Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Вы пока ищите недостающие 100 тыс.,а сосед пока поищет другого покупателя. Через пару месяцев вернетесь к этому разговору снова...если раньше у кого то позитивных новостей не будет. А ходит и оценивать комнату соседа и квартиру в целом-бессмысленное занятие,соседу на эти оценки начхать,а квартиру вы не готовы продавать ,учитывая соседские условия.
Вот в среду созваниваемся и опять ведем разговор о стоимости....только теперь с сыном собственника....устала я от них!!!! Якобы он говорит последние слово
Нужно определиться - кто принимает окончательное решение и все станет на свои места. Если вашего соседа прижмет нужда, может он и подвинется, но ЕСЛИ. Можно и подождать - цены вероятнее всего припадут. Вопрос лишь в том насколько и сколько необходимо ждать, что б почувствовать разницу. Если ждать - то предполагаю не меньше чем 3-4 месяца, но нужно следить за рынком - мало ли что! Вы готовы к этому - тогда дерзайте, нет - договаривайтесь!
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
Нужно определиться - кто принимает окончательное решение и все станет на свои места. Если вашего соседа прижмет нужда, может он и подвинется, но ЕСЛИ. Можно и подождать - цены вероятнее всего припадут. Вопрос лишь в том насколько и сколько необходимо ждать, что б почувствовать разницу. Если ждать - то предполагаю не меньше чем 3-4 месяца, но нужно следить за рынком - мало ли что! Вы готовы к этому - тогда дерзайте, нет - договаривайтесь!
Я веду аналитику..но уже недели три подение цен притормозилось...понижение есть но не значительное.... Попробуем договариться.... Там сын собственника всех держит на коротком поводке....что он скажет так и будет..Завтра буду с ним общаться...