Помогите советом! Альтернатива - какая будет доплата? 39 / 4774

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
16 фев. 2009
У меня есть возможность прописать ребенка у мамы на саранскую..поэтомуи рассматриваю вариант с городком Б...
16 фев. 2009
Бузя
Если вам действительно надо решить проблему с переездом к нам за МКАД :D , то надо от вопросов, переходить к действиям. Обен ждать долго, и тут как повезет. Надо выставить вашу квартиру на продажу с поиском квартиры здесь. Сейчас самая дешевая 3-ка в Городке Б стоит 7 200 000 руб. на первом этаже. Все решаемо, если вы не станете на продаже своей квартиры зарабатывать еще на одну :lol: .
Звоните нам в Агентство "Дом ЭСТЕЙТ" 662-9494, и мы вам поможем, но при условии заключения ЭД.
16 фев. 2009
Бузя, чего Вы риэлторов мучаете.
1. Откройте "Из рук в руки" - посмотрите за сколько продаются похожие на Вашу квартиры. Вычтите 20% для реалистичности.
2. Посмотрите за сколько можно купить искомую Вами квартиру.
3. Решайти - потяните или нет.
16 фев. 2009
спасибо всем за советы! :D
16 фев. 2009
figznaetkto писал(а):
1. Откройте "Из рук в руки" - посмотрите за сколько продаются похожие на Вашу квартиры. Вычтите 20% для реалистичности.

Это конечно вариант. Ну очень примитивный.

Девушке Бузя нужен результат, квартира в Жулебино. Лучше всех квартиры и дома в этом районе знают риэлторы из ДомЭстейт.
Ездить на просмотры она будет в Жулебино, агенты будут успевать показать самые свежие предложения.
В местное агентство, от местных жителей, поступает больше вариантов по данному району.
Рекламные возможности у них максимальновозможные и уже отработанные по данному району.
Средства и способы для достижения этого результата лучше доверить местным риэлторам.
Цену своей в Кунцево сможете регулировать в зависимости от подобранных вариантов.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
16 фев. 2009
сорри что вмешиваюсь, но мне кажется очень странным что человеку одобрили ипотеку на 3 ляма, а у него собственных средств - ноль.
Я сомневаюсь как могли одобрить ипотеку такому заёмщику да в такое сложное время.
Уж за столько времени проживания с родителями могли бы чего-нить да сколотить-то...
Что думаете?
16 фев. 2009
топикстартер сказала ведь, что кредит корпоративный...
17 фев. 2009
Хоть я и не риэлтор... :)
Свою - сдать, в Жулебино - снять? Это решает проблему сроков (по садику и близости к родителям).
А так - выставить свою, пусть продается себе... найдется конкретный покупатель - посмотрите что есть, вот и узнаете размер доплаты. На копейку пятаков у новичка купить не получится, тем более в ограниченные сроки, хоть даже и с риэлтором :)
17 фев. 2009
Rumpel писал(а):
Свою - сдать, в Жулебино - снять? Это решает проблему сроков (по садику и близости к родителям).
+1. вообще самое лучшее решение, как я сразу не сообразил сам =))