Подскажите, за сколько можно продать 3-ку в Очаково 258 / 5871

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
08 дек. 2014
Звонков немного, даже несмотря на то, что висит баннер на балконе, 4 раза нас смотрели.
08 дек. 2014
Ужик писал(а):
Звонков немного, даже несмотря на то, что висит баннер на балконе, 4 раза нас смотрели.

4 раза за какой срок...пытаются ли торговаться...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
08 дек. 2014
Александр Долгов писал(а):
Ужик писал(а):

4 раза за какой срок...пытаются ли торговаться...

Просмотр происходит так: прошлись по квартире (оценив почти евро-ремонт в ванной), поохали-поахали по хорошему на просторность квартиры, визуально сделали перепланировку и ушли.)))

Честно говоря, я б ее сама купила))))если бы не продавала))))
Последний раз редактировалось Ужик 08.12.14, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
08 дек. 2014
Ужик писал(а):

С июля?! По какой цене начинали продавать и когда?

Как комментирует ситуацию риэлтор?
08 дек. 2014
Юлия, начинали с 13 и потихоньку опускались вниз. Я понимаю, что рынок тормознул. Может-быть причина в том, что квартира особенная - индивидуальный проект дома, не типовая перепланировка?
08 дек. 2014
Ужик писал(а):
Юлия, начинали с 13 и потихоньку опускались вниз. Я понимаю, что рынок тормознул. Может-быть причина в том, что квартира особенная - индивидуальный проект дома, не типовая перепланировка?

Причин может быть много, как я уже писал на первой странице данной темы для их понимания необходимо быть внутри процесса...
08 дек. 2014
Продается все. Если не продана (не найден покупатель) за месяц причин может быть только 2 - нет рекламы и завышенная цена. И рынок рабочий сейчас.

На мой взгдяд очень дорого. Про мнение риэлтора вы молчите, а оно очень важно.))
08 дек. 2014
Владимир Романенко
Здравствуйте! Как Вы мне нравитесь своей дипломатичностью.)))

Юлия, реклама есть (один баннер чего стоит :) ) А во сколько бы Вы оценили эту квартиру?
08 дек. 2014
Ужик писал(а):
Владимир Романенко
Здравствуйте! Как Вы мне нравитесь своей дипломатичностью.)))

Альтернативный продажи сейчас не в самом лучшем положении из за неустойчивости валюты...
И в вашем моменте, я бы переделал фото, хотя бы убрал из кадра кучу лишнего...
08 дек. 2014
Может банально прозвучит, скорее всего дело в риэлторе. Имею личный пример когда один риэлтор продавал квартиру родственника несколько месяцев и было пару просмотров, а второй за месяц продал и цена по рынку.
Пообщайтесь с риэлтором откровенно, может у него и интереса особого нет именно ваш объект продать, бывает так.
Баннер для этого объекта, улыбнули)