Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
а вот где в "кирпиче" у садового есть по 210 за квадрат?
Вот "навскидку", чтоб не искать долго примеры. НО! Тот , кто будет искать, потратит больше времени и найдет всё, что надо, обязательно. Это реально. внешняя ссылка
Приличная двушка, метражом больше, чем та убогая трешка. Да, цена за квадрат чуть ниже, и... торгуйся и обрящешь!
Добрый вечер, уважаемые специалисты! Просьба оценить адекватность следующего объявления и перспективы продажи с точки зрения продавца, работаем с риэлтором и пока полностью прислушиваемся к его мнению, но есть сомнения в оценке (по документам всё ок). внешняя ссылка
Спасибо!
К сожалению у меня нет возможности читать все 29 страниц и если повторябсь за кем то ,то прошу понять главное :
Ваш Дом не попал под реновацию и в ближайшие лет 5 не будет снесен..А посему у дома нет гарантии Правительства Москвы на гарантированное получение нового жилья в этом же районе. Вы какую переспективу видите у дома который не имеет гарантий переселения в этом же районе ? дом 61 года - и как видите на всех денег не хватит. Он даже не был включен в голосование не то что в программу.
За данную сумму варианов для покупки домов попавших под реновацию множество. Посмотрите фото.Неужели вам не хочется иметь супергарантий которые вошли в программу реновации ? О этих привелегиях вы можете прочесть тут : внешняя ссылка
и тут на Официальном сайте правительства Москвы : внешняя ссылка
Из данного федерального закона : Статья 7. Гарантии жилищных прав собственников жилых помещений и нанимателей жилых помещений в многоквартирных домах, включенных в программу реновации
Собственникам жилых помещений в многоквартирных домах, включенных в программу реновации (далее - собственники жилых помещений), и нанимателям жилых помещений в многоквартирных домах, включенных в программу реновации, в целях обеспечения их жилищных прав взамен указанных жилых помещений предоставляются равнозначные жилые помещения.
Выбирайте лучше квартиру которая попала в программу в другой ситуации это всего лишь выброс денег. И что же такого особенного в этом доме ,кроме того что дом не будет снесен как ветхий жилой фонд ? дом 61 года ему более 57 лет. Дом по сути ветхий - но стоять может ? может значит еще лет 20 будет стоять )
Последний раз редактировалось A-REALTY 19.02.18, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
-Учитель, где искать клиента?-Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Асса, ТС - владелец комнаты в 3-комн кв. В данный момент все три собственника продают целиком эту квартиру.
Значит продавцам не повезло . Пусть смотрят мой пост и понимают что реально про 15 млн забудут )) Тем более Север и Северо-Запад первыми уйдут под переселение ) Попал бы дом в программу,лучший способ продать был бы покомнатно.
Асса, ТС - владелец комнаты в 3-комн кв. В данный момент все три собственника продают целиком эту квартиру.
Значит продавцам не повезло . Пусть смотрят мой пост и понимают что реально про 15 млн забудут )) Тем более Север и Северо-Запад первыми уйдут под переселение ) Попал бы дом в программу,лучший способ продать был бы покомнатно.
Да, Ваш пост полезен в этом смысле, несомненно)) Многие здесь уже высказались по поводу цены.
Я уже писал, что 15 дорого очень, но около 13 с торгом вниз 100-150 вполне думаю можно продать.
15 это предельная стоимость этой квартиры с хорошим свежим ремонтом.
Ты такую ересь несешь.Пустозвон. Продать он может . Ты скажи как мужчина: я готов продать за 13 тысяч - и если не продам за месяц обещаю пробежатся голым по Звенигородскому шоссе в 12 дня... .А если серьезно то полюби мой пост выше и будет тебе счастье в правильных мыслях )
-Учитель, где искать клиента?-Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи