Прощу оценить четырехкомнатную квартиру с ремонтом в Лефортово 241 / 14504

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
01 фев. 2016
alp писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Как вам при таком "уме и сообразительности " вообще удалось заработать такие деньжищи!!

Звучит довольно оскорбительно, ай яй яй
Алексей Слесарев писал(а):
Мне кажется, что это никакой не покупатель. Это собственник квартиры пытается аргументировать и оправдать желаемую цену.

"Здоровое недоверие"...ага.
Anton Smolev писал(а):
Вообще не убедительно. Ремонт в 5.5 миллиона?
Иных обоснований такого ценника не прочитал в теме.

Я сразу написал, что понравился только ремонт. Один плюс, все остальное минусы.

давайте принимать все со здоровым чувством юмора, никаких обид, пожалуйста, это была шутка
в реальности такая шутка моя вызвана тем, что сумма не коррелируется с потребностями, и с подачей запроса,обычно люди с такими деньгами уже понимют и пользу и выгоду от участия в процессе подбора и от советов риэлтора-профессионала, и что такое ликвидность объекта, и что такое стоимость ремонта по отношению к иным параметрам, составляющим ценник..у людей к 30 годам уже достаточно много знакомых, проживающих в хороших районах, чтобы собрать мнения и сравнить, и выбрать уже с учетом сложившегося круга знакомых
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 фев. 2016
wbif писал(а):
Посмотрел выбор за 20 лямов,уфф сколько всего хорошего.

Согласен, объявлений много. Но есть одно существенное значение. Я принципиально не хочу делать ремонт. Но при этом абы куда тоже не хочу переезжать.
01 фев. 2016
внешняя ссылка
Посмотрите этот вариант.

Всего 17 миллионов 112 метров.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
01 фев. 2016
wbif писал(а):
Посмотрите этот вариант.

Я в такой квартире жить не хочу. По моим понятиям там нет ремонта. Квартиры с претензией на ремонт вообще для меня бессмысленны, так как проще и дешевле купить полностью убитую и делать ремонт за ново. Но это долго и нет душевных сил.
01 фев. 2016
какой еще ремонт? какие душевные силы? в такие бабки..
Если Вы зарабатываете приличные деньги, Вы действительно должны бы уметь их считать (извините ничего личного ежеле что)..Если с неба свалились, сложите в "банку"..отложите детям, купите на сдачу еще одну квартиру на худой конец.
alp писал(а):
так как проще и дешевле купить полностью убитую и делать ремонт за ново. Но это долго и нет душевных сил.

Есть приличные бригады строителей, есть "прорабы" , дизайнеры, ке за значительно меньшие деньги избавят Вас от душевных мук.. и сделают все под ключ
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
01 фев. 2016
Белова Анна писал(а):
какой еще ремонт? какие душевные силы? в такие бабки..
Если Вы зарабатываете приличные деньги, Вы действительно должны бы уметь их считать (извините ничего личного ежеле что)..Если с неба свалились, сложите в "банку"..отложите детям, купите на сдачу еще одну квартиру на худой конец.
alp писал(а):
так как проще и дешевле купить полностью убитую и делать ремонт за ново. Но это долго и нет душевных сил.

Есть приличные бригады строителей, есть "прорабы", ке за значительно меньшие деньги избавят Вас от душевных мук.. и сделают все под ключ

да я думаю, за 5 лямов не заняться ли нам,Аня, у меня и строители отличные, и вся логистика по качественному стройматериалу и ресурсам,а уж опыта у меня, душевных сил и энтузиазма - хоть отбавляй, готова выступить за 10 процентов от суммы бауляйтером..
ты ищешь ТС дешевое и оптимальное по локации жилье, без ремонта, а я за 5-6 месяцев привожу его в перфектный вид.. давно пора освоить такой вид кооперации ..
01 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
да я думаю, за 5 лямов не заняться ли нам,Аня, у меня и строители отличные, и вся логистика по качественному стройматериалу и ресурсам, готова выступить за 10 процентов от суммы бауляйтером.

я тоже подумала))
Поселить его в норм район и квартиру, правда тогда на ремонт менее 5 останется)) но все равно хватит. :lol:
Юлия Лурье писал(а):
ты ищешь ТС дешевое и оптимальное по локации жилье, без ремонта

ок, только через две недели, ща многое что надо найти))
Спасибо Юлии Лурье..
01 фев. 2016
alp писал(а):
Но это долго и нет душевных сил.

Поэтому надо брать чужой ремонт за 5-6 миллионов? Да на здоровье, но так деньги транжирить можно только если не ты их заработал, а сами свалились, меня бы жаба задушила, откровенно говоря.
01 фев. 2016
Белова Анна писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
да я думаю, за 5 лямов не заняться ли нам,Аня, у меня и строители отличные, и вся логистика по качественному стройматериалу и ресурсам, готова выступить за 10 процентов от суммы бауляйтером.

я тоже подумала))
Поселить его в норм район и квартиру, правда тогда на ремонт менее 5 останется)) но все равно хватит.
Юлия Лурье писал(а):
ты ищешь ТС дешевое и оптимальное по локации жилье, без ремонта

ок, только через две недели, ща многое что надо найти))

да укладывается вполне с такой суммой во все самые смелые хотелки
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 01.02.16, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
01 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
да уладывается вполне с такой суммой во все самые смелые хотелки

во все самые смелые он не уложится)) Но "беда" в том, что он не хочет того, чего надобно хотеть в этот бюджет :lol:
Ну если он действительно не продавец своей квартиры, кй пришел "оценить" свой ремонт
Спасибо Юлии Лурье..