Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
... свидетелем и непосредственным участником был один очень уважаемый участник форума.
Вы, помимо риэлторского фольклера, к тому же знакомы с местными Уважаемыми? Тогда у Вас всё получится. Но к Лурье (глянуть в Виннер) - обязательно. Так принято.
Скучали? Я здесь.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Очень признателен. Наслышан. Читал Ваши тексты. Тем не менее, десять тысяч за квадрат - вот главный признак полного и безусловного счастья. А то, о чем говорите Вы (если я верно понял общий настрой и грустный/реальный опыт), это какие-то скромные радости большого города.
жжошь! а то понимаешь, возомнили себя профями, не могут Полежаевскую по 10 кбаков за квадрат продать дешевле-то каждый риэлтор справится, да и вообще, если дешевле, то и риэлтор не нужен
жжошь! а то понимаешь, возомнили себя профями, не могут Полежаевскую по 10 кбаков за квадрат продать дешевле-то каждый риэлтор справится, да и вообще, если дешевле, то и риэлтор не нужен
Ну, мы пока говорили о счастье и путях его достижения. А Вы какие-то ужасные внутренние монологи цитируете или записки из дневника маньяка-риэлторофоба. У меня пока нет ни одного договора ни с кем, никого не кидаю, не обижаю, риэлторов не избегаю по жизни, опять же - получил на форуме оценку объекта, пусть и ущербную по своей сути, но тоже полезно. Все мирно и в рамках раздела.