Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
А аппартов и рассказовки мы все вместе найдем не меряно.
Считаю, лучше двушка 50м с кухней 12, с той же лоджией 6м за 10 в апартах в доме с полной реконструкцией 10 лет назад, новыми 2-мя лифтами, достойным подъездом, достойной входной группой, охраной, СУД с видео, ежедневной уборкой, чем убогое старье за те же деньги, еще и меньшим метражом.
П.С. про дальнее-ближнее жилье я в дискуссии не участвую. Это вообще обсуждать не корректно, где территориально кому лучше.
Обсуждаю только неактуальные и актуальные дома. И в основном для молодежи и среднего возраста.
Последний раз редактировалось apvp 17.10.19, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
ВЫ же почему-то уже второй месяц пытаетесь доказать, что двое молодых людей сделали неправильный выбор.
Я второй месяц пытаюсьдоказать, что риэлторы сделали правильный выбор.
Все ништяк.
Впереди еще две комиссии.
Ну да, и продавцы в магазинах тоже делают правильно, когда продают молодым людям молодежные фасоны джинсиков нужного размера. Впереди еще сотня покупок- можно каждый год или два обновлять гардероб.
А вы что предлагаете? Пройти в магазин для старперов, выбрать штаны 58 размера, затянуть ремень потуже и вперед, заплетаясь полами в самокатных колесиках?
Поймите, хипстерам ваше 60+ мировоззрение не интересно. Вспоминая свои 18-20 лет- если бы мое старшее поколение тогда послушало бы меня, то выиграли как минимум в несколько раз в стоимости недвижки сейчас. Я давала два бесценных совета, но никто меня не послушал. А зря, как показала практика.
Устами младенцев глаголет истина, слыхали такое?
Какие личности? На личности переходите Вы. В бюджет птенцов мы могли бы купит Ваши аппарты, но это совсем не предел мечтаний..это провал.
А что Воронина..она тоже в аппарах живет? В сколково..Да, в сколково бюджет масса всего..Кому-то Таганка, кому-то новый дом сколково, каждый выбирает для себя. Кирпичная Таганка 42м, с лоджией и на высоком этаже..просто мечта многих в 20 лет (да и в 30 тоже)))
Молодые люди полтора назад покупали у меня старую девятиэтажку на Ращупкина, в 43м (На Таганку им не хватало..да и нет той Таганки)..сделав ремонт в новой квартире в Сколоково и поняв, что надо делать ноги, смирившись с убытком..прибежали на Ращупкина в старый дом.Люди разные, молодежь тоже разная.
Сколько букв, и все не по делу.
Аргументов ноль, одни эмоции.
Какие личности? На личности переходите Вы. В бюджет птенцов мы могли бы купит Ваши аппарты, но это совсем не предел мечтаний..это провал.
А что Воронина..она тоже в аппарах живет? В сколково..Да, в сколково бюджет масса всего..Кому-то Таганка, кому-то новый дом сколково, каждый выбирает для себя. Кирпичная Таганка 42м, с лоджией и на высоком этаже..просто мечта многих в 20 лет (да и в 30 тоже)))
Молодые люди полтора назад покупали у меня старую девятиэтажку на Ращупкина, в 43м (На Таганку им не хватало..да и нет той Таганки)..сделав ремонт в новой квартире в Сколоково и поняв, что надо делать ноги, смирившись с убытком..прибежали на Ращупкина в старый дом.Люди разные, молодежь тоже разная.
Сколько букв, и все не по делу.
Аргументов ноль, одни эмоции.
ТС написал про свою квартиру. Попросил оценить. При чем здесь апарты, Новопеределкино и проч.? Ну нравится Вам в апартах жить - живите. Кто ж не дает? Зачем засир@ть другого? На черном небе звезды ярче?
Считаю, лучше двушка 50м с той же лоджией 6м за 10 в апартах в доме с полной реконструкцией 10 лет назад, новыми 2-мя лифтами, достойным подъездом, достойной входной группой, охраной, СУД с видео, ежедневной уборкой, чем убогое старье за те же деньги, еще и меньшим метражом.
Аппарты подходят не всем. Это надо понимать. Аппарты можно покупать, если у тебя (в твоей семье) уже есть не одна двушка на "Таганке" и есть лишние деньги.
В эконом аппартах можно столкнуться не только с отсутствием прописки, налогом, коммуналкой..но и с массовой посуткой и арендой под бардель и не только..это надо понимать..И чем дальше, тем со временем будет хуже..аппарты будут стареть, кто по развлекался и наигрался в красивый лифт из эконом аппартов будут съезжать и сдавать.Продать аппарты сложнее чем двушку птенчиков, так же надо это понимать.
Читаю я Вас и думаю уже давно, а видели ли Вы вообще нормальные подъезды... похоже, что нет.
Я Вам написала даже в этой теме, что в этом году покупала 3-х комнатные аппарты за 35млн..в самом цетре(но это не аппарты у вокзала с посуткой в П-68)..И это был осознанный выбор молодого человека..который зарабатывает на них за год..он себе еще скупит пол Москвы, если надо будет. А прежде чем купить их, мы осмотрели и чистые и высотки котельнических и все "старье" и самый раритетный смак.. но видовой и красивой квартиры во всех отношениях за несколько месяцев не нашли..купили эти аппарты, тк надо было закрыть вопрос красиво с подъездом на каоке-то время)))..А к покупке раритета чистых мы обязательно вернемся.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..