Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
В смысле ?
И ХТО забыл ? Да ну Вас....
Поехала я на встречу....мой клиент офицер ФСБ С потрясающей выправкой и потрясающе красив.
РАди него 6 тысяч на стрижку/прическу не пожалела.
Сдушу с него 20 000 и поеду к Амелькиной проплачивать проекты ДКП.
Всем любителям хрущей
А зачем мне гости?) На нагатинской наб я живу..могу позволить себе жить, где угодно и уже достаточно давно)) И Лурье "бубнит", и даже моя мама, и даже прям сегодня Что надо улучшайзинг))) Надо двигать вперед, но мама у нас революционер))) Но прижились..мужу, мне и детям норм..близко опять же этот центр, парк, ремонт хороший, все у нас комфортно, соседи норм-идеальны, тихо, "навигация" у меня выстроена..дети "пристроены", няни, кружки, школы..все четенько, по расписанию..все устраивает))) всем есть по комнате..мне лично простора и хором не надо, я в них в жизни нажилась, а 4 унитаза надо или мыть самой, или снова контролировать человека Меньше - да лучше и лишь бы лично тебя устраивало)) ..Не вижу смысла вкладывать свои деньги в недвижку Хотя у меня есть один инвест. И есть планы купить детям по квартирке "аля птенчики". Вот как-то так, если про меня.
Да сначала думала..а не послать мне Ермакова в ж..пу И пойти делать 4 подбора, на рынке, где по прежнему ни фига Ну а потом, если человек спрашивает..думаю, поделюсь с ним счастьем)) Не в новом доме счастье то)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Смяшно, когда люди в возрасте 50-60+ примеряют на свой степенный "фасон" размера ХХХLLL молодежные джинсики размера ХS и пытаются агрессивно навязать молодым свой старперский формат жизни.
Во всяком случае я о своем обрезе жизни свои фотки выкладывал.
Больше что-то ни у кого не замечаю. Как оно там. С сороковым размером джинсиков.
)))
И кому это интересно, ваш обрез? Никому. ВЫ же почему-то уже второй месяц пытаетесь доказать, что двое молодых людей сделали неправильный выбор.
Каждый сам для себя находит то, что хочет и может себе позволить. Прежде всего не надо так агрессивно накидываться на людей, которые покупают чуть меньше, но в центре и качественно намного лучше, чем панель в перделкиных.
Смяшно, когда люди в возрасте 50-60+ примеряют на свой степенный "фасон" размера ХХХLLL молодежные джинсики размера ХS и пытаются агрессивно навязать молодым свой старперский формат жизни.
Больше что-то ни у кого не замечаю. Как оно там. С сороковым размером джинсиков.
)))
А причём здесь размер джинсиков ?
Мне вот ни разу нестыдно показать свою фигуру и не раз уточняла ,что хочу жить в определённой Сталинке при возможности)
Как размер чего то с этим связан ?)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
Да сначала думала..а не послать мне Ермакова в ж..пу И пойти делать 4 подбора, на рынке, где по прежнему ни фига Ну а потом, если человек спрашивает..думаю, поделюсь с ним счастьем)) Не в новом доме счастье то)))
Четыре подбора? Теперь я Вам даже больше завидую, чем убыру с его лакшери жигулями.
)))
А причём здесь размер джинсиков ?
Мне вот ни разу нестыдно показать свою фигуру и не раз уточняла ,что хочу жить в определённой Сталинке при возможности)
Как размер чего то с этим связан ?)
Вы почитайте последовательность сообщений и все встанет на свои места.
Не я начал про джинсики и пердунов.