Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
В данной ситуации сын между мамой (которую любит, конечно) и женой (тоже любит, я так понимаю).
Надеюсь, ТС своему мужу ничего плохого не говорит про свекровь - нельзя, это его мама любимая. Вопрос - почему бухать начал ? И давно ли?
Не всегда "перекуковывает", поверьте. Мой первый муж только со второй женой понял,что проблема не в женах,а в маме. Ему всегда в голову стучали "она плохая",и мама,и сестра. Он верил. А сейчас верить перестал
Перекуковала - таки) Это Вы, видно, плохо куковали)), в смысле плешь не проедали ему)
В данной ситуации сын между мамой (которую любит, конечно) и женой (тоже любит, я так понимаю).
Надеюсь, ТС своему мужу ничего плохого не говорит про свекровь - нельзя, это его мама любимая. Вопрос - почему бухать начал ? И давно ли?
Пить стал сильно после Чечни. Поженились в 2010, еще ничего было. После рождения ребенка все усугубилось, а как родители продали квартиру и ему пришлось переехать, совсем голову снесло и вывести из запоя невозможно. Он более 30 лет прожил в орехово-борисово, а теперь по моему настоянию переехал в щербинку что б сохранить прописку и поближе к ребенку, тут у нас сад. Мать его хотела на зло мне вытурить его в подмосковье, в ЖК Пригород Лесное, т.к. там живет ее сестра и по их словам этот ЖК кусочек рая на земле. Приехав в щербинку свекровь как умом тронулась что ее алкоголик сын купил приличную квартиру и с сыном там прописался. Ее заветная мечта лишить меня всего и что б наш сын был прописан у меня. Я категорически против полмосковья, и из двух зол жк Пригород Лесное или Щербинка выбрала для мужу Щербинку, и получилось что наши квартиры в соседних домах. Это выбесило свекровь что послушал меня, а не ее. Что тут еще думать не знаю.
Ну купили бы на 500-600 тыс дороже однушку на Красногвардейской в девятиэтажке или типа такого. Разница в ипотеке не сильно большая с тем , что сейчас.. но решили съзкономить несколько тысяч в месяц.
Ну купили бы на 500-600 тыс дороже однушку на Красногвардейской в девятиэтажке или типа такого. Разница в ипотеке не сильно большая с тем , что сейчас.. но решили съзкономить несколько тысяч в месяц.
Муж пьет, и брать большую ипу было бы безумие. В его бюджет входили бы однушки 30 метров в девятиэтажке без балкона. Их он не рассматривал категорически.
Сейчас они рядом живут, ТС ухаживает за супругом, капельницы ставит, а если бы он остался на Красногвардейской, за ним невозможно было бы проследить, не наездишься.
IceCool