Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
От родников до профсоюзной не больше километра, так что не думаю, что воздух сильно различается. С одной стороны заводы, с другой - природа, так что их влияние должно уравновешиваться. Все-таки это не Капотня.
Ну тут тоже. Все таки и до завода от профы прилично. Но тем не менее есть такая маза как чем дальше, тем лучше. Напр: капотня и люблино. Вроде разные районы, вроде недалеко друг от друга, но тем не менее в люблино спрос больше, нежели в капотне
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
Люблино, в отличие от Капотни, не настолько изолировано от других районов Москвы. Метро, опять же, есть. А в Капотне - с одной стороны нефтезавод, с другой - МКАД и ТЭЦ за ней, с третьей река. Так что Капотня и Люблино, хоть и расположены недалеко друг от друга, но географически разобщены, пешком там не дойдешь. А профа и родники находятся в одном жилом массиве, на расстоянии 1-2 автобусных остановок. Только в родниках класс жилья иной. Поэтому корректнее сравнивать с другими панельными новостройками на Силикатной, благо не так давно их целый квартал был построен.
Вот я больше всего не могу понять на силикатной дом, который, стоит прям у платформы. Кто такую квартиру захочет покупать. Скорее всего городу отойдет. Еще бесят дома желтенькие в щербинке. Расположены в *опе, стоят рядом с долгостроем, рядом с жд, автобус до туда не ходит, пешком минут 20 идти. Мне кажется получше силикатной будет район цем завода. Вроде заводы в одной стороне, а район в другой. Если не глазеть по сторонам во время дороги и заехать в сам район, то довольно неплохо для МО. Рядом речка, парк, пруд(правда дорога до него ужс). И там классный у кого то домик стоит. От делать нечего насчитал там 100 окон на 1 стороне, расположен буквой Г, свою конюшня, баня, церковь. Может этот человек и поднимет данный район. Ну это перспектива на будущее.
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
Но из района цемзавода до станции только на транспорте ехать, который не так часто ходит. Напрямую в Москву не ходит ничего. И с экологией не думаю, чтобы лучше было. Транспортная доступность все-таки очень важный фактор. Первый дом от ж/д может и плохо, а вот чуть подальше, но в пешеходной доступности - на мой взгляд скорее плюс, чем минус.Все-таки не у всех есть машины, да если и есть - каждый день по пробкам на варшавке в Москву не наездишься, быстрее на электричке с пересадкой на метро в Царицыне. Кстати, от родников через профу пустили маршрутку до м. Дм.Донского. Так что связи с Москвой развиваются, а после полного заселения московских новостроек в Щербинке должны еще больше усилиться )
От цем завода до электрички таксисты ездят. С утра 2 рейса и вечером 2 рейса автобусов на москву прям с района. На таксисте до электрички ехать 4минуты. Почти до платформы довозит, по деньгам, как автобус, чуть дороже.
Ну даже не знаю... чувствуется в Вас профессионал, не понаслышке знающий этот район, но тем не менее на вкус и на цвет, как говорится... Лично меня всегда угнетала дорога от шоссе в район цемзавода, идущая между двух пыльных заборов... вряд ли удастся убедить клиентов зажмуриться при проезде этого места) Да и пешая доступность всегда лучше транспортной