х входит в состав этажа) листов – 1.
Экспликация на квартиру отсутствует. Одновременно сообщаю, что имеется следующая архивная учетно-техническая документация: - лист экспликации здания, содержащий сведения о квартире № Х , количество листов – 1. "
Меня в-принципе это устроило, но его в-принципе нет, либо поэтажный план квартиры содержится в техпаспорте и если нужно именно квартиры, то заказывать техпаспорт?
Надеюсь в понедельник доеду сделаю фото свое родное красивое с итальянским кухонным гарнитуром и бронзовой люстрой и санузел с нормальным мраморным полом и евро-кафелем на стенах.
Бронзовая люстра и потолочная розетка, конечно, хороши, но заиграют только если поставить под ними круглый обеденный стол со стульями. В двухкомнатной квартире отдельная столовая нереальна. Видны усилия по предпродажной подготовке, но они, к сожалению, недостаточны.
На мой взгляд эти два диванчика по обе стороны круглого стола все портят. И выглядят некрасиво и сидеть на них неудобно .На мой взгляд четыре красивых классических деревянных стула смотрелись бы куда эффектней вокруг этого круглого стола. Да даже два стула, с подлокотниками , смотрелись бы лучше.
Последний раз редактировалось GreetS 15.11.18, 12:52, всего редактировалось 1 раз.