Двушка такая вот 67 / 1282

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
15 фев. 2013
Сахара писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
Я сейчас активно этим районом занимаюсь. Так что в курсе дел. За 9 эта квартира уйдет в мае, при условии сохранения нынешней динамики цен. Хотя альтернатива с опекой и не пугает, но как то и не вдохновляет, тем более за 9и выше. Сейчас есть аналог за 7650, но там ситуация непростая, но реальная. А за 8,5 аналогов как грязи. Причем все с торгом, свободные, больше 3 лет и без опеки. Так что за 9 она пока никому не интересна. Пусть даже в ней силебрити жил.

а нам вовсе и не к спеху, с опекой тоже, как я почитала, сложностей быть не должно, сходим в совет и узнаем, что и как
в нашем же доме и за 9600 такую же продают

Сахара!
Зачем Вы с риэлторами торгуетесь? Они же не покупатели и денег Вам не дают.
Они лишь обозначили порядок цен на рынке, не более того. А Вы так обижаетесь, как будто они из Вашего кармана что-то вынули.

Цену назначает рынок. Если рынок (реальный покупатель) предлагает Вам некое количество денежных средств, значит Ваша квартира стоит этих денег.

Задача риэлтора не гадать цену (риэлтор не экстрасенс), задача риэлтора состоит в том, чтобы:
1. Грамотно организовать рекламу, (не дорого, а широко), чтобы даже лентяй смог услышать про Вашу продажу.
2. Правильно провести предпродажную подготовку объекта, сформировать товар.
3. правильно собрать звонки, организовать просмотры... и т.д.

Цену объекта назначаете Вы, а не риэлтор. Риэлтор лишь помогает Вам сформировать Ваши хотелки в удобоваримый продукт. А дальше Вы совместно ждете результатов.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
15 фев. 2013
Сахара писал(а):
С чего вы решили, что в личку. Это обычные риэлторы были, из агентств, при осмотре

Так мы же на форуме.
Тут два формата общения. Очный или через личную почту.
И сразу вопрос естественный к Вам: если были и оценили нормально, то почему не начали продажу?

P.S. "Иметь в Москве двух риэлторов все равно, что не иметь никого" (R)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 фев. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Сахара писал(а):
С чего вы решили, что в личку. Это обычные риэлторы были, из агентств, при осмотре

Так мы же на форуме.
И сразу вопрос естественный к Вам: если были и оценили нормально, то почему не начали продажу?

А как это двух риэлторов? И оба по договору? А разве это возможно?
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
15 фев. 2013
ATLANTIK писал(а):
Сахара писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
Я сейчас активно этим районом занимаюсь. Так что в курсе дел. За 9 эта квартира уйдет в мае, при условии сохранения нынешней динамики цен. Хотя альтернатива с опекой и не пугает, но как то и не вдохновляет, тем более за 9и выше. Сейчас есть аналог за 7650, но там ситуация непростая, но реальная. А за 8,5 аналогов как грязи. Причем все с торгом, свободные, больше 3 лет и без опеки. Так что за 9 она пока никому не интересна. Пусть даже в ней силебрити жил.

а нам вовсе и не к спеху, с опекой тоже, как я почитала, сложностей быть не должно, сходим в совет и узнаем, что и как
в нашем же доме и за 9600 такую же продают

Сахара!
Зачем Вы с риэлторами торгуетесь? Они же не покупатели и денег Вам не дают.
Они лишь обозначили порядок цен на рынке, не более того. А Вы так обижаетесь, как будто они из Вашего кармана что-то вынули.

Цену назначает рынок. Если рынок (реальный покупатель) предлагает Вам некое количество денежных средств, значит Ваша квартира стоит этих денег.

Задача риэлтора не гадать цену (риэлтор не экстрасенс), задача риэлтора состоит в том, чтобы:
1. Грамотно организовать рекламу, (не дорого, а широко), чтобы даже лентяй смог услышать про Вашу продажу.
2. Правильно провести предпродажную подготовку объекта, сформировать товар.
3. правильно собрать звонки, организовать просмотры... и т.д.

Цену объекта назначаете Вы, а не риэлтор. Риэлтор лишь помогает Вам сформировать Ваши хотелки в удобоваримый продукт. А дальше Вы совместно ждете результатов.

Вы что: где торг, где обиды, мне просто интересно на разных форумах и в разных агентствах узнать мнения по стоимости :)
Про задачи риэлтора понятно, я их и сама могу осуществить
15 фев. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Сахара писал(а):

Так мы же на форуме.

начали :)
15 фев. 2013
Сахара писал(а):
начали :)

Удачи! :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 фев. 2013
Сахара писал(а):

Вы что: где торг, где обиды, мне просто интересно на разных форумах и в разных агентствах узнать мнения по стоимости :)

Конечно, не можете.. Как сейчас не можете справится с одной из первых задач - правильно выставить цену, узнав количество аналогов не в разных агентствах, а в одной рабочей базе московских объектов, и их надо не только узнать, а промониторить - как давно продаются, какие у них особенности и преимущества и так далее..
Так и дальше не сможете - потому как когда к вам придут с предложением продать - вы не сможете понять, как надо на него правильно реагировать, на тот момент выставленная вами цена может радовать вас, но не соотвествовать рынку.
Это слишком дорого - быть самсебериэлтором.
Удачи в осуществлении задач риэлтора!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 фев. 2013
Сахара писал(а):

Ах вот в чем дело? И всего то! Так бы сразу и сказали.

Тогда слушайте: Ваша квартира стоит 10 000 000 рублей, больно мне эта цифра нравится, она круглая как земля, округленная, без углов и остростей. Мне так видится, а Вам?

Товарищи Риэлторы присоединяйтесь, доставим человеку УДОВОЛЬСТВИЕ, раз он за этим пришел. Опять же будет о чем поговорить на других форумах: "А мне на Нерсе за эту квартиру 10 м.р. давали!"
15 фев. 2013
ATLANTIK писал(а):
Сахара писал(а):

Ах вот в чем дело? И всего то! Так бы сразу и сказали.

Тогда слушайте: Ваша квартира стоит 10 000 000 рублей, больно мне эта цифра нравится, она круглая как земля, округленная, без углов и остростей. Мне так видится, а Вам?

Товарищи Риэлторы присоединяйтесь, доставим человеку УДОВОЛЬСТВИЕ, раз он за этим пришел. Опять же будет о чем поговорить на других форумах: "А мне на Нерсе за эту квартиру 10 м.р. давали!"

к чему вы это? мне оценили, я пришла посмотреть, что тут за срач вы устроите из-за цены. убедилась, устроили :co_ol:
15 фев. 2013

Если выставить эту цену, народ начнет торговаться ... и цену снизит. Может лучше изначально 10.200 поставить? 200 скинуть, как раз 10 и останется.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.