Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Хотя спрашивали не меня .Цены могут подниматься и опускаться сколько хотят,но если тупо нет денег,эти телодвижения воздействуют только на мозг покупателя,в кармане-то больше не становится,вывод - манипуляции с цифрами,вдруг выстрелит незаряженное ружье
в разделе покупаю уже стали предлагать купить любое из предложений на 15% дороже. При этом мои глаза видели в этой рубрике посты "предложение отменяется - уже купили". Т.е. были реальные пожелания в кризис купить, по которым им со временем купить таки удалось. А теперь есть желающие купить то же по цене на 15% выше. Это ли не рост? Насчет нет денег у людей... Мне кажется, что это устаревшая информация. Судя даже по постам здесь - ипотеку дают. Более того - ипотеку берут. Мне кажется таки ее берут на покупку квартиры. Хотя, я не аналитик. Посему здесь больше с вопросами.
- звонки регулярные 4-5 в неделю - идут просмотры - примерно 1-2 в неделю - все с нетерпением ждут ключей - цена по 4 мкр. Павшинской поймы самая привлекательная