Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Высоковольтки разные бывают. Я в этом не спец, но специально спросила у знающих людей
Эта слабая и опасна только если долго стоять под проводами. Многие просто наслышаны , что это опасно и в суть не вникают. Она проходит в самом парке, а не рядом с домом. Когда в этом р-не строились дома - конец 70, нач 80 правила соблюдались не как сейчас когда могут разрешить строить практически где угодно
А между тем этот ценник вполне типичен для района. Может поэтому считается что цены не падают? Продать нельзя - но в объявлениях никто не снижается
В каких объявлениях, которые вы видите, открывая компьютер раз в месяц? Так это висят одни и те же квартиры годами, где собственники изо всех сил пытаются найти богатого лоха, которой как джинн из сказки решит их квартирный вопрос. Вы поверьте на слово, что объект по адекватной/рыночной/равновесной - назовите, как хотите - цене, вы не увидите долго в рекламе, так как такие объекты покупают обычно на 3-5 показе. Если вас не купили с пятого показа, вас не купят и с 10, вы обречены водить по своей квартире туристов.
Мы получая первый опыт тоже сначала по всем отобранным агентом вариантам ездили, пока не допетрили, что смотрим то, что месяцами в базе висит и никто это не покупает. Благо тогда доступ в Виннер бесплатный был. Просто начала искать сама только вновь появившиеся варианты и сбрасывать отобранные агенту для прозвона. Метод себя оправдал через пару недель, мы были вторые смотрящие .
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
В мае с трудом продали линейную 2-ку в п 44 за 10 000, 5 минут пешком от Бабушкинской. Думаю, в п 46 в вашей локации дороже 9 500 -9 700 продавать бессмысленно. Будите принимать своих коллег продавцов в виде туристов, а реальные покупатели вас обойдут.
В мае с трудом продали линейную 2-ку в п 44 за 10 000, 5 минут пешком от Бабушкинской. Думаю, в п 46 в вашей локации дороже 9 500 -9 700 продавать бессмысленно. Будите принимать своих коллег продавцов в виде туристов, а реальные покупатели вас обойдут.
о чем я и писала - не дороже 180 000 за квадрат - это красная цена убитой в хлам квартиры.
А я буду Пуля — потому что в цель!