Оценка однушки в II-68-01 52 / 1562

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
28 авг. 2013
:cry_ing:
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
28 авг. 2013
И что прикажите делать с таким собственником, который сам ищет своего покупателя?
И будет отшивать всех, кто придет к нему под видом покупателя.
И будет материться требуя убрать все остальные объявления.
Он может при каждом таком показе, кто бы к нему не пришел, говорить, что он трижды собственник и продает свою квартиру за Х, а не ха Х+1, Х+2, Х+3.
28 авг. 2013
Jen писал(а):
И что прикажите делать с таким собственником, который сам ищет своего покупателя?
И будет отшивать всех, кто придет к нему под видом покупателя.
И будет материться требуя убрать все остальные объявления.
Он может при каждом таком показе, кто бы к нему не пришел, говорить, что он трижды собственник и продает свою квартиру за Х, а не ха Х+1, Х+2, Х+3.

Может ему просто нанять специалиста? А то представляю как такой собственник ругаться будет, ведь он даже виннер приобрёл :lol:
28 авг. 2013
Быстроff писал(а):
Закономерный итог попытки продать квартиру самостоятельно.

При адекватной цене самостоятельная продажа квартиры не вызывает никаких проблем вообще.
Плюс нормальная реклама. Полно уже сервисов, где за небольшие деньги квартира появляется ВЕЗДЕ.
Для оценки квартиры хватит СОБа, телефона, ясной головы и пары дней.
29 авг. 2013
Смотря кого сейчас присутствует на рынке больше: квартир или покупателей квартир.
Где бы такую аналитику, интересно, можно узнать?
29 авг. 2013
Jen писал(а):
Смотря кого сейчас присутствует на рынке больше: квартир или покупателей квартир.

Если бы покупателей было больше ,то мы бы видели ежемесячный рост цен на квартиры . Пусть медленный, но рост. А этого нет. Сейчас конечно продавцов квартир гораздо больше ,чем покупателей.
29 авг. 2013
Yrander писал(а):
При адекватной цене самостоятельная продажа квартиры не вызывает никаких проблем вообще.

Это только так кажется. Несмотря на все винеры-навигаторы-цианы, 99.5% квартир в итоге продается агентами, а не хозяевами. Любой собственник, выставляющий свою квартиру даже по адекватной цене, моментально попадает под раздачу со стороны риэлторов, ведущих активный поиск клиентов. Хозяин может отказываться от договора, материться на рекламные дубли по заниженной цене, орать на посредников, проклинать долбанную конкурентную среду, но все будет бесполезно. Объект от собственника - это ничей объект. Поэтому с ним можно делать, что угодно.
Последний раз редактировалось Быстроff 29.08.13, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
29 авг. 2013
Быстроff писал(а):
Любой объект от собственника - это ничей объект. Поэтому с ним можно делать, что угодно.

+1.
В кои то веки я с вами согласна :)
29 авг. 2013
Елена-Кунцево писал(а):
Быстроff писал(а):
Любой объект от собственника - это ничей объект. Поэтому с ним можно делать, что угодно.

+1.
В кои то веки я с вами согласна :)

за последние 4 года я так продала 3 квартиры. Риэлтор ( очень хороший) был на сопровождении, в рекламе был мой телефон. в средней продавались за 1,5 месяца квартиры. Хотя с риэлтором конечно проще, но мне сам процесс нравился :)
29 авг. 2013
Рост цен медленный, но верный. Все графики об этом говорят. Если не было бы покупателей цены должны идти вниз!