Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Кстати, посмотрите предложения по продаже марфинских 3шек, они идут по цене 15-18, но с отделкой. Тут 17 млн без отделки. Хм...что-то дороговато даже с учетом того, что это ведис.
Кстати, посмотрите предложения по продаже марфинских 3шек, они идут по цене 15-18, но с отделкой. Тут 17 млн без отделки. Хм...что-то дороговато даже с учетом того, что это ведис.
Зато на риелторе сэкономили
Продавец сэкономил, причем и продал выше рынка а покупатель мог настоять на своем. Вот втемяшится в голову идея - хочу в ЖК Марфино и все. И как не корми его риэлтор 9-12-14 этажками, как не предлагай в Бескудниково дешевле варианты, покупатель все рогами в пол упрется и не сдвинешь! а мотивы совершенно разные такому поведению - мама/папа рядом, детские площадки, лифт говорит "15-ый этаж" и пр.
У меня руководитель департамента катался тоже в ЖК Алексеево смотреть. Предложили ему там за вот эти деньги, он отказался, поскольку это панель, да еще и дорого. Взял 3шку на Удальцова в м/к.
Зато на риелторе сэкономили
Продавец сэкономил, причем и продал выше рынка а покупатель мог настоять на своем. Вот втемяшится в голову идея - хочу в ЖК Марфино и все. И как не корми его риэлтор 9-12-14 этажками, как не предлагай в Бескудниково дешевле варианты, покупатель все рогами в пол упрется и не сдвинешь! а мотивы совершенно разные такому поведению - мама/папа рядом, детские площадки, лифт говорит "15-ый этаж" и пр.
У меня руководитель департамента катался тоже в ЖК Алексеево смотреть. Предложили ему там за вот эти деньги, он отказался, поскольку это панель, да еще и дорого. Взял 3шку на Удальцова в м/к.
я Покупателя имела ввиду, не Продавца. Я всегда говорю, что риелтор, в первую очередь, нужен Покупателю, а не Продавцу. Потому что именно Покупатель оплачивает весь банкет.
я Покупателя имела ввиду, не Продавца. Я всегда говорю, что риелтор, в первую очередь, нужен Покупателю, а не Продавцу. Потому что именно Покупатель оплачивает весь банкет.
Да я понял, что Вы покупателя имели в виду. я же пока не совсем еще дебилоид. Я ведь написал, что покупатель может упереться рогом. Вот жил я в 17жке в отрадном, п44т и все, навсегда в сердце светлые воспоминания. Начальник в марфино на эркерной кухне принимал 10 человек за большим столом, а сейчас уже нет, не может себе такое позволить в съемной 2кк в 9жке. Все это формирует сознание. А удовольствие в отрадном стоит 13 млн за распашню, а в Марфино еще больше. Что может в таком случае сделать риэлтор покупателя? переспать с продавцом, чтобы он скинул до желаемого бюджета покупателя? ололошеньки нет, конечно. Риэлтор будет предлагать варианты под бюджет покупателя, а у него только 10 млн, а хочется именно Марфино и все, хоть тресни.
Кстати, руководитель депа тоже без риэлтора все покупал. Но у них денег хоть п..й жуй, их можно и на 3-4 млн накрячивать, их интересует сам объект, не цена.
Да я понял, что Вы покупателя имели в виду. я же пока не совсем еще дебилоид. Я ведь написал, что покупатель может упереться рогом. Вот жил я в 17жке в отрадном, п44т и все, навсегда в сердце светлые воспоминания. Начальник в марфино на эркерной кухне принимал 10 человек за большим столом, а сейчас уже нет, не может себе такое позволить в съемной 2кк в 9жке. Все это формирует сознание. А удовольствие в отрадном стоит 13 млн за распашню, а в Марфино еще больше. Что может в таком случае сделать риэлтор покупателя? переспать с продавцом, чтобы он скинул до желаемого бюджета покупателя? ололошеньки нет, конечно. Риэлтор будет предлагать варианты под бюджет покупателя, а у него только 10 млн, а хочется именно Марфино и все, хоть тресни.
Лазанья, понимаете, все или почти все поддается корректировке. Человека можно переориентировать, надо просто знать, как это делать. Например, у вас есть вилка и суп. Вы хотите суп, но вилкой вы его есть не можете. Вам предлагают не суп, а второе, которое вы можете есть вилкой, но второе вы не хотите. Как скорректировать ситуацию? Дать человеку ложку. Т.е. нужен человек, который даст ложку, а не будет вас уговаривать есть второе, которое вы не хотите. Вот вы постоянно концентрируетесь на блюде: хочу только суп, мне больше ничего не надо. А концентрироваться надо на смене инструмента: менять вилку на ложку.
Лазанья, понимаете, все или почти все поддается корректировке. Человека можно переориентировать, надо просто знать, как это делать. Например, у вас есть вилка и суп. Вы хотите суп, но вилкой вы его есть не можете. Вам предлагают не суп, а второе, которое вы можете есть вилкой, но второе вы не хотите. Как скорректировать ситуацию? Дать человеку ложку. Т.е. нужен человек, который даст ложку, а не будет вас уговаривать есть второе, которое вы не хотите. Вот вы постоянно концентрируетесь на блюде: хочу только суп, мне больше ничего не надо. А концентрироваться надо на смене инструмента: менять вилку на ложку.
Я бы посмотрел как бы Вы смогли моего директора переориентировать. он скуп до алчности. Жилье это вещь такая, там жить! каждый день смотреть на стены, метры, лестницы, лифты. Здесь экономия или компромиссы в сторону ухудшения недопустимы!
Я бы посмотрел как бы Вы смогли моего директора переориентировать. он скуп до алчности. Жилье это вещь такая, там жить! каждый день смотреть на стены, метры, лестницы, лифты. Здесь экономия или компромиссы в сторону ухудшения недопустимы!
вот опять вы концентрируетесь на блюде, а не на средстве труда. Он хотел суп и ест его вилкой. Можно ли съесть суп вилкой? Да, можно. Только зачем такие жертвы? Можно же взять в руки ложку и есть суп станет проще. Все Покупатели одинаковые: они хотят лучшее за свои деньги. Если бы вашему директору предложили точно такой же, но с перламутровыми пуговицами за эту же цену, объяснив ему его выгоду, думаю он бы переориентировался. Но скупость заставляет экономить именно на том, на чем экономить категорически нельзя - на риелторе, т.е. на мозгах специалиста. Купля - это сделка. Вот если бы вам по работе надо было бы провести сделку в бюджете от 15 до 20 млн рублей, совершить закупку чего-то, в чем вы разбираетесь поверхностно, взяли ли бы вы на себя ответственность за покупку (товар может быть ненадлежащего качества, либо вы купите по завышенной цене и пр.) либо бы порекомендовали нанять на аутсорсинг специалиста, учитывая, что его доля в затратах будет менее 3-х процентов?
Ир-ка, перестаньте Лазанью убеждать в необходимости покупки и риэлтора. Не нужно ему это всЁ. Ему только поболтать, кайфует парень от этого. 3 млн в наличии- сказочный миф. Те, которые на старте - анализируют прочитанное, делают работу над ошибками, пытаются понять непонятное. Обвешали его все советами. Если ему нравится ж..па - зачем ему квартира? Пусть разговоры разговаривает. У моей коллеги пришли покупать клиенты квартиру в новостройке, которым она показывала квартиры в этом же доме три года назад. Они периодически пару раз в год появлялись на этом объекте и пропадали опять, всегда хотели большого торга, которого им никто не делал. Деньги у них были тогда и сейчас незаемные, личные. После покупки квартиры в апреле этого года сказали, что были дураками, что не купили раньше за намного более дешевую цену. И что самое интересное - люди были без рилтора, экономили и считали риэлтора лишним звеном. Сказали, что если б можно было что-то изменить, обязательно бы воспользовались услугами специалиста, от которого очень хотели своевременного вкрута мозга. Купи они тогда- 5 млн руб остались бы лежать в их кошельке и не было бы 3-х потерянных бездарно лет без квартиры