Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Tushino3K Я мониторю пару недель ЦИАН, аналогичных квартир ниже 10.5М вроде нет.
Одна есть, на Тушинской 13. Как раз за 9.400. Даже подозрительно. Остальные от 10,5 и выше. Стоят долго. Я бы посоветовал все же чуть менее экстремальный вариант - 9.900. Таким образом - уходите вниз от рубежа в 10 ... но не так сильно. А там уже смотреть. 10, 5 в любом случае не имеет смысла. Иначе затеряетесь.
Если совсем жалко денег - ставить, скажем, 10.300.
Это все теоретически, без просмотра Вашей квартиры и детального изучения района.[/quote]
Спасибо. "Тушинская 13" выглядит и в самом деле подозрительно. Я представляю себе этот дом, и вроде бы никаких "органических" пороков у него нет.
Я так понимаю, что если выбран этот вариант, и он чисто экономический, то продажа должна быть даже быстрее чем за 2 мес. Значит вам надо ставить ценник на квартиру ниже , чем стоит ценник на самый близкий к вам аналог.Если до середины декабря не найдете покупателя , то уже сложно сказать когда найдете...
Я так понимаю, что если выбран этот вариант, и он чисто экономический, то продажа должна быть даже быстрее чем за 2 мес. Значит вам надо ставить ценник на квартиру ниже , чем стоит ценник на самый близкий к вам аналог.Если до середины декабря не найдете покупателя , то уже сложно сказать когда найдете...
Найдет. Всегда вопрос цены.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Автор, давайте проще. Вам когда деньги нужны? К этому сроку +4 недели и к этому сроку +4 недели.
2 недели в рекламе 2 недели определение по цене 2 недели (опека / ипотека, сбор документов, цепочка и прочее) 2 недели (регистрация) =8 недель от момента выхода в рекламу по ПРАВИЛЬНОЙ цене.
При выходе по неправильной цене, забудьте о выходе на сделку, хотя шанс на чудо есть всегда.
Мне нужно будет "продать побыстрее", т.е. никакого дедлайна нет. А есть понимание, что нужно продать до весны ( а лучше до Нового Года. Шутка юмора).
Я понимаю, что 100К в случае продажи этой квартиры - это 1%. А скидка на 1М - это всего лишь 10%.
Спасибо большое за ликбез по временным интервалам!
Последний раз редактировалось Имя_на_НЕРС 06.11.15, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Вы путаете. Мы у вас ничего не закупаем, это будет делать ваш покупатель со своим агентом. А заставить вас закупить нашу услугу существенно проще, не расстраивая вас.))
Ну, тут то моя задача будет попроще. Если рынок недвижимости сейчас явно рынок продавца, то рынок услуг по продаже недвижимости сейчас ...
Хотя я человек не жадный и понимаю, что чересчур прижимать продавца не надо никогда
Вот аналог внешняя ссылка продан за 4,1 при этом чуть хуже по качеству, поскольку квартира после затопления (вздулся ламинат, разбухла дверь санузла), ремонт добротный (плитка в санузле только до половины) но проще, гораздо проще.
Выставились за 3,9.
Собрали около 15 просмотров и 4ре предложения по цене ниже.
Апнула вверх до 4,1
Продавец деньги получил где то через 1,5 месяца от начала работы.
Если клиент разрешит, могу еще более предметно показать результат работы. Доволен ли клиент работой, не знаю. Передам ему акт подписанный приема передачи, спрошу (акт подписывали без клиента).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.