Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
На мой взгляд эти два диванчика по обе стороны круглого стола все портят. И выглядят некрасиво и сидеть на них неудобно неудобно.На мой взгляд четыре красивых классических стула смотрелись бы куда эффектней вокруг этого круглого стола.
Четыре белых кресла создают впечатление расслабленности, покоя и чистоты. При продаже также важно, чтобы мебель выглядела современно.
у меня стоит 2шка 61 кв.м. за 13,390 млн на Ленинградск проспекте 77/2 на Соколе, выделена цветом, цену в очередной раз спустил на 50 тыс, а звонок всего один
Алексей, как у вас дела с продажей этой квартиры, есть ли звонки, есть ли показы? От кого больше звонков-от риэлторов или от покупателей?
Я вижу вы следите за спросом, цену корректируете, это правильно. Вижу в Циане цена у вас сейчас 12 млн.450 тыс. С бонусом покупателю (или его риэлтору) 50 тыс. руб. Вам надо до 1 декабря нащупать правильную цену и взять аванс, иначе есть риски зависнуть с продажей.
Показы по 2-3 каждый день, но предложений об авансе не поступало.
Примерно половина звонящих ищет с окнами полностью в тихий двор, и окна на ул.Алабяна им не подходят.
Все аналоги от Войковской до Полежаевской в этом ценовом диапазоне тоже зависли и не продаются.
Чего уж говорить, если даже у ряда наших уважаемых топ-специалистов с ners.ru зависли в продаже их квартиры, несмотря на снижение цен.
Рынок стагнирует, покупателей нет.
Показы по 2-3 каждый день, но предложений об авансе не поступало.
Примерно половина звонящих ищет с окнами полностью в тихий двор, и окна на ул.Алабяна им не подходят.
Все аналоги от Войковской до Полежаевской в этом ценовом диапазоне тоже зависли и не продаются.
Чего уж говорить, если даже у ряда наших уважаемых топ-специалистов с ners.ru зависли в продаже их квартиры, несмотря на снижение цен.
Рынок стагнирует, покупателей нет.
На днях продал 3-й Балтийский за 7.3м и сделка по Усиевича прошла за 12м (но там де факто обмен с доплатой между двумя собственниками).
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
По моему это очень хорошо, чтобы каждый день смотрят, да еще и по 2-3 человека. Вы где то рядом с правильной ценой. Я продаю в спальном районе в панельном доме 2 к.кв., так у меня 1-2 звонка в неделю всего.И много конкурентов- аналогов вокруг продается.
Помните, что по опубликованной статистике октября 85% всех покупок квартир в Москве проходит , если квартиры ценой до 12 млн. руб. Тут на форуме об этом уже писали про это. Для многих цена 12 млн.руб за квартиру - психологический рубеж. В фильтры при поиске квартиры ставят именно эту цифру, как потолок цены. У вас метраж хороший для двушки, и потолки высокие, и дом качественный кирпичный, но... окна на улицу. Только только ценой регулировать можно, на мой взгляд.
Ну, таким можно по телефону сразу проговаривать, что окна на улицу. Даже , если звонящий не спрашивает про то куда выходят окна. Чтобы зря не ездить показывать квартиру , тем, кому нужна квартира окнами строго во двор.
Ну, таким можно по телефону сразу проговаривать, что окна на улицу. Даже , если звонящий не спрашивает про то куда выходят окна. Чтобы зря не ездить показывать квартиру , тем, кому нужна квартира окнами строго во двор.
Неправильная стратегия, если для интересанта проблема окон ну прямо больной вопрос - он сам об этом спросит, показывать надо всем, особенно если сразу несколько показов.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
И чем он вреден? Если покупателю нужна квартира только с окнами во двор, то какой смысл ехать ему показывать квартиру с окнами на улицу? И умолчать о том, что в квартире окна выходят на улицу во время разговора по телефону. Будет напрасная поездка и для продавца-собственника квартиры, и для покупателя.
И чем он вреден? Если покупателю нужна квартира только с окнами во двор, то какой смысл ехать ему показывать квартиру с окнами на улицу? И умолчать о том, что в квартире окна выходят на улицу во время разговора по телефону. Будет напрасная поездка и для продавца-собственника квартиры, и для покупателя.
Вам квартиру продать или сэкономить время покупателя, который зачастую сам не знает чего хочет?