Академическая 3-ка, оцените пожалуйста. 60 / 3657
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы . Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
21 фев. 2015
Ну или физик и риэлтор, которому у метро газетами нужно торговать.
21 фев. 2015
Сизиф писал(а):Риэлтор был у продавца, но у меня сложилось впечатление, что это был мой риэлтор.
Вот я и говорю, что не нужно делать выводы о функционировании всего рынка по одному недолукому риэлтору.
21 фев. 2015
Сизиф писал(а):Юлия Баграмова писал(а):И вам кажется, что от того, что у вас однажды получилось вот так, так всегда и происходит? И иначе не может быть по условию задачи?
Ну и ладно.)) Привет вашему риэлтору. Или физик физика нашел, физик к физику пришел?
Риэлтор был у продавца, но у меня сложилось впечатление, что это был мой риэлтор.
Тода вопрос только в истории квартиры, или личностях продавцов или в погрешностях в переходе прав.. Копайте, копайте..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 21.02.15, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 фев. 2015
Юлия Баграмова писал(а):Ну или физик и риэлтор, которому у метро газетами нужно торговать.
Или квартира была так "хороша", что иных покупателей у ласкового риэлтора не сложилось
21 фев. 2015
Сизиф писал(а):Девочки, не отвлекайтесь от темы.
Так по теме - вы предлагаете задаток, а представитель продавца - практикующий юрист - помалкивает, копит слова, силы и практику для ответа.. а мы с Баграмовой пока на подтанцовке и на бэк-вокале..
Так что у вас было не так с квартирой, что за нее аж задаток приняли?
21 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):Сизиф писал(а):Девочки, не отвлекайтесь от темы.
Так по теме - вы предлагаете задаток, а представитель продавца - практикующий юрист - помалкивает, копит слова, силы и практику для ответа.. а мы с Баграмовой пока на подтанцовке и на бэк-вокале..
Так что у вас было не так с квартирой, что за нее аж задаток приняли?
Подпою. Не просто задаток, а прямо тот же час. После просмотра, на квартире. Интересно в каком объеме?? Тыщ 100?
21 фев. 2015
и под какой документ?
21 фев. 2015
Да вообще без документа. Под расписку. Или ты думаешь, что агент продавца договор задатка с собой на показы носит? Вот это было бы сильно!
21 фев. 2015
Юлия Баграмова писал(а):Да вообще без документа. Под расписку. Или ты думаешь, что агент продавца договор задатка с собой на показы носит? Вот это было бы сильно!
Тогда как понять, что это задаток?Говорят одно, а пишут в расписке - другое? Задаток нельзя принять по расписке, только по двустороннему документу.