Оцените 3 комнатную квартиру у м. Борисово 465 / 6852

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
28 янв. 2019
В данной ситуации сын между мамой (которую любит, конечно) и женой (тоже любит, я так понимаю).
Надеюсь, ТС своему мужу ничего плохого не говорит про свекровь - нельзя, это его мама любимая. Вопрос - почему бухать начал ? И давно ли?
28 янв. 2019
28.01.19, 22:40
Мосина Ольга писал(а):
Надеюсь, ТС своему мужу ничего плохого не говорит про свекровь - нельзя, это его мама любимая
:co_ol:
Считаю, что плохое про родителей двух сторон, строгое табу должно быть...Это и по сути правильно и жизнь облегчит...
28 янв. 2019
28.01.19, 22:38
Tundra_nbr писал(а):
28.01.19, 22:34
T34RUS писал(а):
Ночная кукушка дневную перекукует...
Не всегда "перекуковывает", поверьте. Мой первый муж только со второй женой понял,что проблема не в женах,а в маме. Ему всегда в голову стучали "она плохая",и мама,и сестра. Он верил. А сейчас верить перестал
Перекуковала - таки) Это Вы, видно, плохо куковали)), в смысле плешь не проедали ему)
IceCool
28 янв. 2019
28.01.19, 22:51
чао писал(а):
не проедали ему)
Он больше маме доверял. Я где- то тут писала,что в день ,когда мы с сыном уезжали, она с утра пораньше собрала вилки и ложки,мной купленные.
Не риэлтор.
29 янв. 2019
28.01.19, 22:40
Мосина Ольга писал(а):
В данной ситуации сын между мамой (которую любит, конечно) и женой (тоже любит, я так понимаю).
Надеюсь, ТС своему мужу ничего плохого не говорит про свекровь - нельзя, это его мама любимая. Вопрос - почему бухать начал ? И давно ли?
Пить стал сильно после Чечни. Поженились в 2010, еще ничего было. После рождения ребенка все усугубилось, а как родители продали квартиру и ему пришлось переехать, совсем голову снесло и вывести из запоя невозможно. Он более 30 лет прожил в орехово-борисово, а теперь по моему настоянию переехал в щербинку что б сохранить прописку и поближе к ребенку, тут у нас сад. Мать его хотела на зло мне вытурить его в подмосковье, в ЖК Пригород Лесное, т.к. там живет ее сестра и по их словам этот ЖК кусочек рая на земле. Приехав в щербинку свекровь как умом тронулась что ее алкоголик сын купил приличную квартиру и с сыном там прописался. Ее заветная мечта лишить меня всего и что б наш сын был прописан у меня. Я категорически против полмосковья, и из двух зол жк Пригород Лесное или Щербинка выбрала для мужу Щербинку, и получилось что наши квартиры в соседних домах. Это выбесило свекровь что послушал меня, а не ее. Что тут еще думать не знаю.
29 янв. 2019
Ну купили бы на 500-600 тыс дороже однушку на Красногвардейской в девятиэтажке или типа такого. Разница в ипотеке не сильно большая с тем , что сейчас.. но решили съзкономить несколько тысяч в месяц.
29 янв. 2019
Какое неприятное слово-щербинка. Брр просто.
29 янв. 2019
29.01.19, 10:13
J@st писал(а):
Ну купили бы на 500-600 тыс дороже однушку на Красногвардейской в девятиэтажке или типа такого. Разница в ипотеке не сильно большая с тем , что сейчас.. но решили съзкономить несколько тысяч в месяц.
Муж пьет, и брать большую ипу было бы безумие. В его бюджет входили бы однушки 30 метров в девятиэтажке без балкона. Их он не рассматривал категорически.
29 янв. 2019
29.01.19, 10:14
J@st писал(а):
Какое неприятное слово-щербинка. Брр просто.
Ну прописка Москва, ул. Брусилова. Куда более приятнее чем всякие сельские поселения и деревни.
29 янв. 2019
29.01.19, 10:13
J@st писал(а):
Сейчас они рядом живут, ТС ухаживает за супругом, капельницы ставит, а если бы он остался на Красногвардейской, за ним невозможно было бы проследить, не наездишься.
IceCool