Оценка трешки 1905 года 343 / 8481

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
19 фев. 2018
19.02.18, 21:00
чао писал(а):
Убыр,
Где Вы пропадали? Если не секрет)
Масленились, в основном, и изучали доисторическую недвижимость. :)
Это все
19 фев. 2018
16.02.18, 22:47
gunka писал(а):
16.02.18, 22:40
azin писал(а):
или 210 тыс за кв. м это потолок для этой панельки?
За эти деньги можно купить себе в хорошем районе (до 700м за Садовым) хорошую квартирку даже "в кирпиче"... :co_ol: Не обсуждается
Это где?
Это все
19 фев. 2018
17.02.18, 13:34
gunka писал(а):
17.02.18, 11:16
azin писал(а):
а вот где в "кирпиче" у садового есть по 210 за квадрат?
Вот "навскидку", чтоб не искать долго примеры. НО! Тот , кто будет искать, потратит больше времени и найдет всё, что надо, обязательно. Это реально. :a_g_a:
внешняя ссылка
Приличная двушка, метражом больше, чем та убогая трешка. Да, цена за квадрат чуть ниже, и... торгуйся и обрящешь! :ki_ss:
Это, как бы помягче сказать, немножко не правда.
Это все
19 фев. 2018
12.02.18, 23:05
fromkremlin писал(а):
Добрый вечер, уважаемые специалисты! Просьба оценить адекватность следующего объявления и перспективы продажи с точки зрения продавца, работаем с риэлтором и пока полностью прислушиваемся к его мнению, но есть сомнения в оценке (по документам всё ок).
внешняя ссылка
Спасибо!
К сожалению у меня нет возможности читать все 29 страниц и если повторябсь за кем то ,то прошу понять главное :
Ваш Дом не попал под реновацию и в ближайшие лет 5 не будет снесен..А посему у дома нет гарантии Правительства Москвы на гарантированное получение нового жилья в этом же районе. Вы какую переспективу видите у дома который не имеет гарантий переселения в этом же районе ? дом 61 года - и как видите на всех денег не хватит. Он даже не был включен в голосование не то что в программу.
За данную сумму варианов для покупки домов попавших под реновацию множество. Посмотрите фото.Неужели вам не хочется иметь супергарантий которые вошли в программу реновации ? О этих привелегиях вы можете прочесть тут : внешняя ссылка
и тут на Официальном сайте правительства Москвы : внешняя ссылка

Из данного федерального закона :
Статья 7. Гарантии жилищных прав собственников жилых помещений и нанимателей жилых помещений в многоквартирных домах, включенных в программу реновации

Собственникам жилых помещений в многоквартирных домах, включенных в программу реновации (далее - собственники жилых помещений), и нанимателям жилых помещений в многоквартирных домах, включенных в программу реновации, в целях обеспечения их жилищных прав взамен указанных жилых помещений предоставляются равнозначные жилые помещения.

Выбирайте лучше квартиру которая попала в программу в другой ситуации это всего лишь выброс денег. И что же такого особенного в этом доме ,кроме того что дом не будет снесен как ветхий жилой фонд ? дом 61 года ему более 57 лет. Дом по сути ветхий - но стоять может ? может значит еще лет 20 будет стоять )
Последний раз редактировалось A-REALTY 19.02.18, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
19 фев. 2018
Асса, ТС - владелец комнаты в 3-комн кв. В данный момент все три собственника продают целиком эту квартиру.
19 фев. 2018
19.02.18, 23:54
Мосина Ольга писал(а):
Асса, ТС - владелец комнаты в 3-комн кв. В данный момент все три собственника продают целиком эту квартиру.
Значит продавцам не повезло :lol: :lol: :lol:. Пусть смотрят мой пост и понимают что реально про 15 млн забудут )) Тем более Север и Северо-Запад первыми уйдут под переселение ) Попал бы дом в программу,лучший способ продать был бы покомнатно.

Посмотрите какая тут красота : внешняя ссылка
Последний раз редактировалось A-REALTY 20.02.18, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
20 фев. 2018
19.02.18, 23:59
Assa_Realty писал(а):
19.02.18, 23:54
Мосина Ольга писал(а):
Значит продавцам не повезло :lol: :lol: :lol:. Пусть смотрят мой пост и понимают что реально про 15 млн забудут )) Тем более Север и Северо-Запад первыми уйдут под переселение ) Попал бы дом в программу,лучший способ продать был бы покомнатно.
Да, Ваш пост полезен в этом смысле, несомненно)) Многие здесь уже высказались по поводу цены.
20 фев. 2018
16.02.18, 13:25
David Moiseevich писал(а):
Я уже писал, что 15 дорого очень, но около 13 с торгом вниз 100-150 вполне думаю можно продать.
15 это предельная стоимость этой квартиры с хорошим свежим ремонтом.
Ты такую ересь несешь.Пустозвон. Продать он может :lol: . Ты скажи как мужчина: я готов продать за 13 тысяч - и если не продам за месяц обещаю пробежатся голым по Звенигородскому шоссе в 12 дня... .А если серьезно то полюби мой пост выше и будет тебе счастье в правильных мыслях )
Тадао Ямагучи
20 фев. 2018
Не знаю, что ответить даже комментаторам последних двух страниц... :du_ma_et:
20 фев. 2018
Не всем комментаторам надо отвечать.