Помогите пожалуйста оценить квартиру 297 / 4155

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
06 нояб. 2024
05.11.24, 21:02
ONSA писал(а):
05.11.24, 20:56
linaks писал(а):
Про жену-психиатра вообще не было ни слова.
Помню, эта Варвара на форуме отжигала неподеццки)))
У неё ник был nale-vo, но могу ошибаться в написании. Мне кажется, что в те времена она жила в Калуге и там же работала. Писала сначала живо, остроумно и доброжелательно. А потом лампочка в мозгах загорелась и фсе, съехала с глузду. :a_g_a: Профдеформация случилась.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 нояб. 2024
06.11.24, 10:33
Lea ** писал(а):
05.11.24, 21:02
ONSA писал(а):
05.11.24, 20:56
linaks писал(а):
Про жену-психиатра вообще не было ни слова.
Помню, эта Варвара на форуме отжигала неподеццки)))
У неё ник был nale-vo, но могу ошибаться в написании. Мне кажется, что в те времена она жила в Калуге и там же работала. Писала сначала живо, остроумно и доброжелательно. А потом лампочка в мозгах загорелась и фсе, съехала с глузду. :a_g_a: Профдеформация случилась.
Спасибо. Я прочитала о первоначальной ситуации трехлетней давности. 85 страниц возмущения риэлтором :bra_vo: Но интересно, что было дальше. Похоже на триллер.
06 нояб. 2024
linaks,
А дальше был развал сделки. Дебоши , погромы , суды , подожгли квартиру )
Катастрофические последствия... :ne_vi_del:
( судя по докладам )
Сия " семейная чета" на тот момент(по дурости ) решила , что если как следует имущестао разгромить , а еще лучше , сжечь - это нормально
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 нояб. 2024
06.11.24, 12:22
Людмила Воронина писал(а):
подожгли квартиру
Локально горело? Только дверь подожгли?
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
06 нояб. 2024
04.11.24, 19:54
Любезная Снегурочка писал(а):
04.11.24, 19:36
Илья Трунилов писал(а):
03.11.24, 20:37
Любезная Снегурочка писал(а):
в Донском районе ещё есть двушки за 20
Квартира на Шухова 18 имеет общую площадь 59.7 м2 (это без учета балкона), метраж комнат 19.1 и 16.8, кухня 9, потолки 3 м.
Сравним ее с тем, что сейчас выставлено на продажу примерно за 20 млн.
В доме напротив продается крошечная двушка 42 м2 за 19.5 млн:
внешняя ссылка
Второй этаж без балкона в доме со смешанными перекрытиями за 22.5 млн:
внешняя ссылка
Квартира 47 м2 за 23.5 млн:
внешняя ссылка
Максимально близкая по параметрам квартира выставлена за 21.5 млн:
внешняя ссылка
Но это последний этаж с окнами на трамвайные пути, потолки на 30 см ниже, квартира ровно на 3 м2 меньше, подъезд и двор здесь явно хуже(
PS На месте ТС я бы начинал продажу квартиры на Шухова за 22.5 млн рублей.
То есть вы бы своему клиенту (Которого мы в теории представим) рекомендовали бы квартиру ТС к копупке по совокупности качеств за 22 млн, правильно, я понимаю?
лишь бы платили, а там уговорим, деревянные перекрытия и соседи алкаши наркоманы, это эко ретро вайб старого центра, а от радиобашни лучше мобильный интернет принимает
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
06 нояб. 2024
01.11.24, 20:44
Кетиана писал(а):
Но тупим, слова забываем. Кратковременная память страдает. Вроде мелочи, но жить мешает. Особенно когда куришь больше 20 лет как я.
А вот это очень серьезно, имхо.

Получается лучше не курить.
06 нояб. 2024
01.11.24, 21:09
Кетиана писал(а):
01.11.24, 18:41
Николай Тюленев писал(а):
01.11.24, 18:32
Ольга А. писал(а):
Лучше иногда. Чем пить .
Лучше регулярно заниматься сексом, чем пить и курить. (R)
Николай Валентинович, 100%, но у планокуров частенько трамбозы, и моего почти мужа это тоже коснулось. И этот тромбоз повлиял на эректильную функцию, в плохом смысле. Увы секса в нашей семье нет. Тот раз в полгода который бывает, можно не считать. А изменять я не научилась, так что эта тема пока не про нас.
Вы прям правду-матку режете, не стесняясь.
06 нояб. 2024
02.11.24, 09:53
Антон Смолев писал(а):
Надеюсь, что у вас и правда большая и светлая любовь, а то ниже почитал всю тему, вроде одни знаки минус у вашего мужчины, если опираться строго на тему. Точнее мощные аргументы в отрицательном формате.

Так ТС тоже наверно не принцесса

примерно одинаковые по уровню небось, что ж теперь, таким не любить?
06 нояб. 2024
06.11.24, 12:22
Людмила Воронина писал(а):
linaks,
А дальше был развал сделки. Дебоши , погромы , суды , подожгли квартиру )
Катастрофические последствия... :ne_vi_del:
( судя по докладам )
Сия " семейная чета" на тот момент(по дурости ) решила , что если как следует имущестао разгромить , а еще лучше , сжечь - это нормально
Я это видела. Но риэлтор мне сказал, что там было самовозгорание проводки, зачем обманывал? :du_ma_et:
06 нояб. 2024
linaks,
Вас почему это "не отпускает" ?
P/S. Это был почти обычный объект с благопристойной рекламой . Продаваемый обычным риэлтором . Все со стороны - в пределах
нормы .
Ключевое : - был.
Нашла папку с "теми фото ДО катастрофы".
Потому и покупатель нашлась быстро
Да и любой бы купил.
Но , увы , "симбиоз" психиатора Варвары и некого лурье имел трагические для этого объекта последствия.
При чем одна - действовала чисто по дурости.
Вторая - чтобы " всем доказать "
Никакими отзывами не "отмыться" . :ze_le_ny:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907