Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
три окна на дорогу и трамвай (это и играет в минус тоже). Хотя дорога не особо активная (одностороняя) и трамвай с другой ее стороны... но летом окошки то не открыть!
ххх, Анна! Вот написали, что это не самый плохой вариант, а я только решила, что нет, будем искать что то получше! Сейчас опять муки начнутся
Не мучайтесь...это обычная галимая панельная 9-и этажка с тремя окнами на улицу.Ради чего там мучаться? Дом кстати 1975 г. постройки.В этом году в Москве уже вовсю 16-и этажки строили.В них планировка получше будет...и кухня побольше.Ищите дальше.В этой квартире минусов больше чем плюсов.
Сразу видно Вы не девочка))) В съемной квартире много чего раздражает, кухня не та, в туалете не то, да и вообще сосед на лестничной клетке курит... бесит. И не свое. И жить мониторя еженедельно цены на циане и ежечасно форекс - для меня уж очень стрессово. Жить хочется не этим.
Тогда у Вас три варианта: 1. КУпить сейчас что есть, а потом через 5 лет продавать и покупать новое- то что хотите сейчас 2. Арендовать и раскидать деньги 3. Купить сейчас то что хотите, взяв недостающую сумму в ипотеку Комментарии 1. Вариант: давайте понимать, что сделав ремонт, вложив сумму в свою кухню - Вы это с собой не увезете. А при перепродаже дай бог Вам это зачтется в половину. Итак: вложили 1млн рублей и сразу через 5 лет в минус 500т.р. Да и жать в квартире, понимая, что хотите лучшего- тоже тоска зеленая. В общем одни минусы. Правда есть вариант что со временем стерпится-слюбится и Вы надолго останетесь в этой квартире 2. Арендовать проблем нет- можно найти вариант и с хорошей кухней. А в доме хорошего уровня будут и соседи под стать, да и собственник более чем лояльный, понимая, что второго такого надежного клиента не найти 3. Это отличный вариант. Но нужно понимать , что поют финансы
Эххх, Анна! Вот написали, что это не самый плохой вариант, а я только решила, что нет, будем искать что то получше! Сейчас опять муки начнутся
Чуть подальше к МКАДу на Водном, в Лебеде 3-ка есть, что-то около 12 млн. Да, от метро подальше, но зато и дом позатейливей
Пыс: хотя ... возможно это моя слабость к Лебедям сейчас говорит
15,3 млн) и один из собов в израеле и приезжать на сделку не собирается, продажа по доверенности, но доверяет почему то не дочери (которая второй соб), а другой "тетке". мутно.
На самом деле именно его (3 вариант) сейчас активно обдумываем) хотя хочется всегда большего, и метров, и санузлов, и территории под замком и другого уровня соседей, но тут уже ипотекой не обойдешься, надо идти "банк грабить"
15,3 млн) и один из собов в израеле и приезжать на сделку не собирается, продажа по доверенности, но доверяет почему то не дочери (которая второй соб), а другой "тетке". мутно.
Я не очень то обеспеченная, но на метро езжу крайне редко и когда жила в Чертаново и когда жила на Кантемировской, метро это последнее, что мне было нужно в шаговой доступности. Потому как на машине удобнее.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.