Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
А почему не нравится приточка?
Бризеры от застройщика обычно не очень хорошего качества
гладко было на бумаге)
Потому что это не открытые окна.
При возможности открыть окно, а она у меня есть..я (мы) не включаю приточку.
Приточку сделали качественно. денег вбухали..все как у людей
Сталинки фасадные их вообще мало так чтобы окнами не на дорогу..Не любовь к панели я не оч разделяю в текущем рынке..и когда НАДО покупать..
но ок
Новострой сданный в районе хорошевки (и тд) филей..двушки линейки до 20млн есть..по крайней мере я их бегло вижу..без ассортиента, но есть. Во всех отношениях, это будет лучше..чем "кошмар" на Алабяна. И детям понравится больше)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Я не риэлтор, ничего не рекламирую, не надо на дорогу! Это точно будет ад, даже по фэн-шую. Я когда еду по Ленинградке всегда думаю о том, как живут люди в этих домах при таком трафике под окнами. У меня окно на кухне выходит на дорогу. Зимой ещё ок, летом хочется открыть окно, но тогда мерзкий гул. С другой стороны квартиры окна на парк, дорога вдалеке, но из-за кухни приоткрытых окнах шум на всю большую квартиру. С кондиционером жить не вариант - от тоже гад шумит.
В своё оправдание могу сказать, что когда покупали квартиру, дороги почти не было, это был тупик.
Тут в доме моей мечты конфетулечка продаётся (Руки оторвать тому,кто так квартиру и сам дом сфотографировал)
Добавляете немного денег и лучший парк Москвы рядом ,и школы ,и институты.
Не то что генеральский дом,а лично адмирал в квартире жил…Звучит как) внешняя ссылка
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
Тут в доме моей мечты конфетулечка продаётся (Руки оторвать тому,кто так квартиру и сам дом сфотографировал)
Не то что генеральский дом,а лично адмирал в квартире жил…Звучит как) внешняя ссылка
Издеваетесь?;)