Сосед возвращается:))) 36 / 4558

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
02 фев. 2010
linaks писал(а):
Хотя спрашивали не меня :( .Цены могут подниматься и опускаться сколько хотят,но если тупо нет денег,эти телодвижения воздействуют только на мозг покупателя,в кармане-то больше не становится,вывод - манипуляции с цифрами,вдруг выстрелит незаряженное ружье

в разделе покупаю уже стали предлагать купить любое из предложений на 15% дороже. При этом мои глаза видели в этой рубрике посты "предложение отменяется - уже купили". Т.е. были реальные пожелания в кризис купить, по которым им со временем купить таки удалось. А теперь есть желающие купить то же по цене на 15% выше. Это ли не рост?
Насчет нет денег у людей... Мне кажется, что это устаревшая информация. Судя даже по постам здесь - ипотеку дают. Более того - ипотеку берут. Мне кажется таки ее берут на покупку квартиры. Хотя, я не аналитик. Посему здесь больше с вопросами.
02 фев. 2010
даже если полистать эту тему. Раньше продавцу советовали бэху трешку предлагать в подарок к квартире. Теперь таких предложениев не поступает.
02 фев. 2010
А по-моему,народ уже в некотором отупении,сидят почти в анабиозе,не до шуток,Кризов не в счет
03 фев. 2010
Дмитрий Евланов писал(а):
ипотечники ничего не думают, у них просто нет собственных денег на квартиру без собственности
уверен, что многие облизываются, но и только

Дмитрий, похоже, что Вы правы, потому что цена за квартиру действительно "нормальная" по рынку, что и привлекает людей.
10 мар. 2010
Дело движется вперед - к лету обещают ключи по сданным корпусам. Пока также идут звонки, обсуждения. Ждем ключи, тогда дело пойдет веселее. :D
15 апр. 2010
очередной краткий отчет за месяц:

- звонки регулярные 4-5 в неделю
- идут просмотры - примерно 1-2 в неделю
- все с нетерпением ждут ключей
- цена по 4 мкр. Павшинской поймы самая привлекательная

внешняя ссылка