Помогите оценить 3-ку в ЖК Нахимово 48 / 2330

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
10 мая 2013
а вот убожество Нахимово, где по слухам уходят трешки 79м2 в панели П-44Т за 17 млн ;;-)))

Изображение

Изображение

Изображение
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...
10 мая 2013
Кстати, посмотрите предложения по продаже марфинских 3шек, они идут по цене 15-18, но с отделкой. Тут 17 млн без отделки. Хм...что-то дороговато даже с учетом того, что это ведис.
10 мая 2013
Лазанья писал(а):
Кстати, посмотрите предложения по продаже марфинских 3шек, они идут по цене 15-18, но с отделкой. Тут 17 млн без отделки. Хм...что-то дороговато даже с учетом того, что это ведис.

Зато на риелторе сэкономили :hi_hi_hi:
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 мая 2013
ir-ka писал(а):
Лазанья писал(а):

Продавец сэкономил, причем и продал выше рынка :lol: а покупатель мог настоять на своем. Вот втемяшится в голову идея - хочу в ЖК Марфино и все. И как не корми его риэлтор 9-12-14 этажками, как не предлагай в Бескудниково дешевле варианты, покупатель все рогами в пол упрется и не сдвинешь! а мотивы совершенно разные такому поведению - мама/папа рядом, детские площадки, лифт говорит "15-ый этаж" и пр.

У меня руководитель департамента катался тоже в ЖК Алексеево смотреть. Предложили ему там за вот эти деньги, он отказался, поскольку это панель, да еще и дорого. Взял 3шку на Удальцова в м/к.
10 мая 2013
Лазанья писал(а):
ir-ka писал(а):
Лазанья писал(а):

Продавец сэкономил, причем и продал выше рынка :lol: а покупатель мог настоять на своем. Вот втемяшится в голову идея - хочу в ЖК Марфино и все. И как не корми его риэлтор 9-12-14 этажками, как не предлагай в Бескудниково дешевле варианты, покупатель все рогами в пол упрется и не сдвинешь! а мотивы совершенно разные такому поведению - мама/папа рядом, детские площадки, лифт говорит "15-ый этаж" и пр.

У меня руководитель департамента катался тоже в ЖК Алексеево смотреть. Предложили ему там за вот эти деньги, он отказался, поскольку это панель, да еще и дорого. Взял 3шку на Удальцова в м/к.

я Покупателя имела ввиду, не Продавца. Я всегда говорю, что риелтор, в первую очередь, нужен Покупателю, а не Продавцу. Потому что именно Покупатель оплачивает весь банкет.
10 мая 2013
ir-ka писал(а):
я Покупателя имела ввиду, не Продавца. Я всегда говорю, что риелтор, в первую очередь, нужен Покупателю, а не Продавцу. Потому что именно Покупатель оплачивает весь банкет.

Да я понял, что Вы покупателя имели в виду. :lol: я же пока не совсем еще дебилоид. Я ведь написал, что покупатель может упереться рогом. Вот жил я в 17жке в отрадном, п44т и все, навсегда в сердце светлые воспоминания. Начальник в марфино на эркерной кухне принимал 10 человек за большим столом, а сейчас уже нет, не может себе такое позволить в съемной 2кк в 9жке. Все это формирует сознание. А удовольствие в отрадном стоит 13 млн за распашню, а в Марфино еще больше.
Что может в таком случае сделать риэлтор покупателя? переспать с продавцом, чтобы он скинул до желаемого бюджета покупателя? ололошеньки :lol: нет, конечно. Риэлтор будет предлагать варианты под бюджет покупателя, а у него только 10 млн, а хочется именно Марфино и все, хоть тресни.

Кстати, руководитель депа тоже без риэлтора все покупал. Но у них денег хоть п..й жуй, их можно и на 3-4 млн накрячивать, их интересует сам объект, не цена.
10 мая 2013
Лазанья писал(а):
ir-ka писал(а):

Да я понял, что Вы покупателя имели в виду. :lol: я же пока не совсем еще дебилоид. Я ведь написал, что покупатель может упереться рогом. Вот жил я в 17жке в отрадном, п44т и все, навсегда в сердце светлые воспоминания. Начальник в марфино на эркерной кухне принимал 10 человек за большим столом, а сейчас уже нет, не может себе такое позволить в съемной 2кк в 9жке. Все это формирует сознание. А удовольствие в отрадном стоит 13 млн за распашню, а в Марфино еще больше.
Что может в таком случае сделать риэлтор покупателя? переспать с продавцом, чтобы он скинул до желаемого бюджета покупателя? ололошеньки :lol: нет, конечно. Риэлтор будет предлагать варианты под бюджет покупателя, а у него только 10 млн, а хочется именно Марфино и все, хоть тресни.

Лазанья, понимаете, все или почти все поддается корректировке. Человека можно переориентировать, надо просто знать, как это делать. Например, у вас есть вилка и суп. Вы хотите суп, но вилкой вы его есть не можете. Вам предлагают не суп, а второе, которое вы можете есть вилкой, но второе вы не хотите. Как скорректировать ситуацию? Дать человеку ложку. Т.е. нужен человек, который даст ложку, а не будет вас уговаривать есть второе, которое вы не хотите.
Вот вы постоянно концентрируетесь на блюде: хочу только суп, мне больше ничего не надо. А концентрироваться надо на смене инструмента: менять вилку на ложку.
10 мая 2013
ir-ka писал(а):
Лазанья, понимаете, все или почти все поддается корректировке. Человека можно переориентировать, надо просто знать, как это делать. Например, у вас есть вилка и суп. Вы хотите суп, но вилкой вы его есть не можете. Вам предлагают не суп, а второе, которое вы можете есть вилкой, но второе вы не хотите. Как скорректировать ситуацию? Дать человеку ложку. Т.е. нужен человек, который даст ложку, а не будет вас уговаривать есть второе, которое вы не хотите.
Вот вы постоянно концентрируетесь на блюде: хочу только суп, мне больше ничего не надо. А концентрироваться надо на смене инструмента: менять вилку на ложку.

Я бы посмотрел как бы Вы смогли моего директора переориентировать. :) он скуп до алчности. Жилье это вещь такая, там жить! каждый день смотреть на стены, метры, лестницы, лифты. Здесь экономия или компромиссы в сторону ухудшения недопустимы!
10 мая 2013
Лазанья писал(а):
Я бы посмотрел как бы Вы смогли моего директора переориентировать. :) он скуп до алчности. Жилье это вещь такая, там жить! каждый день смотреть на стены, метры, лестницы, лифты. Здесь экономия или компромиссы в сторону ухудшения недопустимы!

вот опять вы концентрируетесь на блюде, а не на средстве труда. Он хотел суп и ест его вилкой. Можно ли съесть суп вилкой? Да, можно. Только зачем такие жертвы? Можно же взять в руки ложку и есть суп станет проще.
Все Покупатели одинаковые: они хотят лучшее за свои деньги. Если бы вашему директору предложили точно такой же, но с перламутровыми пуговицами за эту же цену, объяснив ему его выгоду, думаю он бы переориентировался. Но скупость заставляет экономить именно на том, на чем экономить категорически нельзя - на риелторе, т.е. на мозгах специалиста. Купля - это сделка. Вот если бы вам по работе надо было бы провести сделку в бюджете от 15 до 20 млн рублей, совершить закупку чего-то, в чем вы разбираетесь поверхностно, взяли ли бы вы на себя ответственность за покупку (товар может быть ненадлежащего качества, либо вы купите по завышенной цене и пр.) либо бы порекомендовали нанять на аутсорсинг специалиста, учитывая, что его доля в затратах будет менее 3-х процентов?
10 мая 2013
Ир-ка, перестаньте Лазанью убеждать в необходимости покупки и риэлтора. Не нужно ему это всЁ. Ему только поболтать, кайфует парень от этого. 3 млн в наличии- сказочный миф. Те, которые на старте - анализируют прочитанное, делают работу над ошибками, пытаются понять непонятное. Обвешали его все советами. Если ему нравится ж..па - зачем ему квартира? Пусть разговоры разговаривает.
У моей коллеги пришли покупать клиенты квартиру в новостройке, которым она показывала квартиры в этом же доме три года назад. Они периодически пару раз в год появлялись на этом объекте и пропадали опять, всегда хотели большого торга, которого им никто не делал. Деньги у них были тогда и сейчас незаемные, личные. После покупки квартиры в апреле этого года сказали, что были дураками, что не купили раньше за намного более дешевую цену. И что самое интересное - люди были без рилтора, экономили и считали риэлтора лишним звеном. Сказали, что если б можно было что-то изменить, обязательно бы воспользовались услугами специалиста, от которого очень хотели своевременного вкрута мозга. Купи они тогда- 5 млн руб остались бы лежать в их кошельке и не было бы 3-х потерянных бездарно лет без квартиры