На что я могу рассчитывать 73 / 6731

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
15 мар. 2009
Дмитрий Евланов » 15.03.09, 19:31

Дима это вы тут придумали ахинею а я ещё раз говорю что у меня рублей мало и долларов с евро, у меня все в активах. Я уже давно всё в жильё вложил в отличие от вас - любителей долларов!)))))))) :lol:
15 мар. 2009
oks писал(а):
У меня военный сертификат, он отличается от других сертификатов и не имеет ни какого отношения к субсидиям, но все равно спасибо.
нашел и почитал последнее постановлние правительства по правилам реализации ГЖС, в части, касающейся военнослужащих, уволенных в запас : внешняя ссылка

ну так и есть, ничего не изменилось
п.16. Норматив общей площади жилого помещения для расчета размера субсидии устанавливается в следующем размере:
- 33 кв. м - для одиноко проживающего гражданина;
- 42 кв. м - на семью из 2 человек;
- по 18 кв. м на каждого члена семьи при численности семьи 3 человека и более.

т.е. Вам расчитали сертификат из расчета 72 кв.м на 4х человек, по 34.722 тыс. за квадрат
не получится купить в Видном 40 кв., оплатят только 40 х 34.722 = 1388.88 тыс., уточните этот вопрос, он достаточно серьезный.
72 кв.м - получится убитая трешка в Серпухове или Ступино, или ... обналичка + свои деньги = квартира в ближ.ПМск
15 мар. 2009
В условиях оговаривается только сумма и место. У нас это Подмосковье. А вот метраж, должен быть такой, что бы мы не нуждались. И насколько я знаю это около 9-10 кв.метров на 1 человека. Комнаты и состояния не оговаривается, главное, чтобы была в собственности. Сейчас в Видном 1 комнатную 40 кв. метров можно купить за 3,5 миллионов рублей. Но, к сожалению у нас мало времени ждать, сертификат ограничен по времени.
15 мар. 2009
Вы немного путаете, военный сертификат отличается от субсидий ( даже есть отличие от других жилищных сертификатов). Деньги по сертификату выделены. На эти 2,5 миллиона мы можем купить хоть одну, хоть десять комнат. На сколько хватит, но только в Подмосковье и метраж соответствовал норме. Поэтому я просила, если кто знает, уточнить метраж именно по военным сертификатам и именно в Видном, они могут даже отличаться по городам Подмосковья.
15 мар. 2009
oks писал(а):
В условиях оговаривается только сумма и место. У нас это Подмосковье. А вот метраж, должен быть такой, что бы мы не нуждались. И насколько я знаю это около 9-10 кв.метров на 1 человека. Комнаты и состояния не оговаривается, главное, чтобы была в собственности. Сейчас в Видном 1 комнатную 40 кв. метров можно купить за 3,5 миллионов рублей. Но, к сожалению у нас мало времени ждать, сертификат ограничен по времени.

Ну и покупайте за 3.500. Ждать даже и не нужно. Вдруг цены не упадут, вдруг вырастут...
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
15 мар. 2009
Novichok
Кароч ясно все с тобой. все падает, все рушиться. единственный ты такой хороший и умный, пуп вселенной=)
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
15 мар. 2009
Novichok писал(а):
dotmichael » 15.03.09, 15:05

Думаю что пока реально но она - реальность тает с каждым днём.
Даже сейчас придётся постараться.
Но цена верная т.к. у вас большая комнатушка.
И на месте покупателя я бы с вами торговался до 1 900 000руб.

Да кстати если до апреля не скините то потом придётся падать и с каждым днем сильнее.

Ну за 1900 я ее ни за что не отдам :) у меня тогда на квартиру точно не хватит.

Реально ли скинуть ее сейчас за 2300 наруки, обождать немного (пожив насъемном жилье 3-6 месяцев) купить квартиру за 3.5 в Москве?
Или так очень рисковано поступать с едиственным жильем? Что думаете господа риэлторы?
15 мар. 2009
Денис Глаголев писал(а):
Novichok
Кароч ясно все с тобой. все падает, все рушиться. единственный ты такой хороший и умный, пуп вселенной=)

Да и вложил причём как все умные люди в недостроенный Бетон.
Так делают все застройщики не с проста же стройки заморожены, т.к. с деньгами непонятно что будет.
А бетон то уж точно выдюжит.
А потом его и отстроят ещё и в гору пойдёт.
Кстати многие мои знакомые - крутые так и сделали.
15 мар. 2009
dotmichael » 15.03.09, 20:52

С единственным жильём надо всегда поступать одинаково - ни чего с ним не делать ни когда!
И за 2,3 не скинуть сейчас.
Вот когда рынок акций начнет расти то тогда уж недвижимость точно стабильно вырастет.
А рост на фондовых терминалах уже говорят пошел вверх и причем резко.
Скоро говорят газпром вообще удвоится.
15 мар. 2009
Риск дело благородное. На счет комнаты не известно что она из себя представляет.