Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Оборжатся.. какое мудрое решение.. а что теперь купите? или вы считаете, что подорожала за 9 месяцев только ваша квартира?
Уже купил - в Долгопрудном, 3.6км от МКАДа по прямой (5км по дороге), большую современную квартиру в новостройке. Дом построен, ГК обещают летом, но даже если дотянут до осени - нас уже приютили, так что это не проблема. И - ах да, о каких 9 месяцах речь? Мне предлагали продавать за 4600 в феврале - аргументируя тем, что, видите ли, в соседних [панельках] продаются [убитые] квартирки именно по этой цене, хоть и по 70-72 метра
Светлана Свет D писал(а):
Поздравляю Вас с долгожданной продажей!
Спасибо
andrewV писал(а):
После 9 месяцев экспозиции это конечно повод для радости.
Эээээ... да, А ЧТО? Я не зарабатываю 500 тысяч за 9 месяцев, а вы? Если вы риэлтор, и таки зарабатываете - то тем более это для меня повод составить вам конкуренцию