Оцените пожалуйста однушку на Шаболовке. 684 / 19393

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
17 окт. 2019
17.10.19, 14:16
Ермаков писал(а):
Четыре подбора? Теперь я Вам даже больше завидую, чем убыру с его лакшери жигулями.
плюс два внесенных аванса мне в альтернативу..это еще плюс два подбора)) :lol:
17.10.19, 14:15
andrewst0 писал(а):
Я второй месяц пытаюсьдоказать, что риэлторы сделали правильный выбор.
Все ништяк.
Впереди еще две комиссии.
я это понимаю..зачем доказывать то? а мб еще все 10 комиссий .
Тк у них есть друзья и родственники..и там все довольны. :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
17 окт. 2019
17.10.19, 13:48
Белова Анна писал(а):

Чистый подъезд..кирпичного дома
Читаю я Вас и думаю уже давно, а видели ли Вы вообще нормальные подъезды... похоже, что нет.
А про кирпич Ваш 60-ых оскомина такая, что не передать.

17.10.19, 13:48
Белова Анна писал(а):
А аппартов и рассказовки мы все вместе найдем не меряно. :)
Считаю, лучше двушка 50м с кухней 12, с той же лоджией 6м за 10 в апартах в доме с полной реконструкцией 10 лет назад, новыми 2-мя лифтами, достойным подъездом, достойной входной группой, охраной, СУД с видео, ежедневной уборкой, чем убогое старье за те же деньги, еще и меньшим метражом.

П.С. про дальнее-ближнее жилье я в дискуссии не участвую. Это вообще обсуждать не корректно, где территориально кому лучше.
Обсуждаю только неактуальные и актуальные дома. И в основном для молодежи и среднего возраста.
Последний раз редактировалось apvp 17.10.19, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
17 окт. 2019
andrewst0 писал(а):
17.10.19, 14:13
Хорошенький Шмелик писал(а):
ВЫ же почему-то уже второй месяц пытаетесь доказать, что двое молодых людей сделали неправильный выбор.
Все ништяк.
Ну да, и продавцы в магазинах тоже делают правильно, когда продают молодым людям молодежные фасоны джинсиков нужного размера. Впереди еще сотня покупок- можно каждый год или два обновлять гардероб.

А вы что предлагаете? Пройти в магазин для старперов, выбрать штаны 58 размера, затянуть ремень потуже и вперед, заплетаясь полами в самокатных колесиках?
Поймите, хипстерам ваше 60+ мировоззрение не интересно. Вспоминая свои 18-20 лет- если бы мое старшее поколение тогда послушало бы меня, то выиграли как минимум в несколько раз в стоимости недвижки сейчас. Я давала два бесценных совета, но никто меня не послушал. А зря, как показала практика.
Устами младенцев глаголет истина, слыхали такое? :lol:
17 окт. 2019
17.10.19, 14:19
Белова Анна писал(а):
17.10.19, 14:16
Ермаков писал(а):
Четыре подбора? Теперь я Вам даже больше завидую, чем убыру с его лакшери жигулями.
плюс два внесенных аванса мне в альтернативу..это еще плюс два подбора)) :lol:
andrewst0 писал(а):
Все ништяк.
я это понимаю..зачем доказывать то? а мб еще все 10 комиссий .
Тк у них есть друзья и родственники..и там все довольны. :)
Анна, Вы ещё в бытность в просторе, рассказывая о куче сделок, ничем не могли этого подтвердить. Слова, слова...
17 окт. 2019
17.10.19, 13:55
Белова Анна писал(а):

Какие личности? На личности переходите Вы. :) В бюджет птенцов мы могли бы купит Ваши аппарты, но это совсем не предел мечтаний..это провал.
А что Воронина..она тоже в аппарах живет? В сколково..Да, в сколково бюджет масса всего..Кому-то Таганка, кому-то новый дом сколково, каждый выбирает для себя. Кирпичная Таганка 42м, с лоджией и на высоком этаже..просто мечта многих в 20 лет (да и в 30 тоже)))
Молодые люди полтора назад покупали у меня старую девятиэтажку на Ращупкина, в 43м (На Таганку им не хватало..да и нет той Таганки)..сделав ремонт в новой квартире в Сколоково и поняв, что надо делать ноги, смирившись с убытком..прибежали на Ращупкина в старый дом.Люди разные, молодежь тоже разная.
Сколько букв, и все не по делу.
Аргументов ноль, одни эмоции.
17 окт. 2019
17.10.19, 12:38
Татьяна 0607 писал(а):
Час тридцать превращается в час сорок пять.
А почему час 30, когда до Киевской 35 минут?
Это все
17 окт. 2019
17.10.19, 14:24
apvp писал(а):
17.10.19, 13:55
Белова Анна писал(а):

Какие личности? На личности переходите Вы. :) В бюджет птенцов мы могли бы купит Ваши аппарты, но это совсем не предел мечтаний..это провал.
А что Воронина..она тоже в аппарах живет? В сколково..Да, в сколково бюджет масса всего..Кому-то Таганка, кому-то новый дом сколково, каждый выбирает для себя. Кирпичная Таганка 42м, с лоджией и на высоком этаже..просто мечта многих в 20 лет (да и в 30 тоже)))
Молодые люди полтора назад покупали у меня старую девятиэтажку на Ращупкина, в 43м (На Таганку им не хватало..да и нет той Таганки)..сделав ремонт в новой квартире в Сколоково и поняв, что надо делать ноги, смирившись с убытком..прибежали на Ращупкина в старый дом.Люди разные, молодежь тоже разная.
Сколько букв, и все не по делу.
Аргументов ноль, одни эмоции.
А что с Таганкой, это новый фетиш?
17 окт. 2019
17.10.19, 12:27
Татьяна 0607 писал(а):
Мне вообще Чертаново действует на психику. Я стараюсь все выходные куда-нибудь уехать.
Я НЕ РИЕЛТОР!
Это не вы ли пару лет назад рассказывали о прелестях жизни в Чертаново. Что то там про соловьев под окном и прочее? :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 17.10.19, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Это все
17 окт. 2019
ТС написал про свою квартиру. Попросил оценить. При чем здесь апарты, Новопеределкино и проч.? Ну нравится Вам в апартах жить - живите. Кто ж не дает? Зачем засир@ть другого? На черном небе звезды ярче?
Я НЕ РИЕЛТОР!
17 окт. 2019
apvp писал(а):
Считаю, лучше двушка 50м с той же лоджией 6м за 10 в апартах в доме с полной реконструкцией 10 лет назад, новыми 2-мя лифтами, достойным подъездом, достойной входной группой, охраной, СУД с видео, ежедневной уборкой, чем убогое старье за те же деньги, еще и меньшим метражом.
Аппарты подходят не всем. Это надо понимать. Аппарты можно покупать, если у тебя (в твоей семье) уже есть не одна двушка на "Таганке" и есть лишние деньги.
В эконом аппартах можно столкнуться не только с отсутствием прописки, налогом, коммуналкой..но и с массовой посуткой и арендой под бардель и не только..это надо понимать..И чем дальше, тем со временем будет хуже..аппарты будут стареть, кто по развлекался и наигрался в красивый лифт из эконом аппартов будут съезжать и сдавать.Продать аппарты сложнее чем двушку птенчиков, так же надо это понимать.

apvp писал(а):
Читаю я Вас и думаю уже давно, а видели ли Вы вообще нормальные подъезды... похоже, что нет.
Я Вам написала даже в этой теме, что в этом году покупала 3-х комнатные аппарты за 35млн..в самом цетре(но это не аппарты у вокзала с посуткой в П-68)..И это был осознанный выбор молодого человека..который зарабатывает на них за год..он себе еще скупит пол Москвы, если надо будет. А прежде чем купить их, мы осмотрели и чистые и высотки котельнических и все "старье" и самый раритетный смак.. но видовой и красивой квартиры во всех отношениях за несколько месяцев не нашли..купили эти аппарты, тк надо было закрыть вопрос красиво с подъездом на каоке-то время)))..А к покупке раритета чистых мы обязательно вернемся.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..