Пролетарская 42 / 1176

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
25 июл. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
.
Если данная квартира будет продаваться как свободная, то средний ценник будет возле 8 млн.руб. Думаю, если собственник согласился бы на продажу посредством аукциона, то вполне вероятно, что удалось бы продать за 8,5 млн.руб., а может и более. Метод аукциона, при его правильном применении, позволяет продавать объекты с максимальной выгодой для собственника.

Все здорово расписали , только я потенциальный покупатель, а не продавец .И мне хотелось бы услышать аргументы и способы при которых я могу купить эту квартиру максимально дешево. Зачем мне ее дорого покупать? ...Это мне неинтересно и невыгодно . Сами же писали: лето ,покупателей нет, звонков на вторичке нет.Тем более у квартиры куча недостатков-балкона нет, потолки низкие , дом старый, метро не рядом, у людей альтернатива непростая, цепочка может быть длинная...А у меня живые деньги, не альтернатива ,не ипотека. Поэтому аргументы как эту квартиру продать дороже меня не интересуют, я хочу услышать как ее ( или ее примерный аналог) купить дешевле. И аукцион, как способ продажи, меня только голландский может заинтересовать, на понижение.
25 июл. 2014
Аня, я пока отползаю. Делайте свой маникюр, вы же интересная дама, вам маникюр очень даже к лицу. :p_a-r_t_y:
25 июл. 2014
Павел_К писал(а):
Все здорово расписали , только я потенциальный покупатель, а не продавец .И мне хотелось бы услышать аргументы и способы при которых я могу купить эту квартиру максимально дешево. Зачем мне ее дорого покупать? ...Это мне неинтересно и невыгодно . Сами же писали: лето ,покупателей нет, звонков на вторичке нет.Тем более у квартиры куча недостатков-балкона нет, потолки низкие , дом старый, метро не рядом, у людей альтернатива непростая, цепочка может быть длинная...А у меня живые деньги, не альтернатива ,не ипотека. Поэтому аргументы как эту квартиру продать дороже меня не интересуют, я хочу услышать как ее ( или ее примерный аналог) купить дешевле. И аукцион, как способ продажи, меня только голландский может заинтересовать, на понижение.

Павел.
Все зависит от того, как будут продавать этот объект. Если по моей методике, то у вас шансов мало. Если изначально выставят дорого, то неминуемо будут падать. Вот вам и голландский аукцион. Вы адресок зафиксируйте, и наблюдайте ситуацию. Война-планы подскажет.
ЗЫ: Если что, пишите позже. У нас маникюрное перемирие. :lol:
25 июл. 2014
Белова Анна писал(а):
8-8,5млн. даже с альтернативой.

Согласна полностью, выставляла бы 8.2 млн, вилка Анной названа правильно, все остальное зависит от внутренней картинки
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 июл. 2014
Юлия Лурье писал(а):
вилка Анной названа правильно, все остальное зависит от внутренней картинки

Смотря что, кого и как склеивать(с) :lol:
25 июл. 2014
Павел_К писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
.

Для Вас вариант - покупать квартиру в убитом состоянии, разъезд в область, наследство при наличии агента от какой-нибудь МГСН (которые будут убеждать собственников падать тк "квартира сложная"). Вот объекты Алексея Слесарева Вам могут подойти, он убедит собственника упасть в цене из-за сложности сделки, депрессивного рынка итд.
Я же не вижу никакой депрессии, просто конечно сейчас рынок не 2007 года, и это новая нормальность. И конечно у квартиры есть недостатки - нет балкона, старый дом, от метро 1 км. Низких потолков нет (уже писал 2,65 - это нормальные потолки). Конечно есть квартиры без этих недостатков - в новых кирпичах рядом с метро с видовыми террасами, только там за 8,5 +/-0,5 млн можно купить разве что комнату консьержки. Других объектов на Пролетарке нет, там не строили П-44 и прочее. Вокруг одни старые дома и новый бизнес-класс. Есть конкурентные районы - пл.Ильича, там есть более свежая панель, но у того района свои плюсы и минусы и свой прайсинг.
Таким образом, я лучше потрачусь на риэлтора который будет работать с покупателями, чем упаду на 1 млн.
25 июл. 2014
Lesly14 писал(а):
Таким образом, я лучше потрачусь на риэлтора который будет работать с покупателями, чем упаду на 1 млн.

Учитывая все , что тут написали про вашу квартиру ,вашу ситуацию и ситуацию на рынке в целом, вы сами в какую сумму на сегодняшний день оцениваете свою квартиру?

P.S. Со мной ,как с потенциальным покупателем, да и думаю с большинством других покупателей, вашему риэлтору поработать не удастся. Он сможет только пообщаться на предмет "поработать" с моим рилтором. Который будет работать на меня и отстаивать будет мои интересы.
Последний раз редактировалось Павел_К 25.07.14, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
25 июл. 2014
Lesly14 писал(а):
Для Вас вариант - покупать квартиру в убитом состоянии, разъезд в область, наследство при наличии агента от какой-нибудь МГСН (которые будут убеждать собственников падать тк "квартира сложная"). Вот объекты Алексея Слесарева Вам могут подойти, он убедит собственника упасть в цене из-за сложности сделки, депрессивного рынка итд.
Я же не вижу никакой депрессии, просто конечно сейчас рынок не 2007 года, и это новая нормальность. И конечно у квартиры есть недостатки - нет балкона, старый дом, от метро 1 км. Низких потолков нет (уже писал 2,65 - это нормальные потолки). Конечно есть квартиры без этих недостатков - в новых кирпичах рядом с метро с видовыми террасами, только там за 8,5 +/-0,5 млн можно купить разве что комнату консьержки. Других объектов на Пролетарке нет, там не строили П-44 и прочее. Вокруг одни старые дома и новый бизнес-класс. Есть конкурентные районы - пл.Ильича, там есть более свежая панель, но у того района свои плюсы и минусы и свой прайсинг.

+100500 :co_ol:
Классный пост. И очень информативный. Как и вся тема, собственно. :co_ol:
25 июл. 2014
Рынок оценит, но думаю в районе 8,5 +/-0,3. Тк у меня реально хорошее состояние (тут писали про ремонт на свой вкус - так вот я делал на универсальный вкус, без черных санузлов и розовых потолков), нормальные документы + для меня альтернатива не обязательна. Я могу сначала купить, потом продавать. Так даже лучше, чтобы не жить в ремонтах и не снимать.
+ локейшн в общем удачный, несмотря на 1 км от метро. Пройдитесь по Крутицкой наб. (по верху холма, там маленький народный парк устроили, правда бывают несанкционированные пикники, но хотя бы бегать по утрам можно и с коляской гулять). А потом пройдитесь по Мельникова к примеру, или по Волгоградскому пр. И сами все поймете.
25 июл. 2014
Павел_К писал(а):
P.S. Со мной ,как с потенциальным покупателем, да и думаю с большинством других покупателей, вашему риэлтору поработать не удастся. Он сможет только пообщаться на предмет "поработать" с моим рилтором. Который будет работать на меня и отстаивать будет мои интересы.

Они вам еще пол ляма скрытки "наработают", поделив в справедливых пропорциях :ya_hoo_oo:
Странный ход мысли (честно, не понимаю), что некий риэлотр будет ваши интересы отстаивать лучше вас самих :lol: