Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Пользуются. Станете искать в этих домах- не найдете. А до Матросской тишины далеко.
как по мне - близко:))) но если любители мест есть - хорошо:)
депрессивненько там:)
Далеко, далеко! Вот я присматривала квартирку в доме на Русаковской набережной, который просто двор в двор граничит с Матросской тишиной! Очень мне дом и квартирка нравились, но от метро далековато, на набережной. Небось, для важных тюремщиков и строили! Решила не смотреть даже. Друган мой - опер, когда узнал - ужасался. Там,- говорит, - от тюрьмы воняет! Чем, - спрашиваю, - воняет-то? Тюрьмой, у тюрьмы, - отвечает, - запах всегда особый имеется.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Друган мой - опер, когда узнал - ужасался. Там,- говорит, - от тюрьмы воняет! Чем, - спрашиваю, - воняет-то? Тюрьмой, у тюрьмы, - отвечает, - запах всегда особый имеется.
Мы продавали 3ккв в Сокольниках в Полевом переулке. Собственник рассматривал только Сокольники, т.к. прожил здесь всю свою большую жизнь) И на той стороне рассматривал только два дома: Барболина 6 и 4, в итоге купили в 6. А собственник знал толк в Сокольниках))
Пустые квартиры не сильно востребованы на РН, поэтому их очень мало от общего числа сдающихся.
И да, захламленного сьема очень много. Собы ещё умудряются своё хоровье в сдавайке хранить, проведывать его, гордо так, через губу, мол, я хозяин и тут все моё.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."