Посоветуйте по оценке и продаже двушки в Москве. 365 / 9603

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
05 нояб. 2015
max007 писал(а):
все зависит от обстоятельств и клиента.
для подавляющего большинства россиян потери в сделке на выплату агентской комиссии в 200-500тр являются сопоставимой величиной с собственным годовым доходом.
таком случае лучше отказаться от услуг столь дорого посредника.

так подобные и отказываются или в лучшем случае обращаются за сопровождением.
Да.
Риэлторская услуга не дешева. Достойное как говорится для достойных. :men:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
Правда размер моих гонораров раза в два ниже, а то и более чем в два.

Сколько у Вас было сделок за 10 месяцев этого года? И каков средний гонорар?

Надо посчитать.

:du_ma_et: Сейчас около трех в месяц закрываю, с начала осени(сентябрь 0, октябрь 3, ноябрь 1 аванс и две в процессе + несколько видимо будет начато на следующей неделе + 1 ремонт так же начинаю).
Весной три закрыла, потом ремонтами занималась, сдала 7 ремонтов, осенью опять пошли обращения по покупкам / продажам.

За каждый ремонт 60тр в месяц, за 2к кв это 120 тр (два месяца).

По сделкам от 40 до 70тр.

Я не жадная, оборот важнее.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
05 нояб. 2015
за ноги и трамбовку партнера можно заплатить)
только как надо его прогнуть, что и комиссы свои туда вклинить?
(если они не 40, а 400 как у "настоящих профи")
05 нояб. 2015
Andrey Amfiteatrov
Мне платят за знание. Андрей, не завидуйте. Я могу себе позволить работать за любой гонорар, какой мне захочется.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
05 нояб. 2015
Дайте кто нибудь уже ей бутерброд )))
Последний раз редактировалось Владимир Романенко 05.11.15, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
05 нояб. 2015
а насчет не повезло - у меня нет претензий к агентам, кроме их назойливости в попытках навязаться (ну это конечно все стжеры виноваты), но просто не понятно зачем агент вообще нужен)

Есть три типа людей.
Есть клиенты, которым нужен риэлтор. Обращаются, заключают договора, пишут благодарности, приводят друзей и так далее.
Есть люди (продавцы и покупатели), которые все делают сами, ни к кому не обращаются. С разным успехом.
А есть не пойми кто, которые целыми днями лазят по форумам и доказывают риэлторам, что они никому не нужны. Кто эти загадочные персонажи - непонятно. Лично я думаю, что оголодавшие юристы ... но это лишь моя догадка и не более чем.

В качестве пояснения, сходил я вчера в нашумевший Москвариум. Типа шоу, с типа морскими зверятами. Косатки, в общем, большие, а моржихи усатые и веселые. Все. Если Вы уже видели какое-нибудь шоу с тюленями и дельфинами, можете расслабиться, оно было лучше, чем шоу в Москвариуме. За 30 евро лучше сходить в ресторан - получите больше удовольствия.

Но я не об этом. Надо бы написать разгромный отзыв о Москвариуме ... но пока некогда. Но мне, как НОРМАЛЬНОМУ человеку и в голову не придет залезть на форум Москвариума и убеждать местных дрессировщиков, что они все сплошь идиоты. Именно поэтому - для меня полная загадка люди, которые на ПРОФИЛЬНОМ форуме ругают специалистов профиля. Честно.

PS
Кстати, давеча ходили с женой в Иберия Хаус - на Климашкина 10. Грит, лучше грузинской еды она не ела уже очень давно. Рекомендую.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 нояб. 2015
max007 писал(а):
(если они не 40, а 400 как у "настоящих профи")

Вы рассматриваете крайности.
Карпушкина Вероника писал(а):
Я не жадная, оборот важнее.

качество важнее, Вероника.
Хотя оборот даже три сделки в месяц, раз в два месяца.. это совсем небольшой оборот.
Последний раз редактировалось Белова Анна 05.11.15, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
05 нояб. 2015
Владимир Романенко писал(а):
Дайте кто и нибудь уже ей бутерброд )))

Кому? :sh_ok:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 нояб. 2015
И надо заметить, я не занимаюсь поиском клиентов, и если не будет заявок по недвижимости, то набрать ремонтов не проблема, но я немного за лето от них подустала. Хотя всеми проектами довольна. Но там быстро перегораешь, а когда появляются мысли "и так сойдет", то надо как то отдохнуть и потом заново, когда "а ну переделать это быстро" и других мыслей не возникает.
05 нояб. 2015
Laverna писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Дайте кто и нибудь уже ей бутерброд )))

Кому? :sh_ok:

Тому кто готов за него работать...))