Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Тогда 18900 это очень хорошая цена была, а не обычная рыночная.
Почему так думаете? Я тут выкладывала эту квартиру, мне сказали дико дорого и вообще. Она с мебелью и техникой была ещё, но там вид был плохой на козырёк. А так планировка узаконена и все идеально. И ещё была такая же за 16.900 вроде на 2 этаже выше с скромным ремонтом. Продавались обе очень долго.
Можно поподробнее? Меня этот ЖК не интересует так как ЛЭП рядом, но на будущее хочу знать,
Ну технология такая модная у технологичных - типа нагонять народ на минимальную цену и потом устраивать аукцион на повышение среди них. Думаю, где то за 19-20 хотят продать реально.
Почему так думаете? Я тут выкладывала эту квартиру, мне сказали дико дорого и вообще.
А если второй этаж, то обычная цена. Вот так по каждому слову и выясняем, что торт совсем не тот. В доме подобного типа за 2-3 этаж дисконт 10- 15% от верхних этажей.
Почему так думаете? Я тут выкладывала эту квартиру, мне сказали дико дорого и вообще.
А если второй этаж, то обычная цена. Вот так по каждому слову и выясняем, что торт совсем не тот. В доме подобного типа за 2 этаж дисконт 15% от верхних этажей.
Там фактически этаж высокий, минимум 4 и под ними 2 этажа, а не 1. Вид объективно плохой, на Профу и козырёк. Но ремонт и тд. Но там ещё была же за 16.900 с скромным ремонтом и на 2 этажа выше. Тоже окна на профсоюзную.