Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Помню, эта Варвара на форуме отжигала неподеццки)))
У неё ник был nale-vo, но могу ошибаться в написании. Мне кажется, что в те времена она жила в Калуге и там же работала. Писала сначала живо, остроумно и доброжелательно. А потом лампочка в мозгах загорелась и фсе, съехала с глузду. Профдеформация случилась.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Помню, эта Варвара на форуме отжигала неподеццки)))
У неё ник был nale-vo, но могу ошибаться в написании. Мне кажется, что в те времена она жила в Калуге и там же работала. Писала сначала живо, остроумно и доброжелательно. А потом лампочка в мозгах загорелась и фсе, съехала с глузду. Профдеформация случилась.
Спасибо. Я прочитала о первоначальной ситуации трехлетней давности. 85 страниц возмущения риэлтором Но интересно, что было дальше. Похоже на триллер.
linaks,
А дальше был развал сделки. Дебоши , погромы , суды , подожгли квартиру )
Катастрофические последствия...
( судя по докладам )
Сия " семейная чета" на тот момент(по дурости ) решила , что если как следует имущестао разгромить , а еще лучше , сжечь - это нормально
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Квартира на Шухова 18 имеет общую площадь 59.7 м2 (это без учета балкона), метраж комнат 19.1 и 16.8, кухня 9, потолки 3 м.
Сравним ее с тем, что сейчас выставлено на продажу примерно за 20 млн.
В доме напротив продается крошечная двушка 42 м2 за 19.5 млн: внешняя ссылка
Второй этаж без балкона в доме со смешанными перекрытиями за 22.5 млн: внешняя ссылка
Квартира 47 м2 за 23.5 млн: внешняя ссылка
Максимально близкая по параметрам квартира выставлена за 21.5 млн: внешняя ссылка
Но это последний этаж с окнами на трамвайные пути, потолки на 30 см ниже, квартира ровно на 3 м2 меньше, подъезд и двор здесь явно хуже(
PS На месте ТС я бы начинал продажу квартиры на Шухова за 22.5 млн рублей.
То есть вы бы своему клиенту (Которого мы в теории представим) рекомендовали бы квартиру ТС к копупке по совокупности качеств за 22 млн, правильно, я понимаю?
лишь бы платили, а там уговорим, деревянные перекрытия и соседи алкаши наркоманы, это эко ретро вайб старого центра, а от радиобашни лучше мобильный интернет принимает
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
Лучше регулярно заниматься сексом, чем пить и курить. (R)
Николай Валентинович, 100%, но у планокуров частенько трамбозы, и моего почти мужа это тоже коснулось. И этот тромбоз повлиял на эректильную функцию, в плохом смысле. Увы секса в нашей семье нет. Тот раз в полгода который бывает, можно не считать. А изменять я не научилась, так что эта тема пока не про нас.
Надеюсь, что у вас и правда большая и светлая любовь, а то ниже почитал всю тему, вроде одни знаки минус у вашего мужчины, если опираться строго на тему. Точнее мощные аргументы в отрицательном формате.
Так ТС тоже наверно не принцесса
примерно одинаковые по уровню небось, что ж теперь, таким не любить?
linaks,
А дальше был развал сделки. Дебоши , погромы , суды , подожгли квартиру )
Катастрофические последствия...
( судя по докладам )
Сия " семейная чета" на тот момент(по дурости ) решила , что если как следует имущестао разгромить , а еще лучше , сжечь - это нормально
Я это видела. Но риэлтор мне сказал, что там было самовозгорание проводки, зачем обманывал?
linaks,
Вас почему это "не отпускает" ?
P/S. Это был почти обычный объект с благопристойной рекламой . Продаваемый обычным риэлтором . Все со стороны - в пределах
нормы .
Ключевое : - был.
Нашла папку с "теми фото ДО катастрофы".
Потому и покупатель нашлась быстро
Да и любой бы купил.
Но , увы , "симбиоз" психиатора Варвары и некого лурье имел трагические для этого объекта последствия.
При чем одна - действовала чисто по дурости.
Вторая - чтобы " всем доказать "
Никакими отзывами не "отмыться" .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907