Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
а я бы купила на первом этаже... эх, есть такие славные первые этажи, высокие, с палесадником, непроходимым метров на 5-10 ... сирень, жасмин, соловьи поют... вот такой первый этаж, трешку купила бы... сделать перепланировку, оформить выход на клумбу, выкатывать туда коляску, жарить шашлыки.
а я бы купила на первом этаже... эх, есть такие славные первые этажи, высокие, с палесадником, непроходимым метров на 5-10 ... сирень, жасмин, соловьи поют... вот такой первый этаж, трешку купила бы... сделать перепланировку, оформить выход на клумбу, выкатывать туда коляску, жарить шашлыки.
Вы с Ростовом не путаете? У нас 8 месяцев зима...
ну зима у нас месяца два, зато зимой можно снеговиков под окнами лепить, а вот остальные 5-6 месяцев, когда холодно, слякотно и грязно, к окнам на 5-10 метров, никто не подойдет, бо как грязь... у вас в мск таких первых этажей нет? сочувствую...
Иван, вот не в жисть не поверю, что во всей огромной, огромной москве, не осталось, тихих двориков, среди 3-5-ти этажных домов, где все друг друга знают... блин если нет, то я о мск лучше думала
Иван, вот не в жисть не поверю, что во всей огромной, огромной москве, не осталось, тихих двориков, среди 3-5-ти этажных домов, где все друг друга знают... блин если нет, то я о мск лучше думала
В Москве есть всё за ваши деньги!
Есть эти чудные дворики. 3-5-ти этажные милые особнячки на 10-15 квартир.
Да, там все друг друга знают, очень тихо и спокойно живут, велик можно оставить на улице у подъезда, бо двор закрыт наглухо и под охранами)))
и там очень красивые цветники - во дворе и на крыше)))
нет проблем с приготовлением шашлычков во дворе. Еще и гитара иногда подключается... Все чинно мирно. В 23 00 расход. без излишнего пьянства и дебоширства. Молодежка. рекомендую. Да, и с соседями так перезнакомились, кстати...