Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
И что прикажите делать с таким собственником, который сам ищет своего покупателя? И будет отшивать всех, кто придет к нему под видом покупателя. И будет материться требуя убрать все остальные объявления. Он может при каждом таком показе, кто бы к нему не пришел, говорить, что он трижды собственник и продает свою квартиру за Х, а не ха Х+1, Х+2, Х+3.
И что прикажите делать с таким собственником, который сам ищет своего покупателя? И будет отшивать всех, кто придет к нему под видом покупателя. И будет материться требуя убрать все остальные объявления. Он может при каждом таком показе, кто бы к нему не пришел, говорить, что он трижды собственник и продает свою квартиру за Х, а не ха Х+1, Х+2, Х+3.
Может ему просто нанять специалиста? А то представляю как такой собственник ругаться будет, ведь он даже виннер приобрёл
Закономерный итог попытки продать квартиру самостоятельно.
При адекватной цене самостоятельная продажа квартиры не вызывает никаких проблем вообще. Плюс нормальная реклама. Полно уже сервисов, где за небольшие деньги квартира появляется ВЕЗДЕ. Для оценки квартиры хватит СОБа, телефона, ясной головы и пары дней.
Смотря кого сейчас присутствует на рынке больше: квартир или покупателей квартир.
Если бы покупателей было больше ,то мы бы видели ежемесячный рост цен на квартиры . Пусть медленный, но рост. А этого нет. Сейчас конечно продавцов квартир гораздо больше ,чем покупателей.
При адекватной цене самостоятельная продажа квартиры не вызывает никаких проблем вообще.
Это только так кажется. Несмотря на все винеры-навигаторы-цианы, 99.5% квартир в итоге продается агентами, а не хозяевами. Любой собственник, выставляющий свою квартиру даже по адекватной цене, моментально попадает под раздачу со стороны риэлторов, ведущих активный поиск клиентов. Хозяин может отказываться от договора, материться на рекламные дубли по заниженной цене, орать на посредников, проклинать долбанную конкурентную среду, но все будет бесполезно. Объект от собственника - это ничей объект. Поэтому с ним можно делать, что угодно.
Последний раз редактировалось Быстроff 29.08.13, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Любой объект от собственника - это ничей объект. Поэтому с ним можно делать, что угодно.
+1. В кои то веки я с вами согласна
за последние 4 года я так продала 3 квартиры. Риэлтор ( очень хороший) был на сопровождении, в рекламе был мой телефон. в средней продавались за 1,5 месяца квартиры. Хотя с риэлтором конечно проще, но мне сам процесс нравился